Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





- - - - -

Торнбад. Рождение богов и четырехглавый пантеон.

Написано glebkazankv, 12 Май 2015 · 189 просмотры

мир авторский лор
Торнбад. Рождение богов и четырехглавый пантеон. Бэтрезен вернулся в преисподнюю с "улыбкой до ушей" , ибо эта была всем известная часть плана. Но каждый из демонов заметил изменение в Четырнадцатом архидьяволе: он стал сильнее, гораздо сильнее. Никто не мог найти причину столь могущественному росту силы, и лишь Нимаг догадался, что Бэтрезен поглотил всю силу идеальных и сейчас он поглотит и архидьяволов.
Тем временем камень мироздания рос и вскоре превратился в огромное древо и обрел сознание и разум. И узрело древо могущество Бэтрезена и сразу же осознало как его победить. Камень начал созидать пятерых богов, но одному из них не дано было родиться тогда. Камень давал равную силу богам, но нарушая равновесие ибо каждый из них по силе был равен Бэтрезену. Взамен камень создал материум, мир смертных, в противовес богам. Каждому из богов камень дал равное количество сил и слабостей как в характере, так и в могуществе.
Первым родился Илис - бог света и чести, отец эльфов. Сам бог света был похож на эльфа с золотыми волосами. Илис по не гласному праву рождения стал главой пантеона богов.
Второй родился Омеган - бог земли, металла и огня, владыка подземья всего материума. Омеган был так же и отцов всего рода дворфов и гномов.
Третий была Минора - богиня добрая жизни и смерти. Она была прекрасней всех существ до нее и после. Она была похожа на красивую женщину из рода людского, которому она являлась матерью.
Последняя из первых богов была Ягунна - Богиня животного мира. Она была полу человеком полу ягуаром и являлась матерью всех зверорас.
А тот бог что не проснулся был еще не готов ибо у него было две души сразу: душа Амрита и душа Атариэля.
Бэтрезен собрал всех жителей преисподней в своем дворце. Он уже готовился исполнить свою последнею часто плана: пожрать силу архидьяволов, силу своих братьев и сестер. Но вдруг в его чертоги подобно молнии ворвался свет ярче которого он не видел. И голос из этого света рассказал всем о планах Бэтрезена и угас и все узрели Илиса. Нимаг сразу же своим звонким голосом подтвердил слова главы пантеона и потребовал суда над Бэтрезеном. В ярости Бэтрезен напал на гостья и началась самая первая их битва. В конце концов весь дворец Бэтрезена был уничтожен он сдался и над ним было решено провести суд. Судить его должны был и боги, и архидьяволы, но Бэтрезен сбежал в материум и никто до сих пор не знает как. Не смотря на это, преисподняя и небеса решили переместить свои сферы и светила в разные миры да бы более не было войны и раздора межу этими народами( тогда даже демоны сочли что мир между этими мирами не обходим, но вскоре это мнение измениться.). Ныне измерение где существует сфера небес называют рай, а где преисподняя - ад.
После боги пришли в материум и началось великое сотворение мира.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031