Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

Эксперимент.

Написано Kishitoka, 15 Апрель 2015 · 323 просмотры

скайрим игра
Дрем Йол Лок, ребята!

Я решила провести небольшой эксперимент в игре - Скайрим. Может я и не оригинальна, но душа захотела, и вот суть:

0.Изначально норд (с заскоками на мага);
1.Становление вампиром (обычным не связанным с вампирами из замка Волкихар);
2.Подцепить ликантропию (пойду к Соратникам в Вайтране и соскочу с вампиризма);
3.Вновь перейдём на сторону кровососов уже с лёгкой руки Лорда Харкона;
4.И наконец, снова исцелимся до обычного смертного;

Вот такой план. За один день такое не провернуть, но я постараюсь подробнее отписаться о каждом шаге.
Тем более на каждом шаге я буду проходить соответствующую квестовую линию, отыгрывая своё состояние лорно.
Поэтому заранее предупрежу, что возможны спойлеры). Су'ум арк мора.





29.04.15

Предисловие.

Последнее время уровень моего Двакина рос как на дрожжах, и то ли скрытность перекачала с этими вампирскими замашками, то ли сказалось профессиональное умение главы гильдии воров... но МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ДРАКОНЫ!

Покружить, как ворон над головой, покружит, а напасть не решаются... Ну думаю надо как-то решать данную проблему, и поставила себе мод на "Смертоносные драконы". А что? Полно выученных криков, а открыть их, душ не хватает. 

Я стала на столько крута, что эти курицы ко мне сами не летят. Хорошо, раз гора не идёт к Магомету, то Магомет вызывает ОМОН) 

 

И вот: http://tesall.ru/fil...nosnye-drakony/

 

Выставив в настройках самые крутые параметры (что бы атака была каждые 5 часов и безумные по силе рептилии), благополучно забыла про этот мод. 

 

http://tesall.ru/fil...rim-for-battle/

 

Ещё один мод на добавление нечисти, кстати очень и очень лорный, не пожалеете, если Вам скучно просто так ходить по горам и лесам) Готовьтесь, с этим модом придётся попотеть и показать всем не упокоенным, кто ГЛАВНЫЙ на районе.  

 

Сама история.

 

Как я и запланировала, отправилась к соратникам предварительно перекусив по дорожке зазевавшимися стражниками, т.к. голод не тётка - а злой Алдуин. Выполнив условия старших по Кругу, наконец-таки заслужила дар Хирсина. И никаких багов с вылетами после жёсткого перехода от вампира к оборотням не наблюдала. Уря!

 

Очнулась после весёлых забегов от стражи в лесу голой пред "мамой" - Эйла же усыновила))

И тут началось что-то невероятное.

 

1) откуда ни возьмись на голову сваливается дракон и одни "ам!" уносит меня на сохранение...

Я сама своим глазам не поверила, да что бы МЕНЯ ушатал ОДИН дракон с одного укуса! В заднице взыграл скипидар. Дубль два. Но теперь я оделась, щитом прикрылась, зелье от огненного урона выпила.

 

2) сердобольные охранники "Серебряной руки" вышли помочь, только не пойми дракону, ни пойми мне. Кое-как спрятавшись и истратив добрую половину идеальных зелий лечения, решила использовать самый мощный крик - Грозовой зов.

 

3) сзади прилетело по голове, не успеваю подлечивать своего Драконорождённого, и в последнюю секунду перед тем как ругнуться на драконьем, вижу за спиной отряд не упокоенных, тоже видать пришли помочь...  

 

Не народ. Я за всю игру столько раз подряд не вылетала на сохранение, я даже столько раз не падала с высот. Адский треш меня накрыл, кода я поняла, что напало там на меня 2 дракона, просто второй втихаря устраивал мне каменный дождь!!! 

В конце скажу, что пришлось немного откатиться и сменить настройки) Гип-гип Ура!)) Победа заставила тоже немного попотеть.

 

Вот такая история у молодого оборотня) Всем весёлого Скайрима. 

У меня было как-то интереснее: был одновременно вампиром и стражем рассвета!

То есть, я развивался и рос как вампир, имея Better Vampires, а Стражи воспринимали как живого :crazy:

Kishitoka, всё, бросай своих бледнолицих братьев, и ступай к нам! Ты нужна Хирсину!

Терпения, Пушистик) Сегодня мой последний день, когда я буду скрываться в тени)

И скоро, взойдёт и моя кровавая луна)

Kishitoka, всё, бросай своих бледнолицих братьев, и ступай к нам! Ты нужна Хирсину!

17.04.15

И так, пару дней назад я наконец-таки нарвалась на вампиров, удивительно, когда одни нужны, их не найти по всему нирну. И как на зло, я уже задолго до самой идеи обращения успела зачистить несколько пещер, где они водились.

Признаюсь честно, никогда ранее не становилась простым кровососом и, была немного удивлена, что ни здоровье, ни запас сил не восстанавливаются днём, под солнцем. Читать о подробных характеристиках для слабаков.
Заметила, что физиономия у меня стала знатной... И навострила лыжи в Рифтен, что бы у "скульптора лиц" сменить явно косящие глаза. (CBBE не пользуюсь, да и вообще ограничиваю себя в модах)
На что мне дали шикарный поворот-отворот, - "Я работаю только с живыми. Вижу ты выбрала альтернативный способ изменить себя". Скрипя прорезавшимися клыками, скрываю лицо драконьей маской. Ну ничего, где наша не пропадала.

И всё же быть просто вампиром стало скучно. Ну ходишь - пьёшь кровушку, при этом ещё слабеешь... Не, так дело не пойдёт.
Короче, решила поискать моды для вампиров:

 

1) http://tesall.ru/fil...irism-overhaul/ MIV's Vampirism Overhaul 1.7f

 

2) http://tesall.ru/fil...krutye-vampiry/ Крутые вампиры

 

Увы, с первым модом у меня вышел конфликт. Хотя очень жаль(

Но вот второй порадовал. Особенно возможность становиться сильнее при употреблении кровушки, а не при голодовке.
И уж чтоб совсем жизнь мёдом не казалась, я приблизилась к хадхору - на солнце убывает здоровье. Теперь не полюбоваться солнышком и пением птичек.
Что бы попасть в высшую лигу крутых вампиров сосать и сосать кхм... пить и пить кровь придётся. Понравилось так же, что второй укус для жертвы смертелен... т.е. бандиты и разбойники могут принести целых 2 кормёжки, после чего отдают душу в царство Ситиса) Те же рамки и для простых горожан. Будьте бдительны, способность "Вампирское обольщение" (принудительная кормёжка, что бы жертва не орала и не агрилась) дважды на одном субъекте не сработают за одни сутки, да и со второй кормёжкой лучше повременить, если не хотите убить своего компаньона. Это и многое другое вы встретите в данном моде. Вообще очень советую, мод очень понравился.
Вот такие успехи на сегодня. Если у кого возникнут вопросы, обращайтесь, кровососики)
:connie_girl_cleanglasses:


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4567 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031