Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

История Дагот Ура

Написано Мirаk, 09 Август 2015 · 291 просмотры

morrowind dagoth ur юмор
Изображение
Еще со школы был у меня такой хороший друг - Неревар Индорил. С ним мы познакомились в первые дни в школе, играли вместе, вместе гуляли, бегали по крышам лачуг, ходили на море, ловили фуражиров и скрибов, вместе боролись с крысами и удирали от грязекрабов. Все детство я был тихим скромным мальчиком, мой друг Неря был, напротив, активный ребенок, заводил новых друзей, знакомился с девочками, придумывал нам игры, делал луки из дерева. Тем не менее, меня он никогда не забывал, всегда защищал от местных хулиганов камонников, пытался знакомить меня с девочками. Вообще каждый раз, как перед собой видел девочку, на меня нападал ступор и я не мог выдавить из себя ни слова. Неря с ними общался очень спокойно, рано поцеловался, к тому времени, как мы оканчивали школу, у него уже было три или четыре девушки, а у меня ни одной. Но у меня был друг, мой хороший друг.
После школы Неря поступил в Вивекский Институт Государственного Управления, он должен был стать в будущем правителем Ресдайна, я же остался в своем родном Когорунске, жил на шее у родителей, играл в двемерокомп, смотрел пепельные мультики по двемероящику, много жрал. Постепенно я превратился в толстого прыщавого домоседа. Пока не умер мой отец. Он был председателем дома Дагот, по наследству эта должность председателя перешла мне.
Тогда-то мне и представился шанс вновь встретиться с Нереваром. Он смог стать королем Ресдайна, он женился на нашей однокласснице – Альмалексии, в которую я все эти годы был тайно влюблен. Аля, на которую я все эти годы точил свой батат темными пепельными ночами. Она была прекрасна как никогда! Они были прекрасны, такие красивые, буквально светящиеся, будто сама Азура благословила этих двоих. Но что меня огорчило – Неревар общался с двумя ребятами с параллельного класса – Вивеком и Сота Силом. Это были два друга-придурка, которые постоянно поднимали на уши весь двор или всю школу. Они любили ставить огненную ловушку на стул учителя или ловушку паралича на классную дверь перед началом урока. Запускать в школьные коридоры крысу, подкладывать скаттл под двери, после чего стучать и убегать в ближайшее убежище. Однажды эти двое наложили на меня заклятия паралича, когда я зашел в туалет, к чему это привело, думаю, объяснять не надо, надо мной смеялась вся школа. Скастовали заклятия отпирания Ондузи на зад моего одноклассника, после этого ему пришлось сменить школу. Так вот, мало того, что мой дорогой друг с ними общался, он еще и сделал их своими советниками, а сейчас эти двое стояли в сторонке и, хихикая, перешептывались и поглядывали в мою сторону.
Тем не менее, Неря не забыл своего старого друга, мы стали много общаться, ну как много, он постоянно шел на контакт со мной. Тогда-то и началась война с Двемерами, с которой, как вы знаете, Неря уже не вернулся. Конечно же двое придурков Вивек и Сота Сил свалили всю ответственность на меня, якобы в смерти Неревара виноват я, после чего наш дом распустили, а меня так и вовсе похоронили на Красной Горе. Но, к счастью, я смог вернуться благодаря сердцу Лорхана. Ну не суть. В общем, я тайно стал общаться с Альмалексией, это вышло случайно. Я так-то шарил в двемерской технике. Ну, однажды Аля пригласила меня к себе в Морнхолд, попросила меня залить ей масло и прочистить трубы на ее двемерокомпе. Ну я согласился, я так-то разбирался в этом. Ну, приехал я к ней, был уже вечер. Она встретила меня в одной легкой домашней мантии. Мой батат дал о себе знать и не хило так напрягся. Ну, она налила нам немного флина, потом суджаммы, потом я вспомнил про ее двемерокомп. Она провела меня, неожиданно в спальню. Я почувствовал неладное, когда осмотревшись, не увидел никакого двемерокомпа. Внезапно Аля сняла с себя свою легкую мантию. О скамп! Мой батат напрягся как никогда раньше! До этого я даже ни разу не целовал девушку в щечку, не то, что бы… Тут она легла на постель и звала меня к себе.Тут настал момент, когда я должен был раздеться, но мне стало ужасно не по себе. Тут я впервые застыдился своих прыщей и жировых складок, свисавших с моего ужасного тела.
- Мы можем выключить свет, если тебе так станет легче… - прошептала Аля, я утвердительно кивнул головой.
Аля одним взмахом руки потушила свечи, тускло освещавшие ее прекрасную спальню. В темноте я слышал ее дыхание.
- Иди ко мне, глупыш…
Я наощупь пошел к ее кровати, я снял с себя всю одежду, мое тело было напряжено как никогда. Вдруг что-то сковало мое тело, я не мог пошевелить даже ресницами. Казалось, что-то держит меня в этом положении.
- Аха, жирный у***к, с**а! Мою девушку захотел трахнуть, а? – услышал я знакомый голос, тут свет вновь разгорелся. Я стоял на кровати на четвереньках перед голой Альмалексией, рядом с ней стояли Вивек и Сота Сил.Вивек и Аля весело хохотали и улюлюкали. Они называли меня жирным гуаром.Вивек решил посетить мою шахту, перед этим пару раз шлепнув мне по лицу своим копьем! Я не мог видеть всех подробностей, потому что мои глаза были наполнены слезами, которые ручьями стекали по моему лицу на кровать Али.Я пришел в себя на красной горе, весь изнеможенный, с заплаканными глазами. Пепельные вампиры накладывали заклинания ледяного касания и восстановления к моей заднице. С тех пор я стал меньше есть, я всегда носил эту маску, найденую в одном из старых двемерских сараев, чтобы никто не видел моего лица. С тех пор я жду возвращения единственного любимого друга – Неревара Индориила, который, согласно пророчеству Азуры, должен вернуться и свергнуть ложных богов!
Оригинал 18+
http://vk.com/wall-75646254_7238





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4 5678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии