Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

Путешествие на Солстхейм

Написано Мirаk, 20 Октябрь 2015 · 469 просмотры

morrowind юмор
Путешествие на Солстхейм Все норды очень любят кататься отдыхать на Солстхейм — тепло, мёд рекой льется, бухай и к истории приобщайся, кругом древность да мудрость. Вот и я нет-нет, да отложу пару септимов на отпуск — поеду, думаю, на Солстхеймушку, нажрусь, на хоркеров и рьеклингов поохочусь. Приеду человеком. А то эльфийские рожи надоели. Руководят чуть что грозятся магией. Мечтал, короче, выдохнуть, забыться, развеяться.
И полугода не прошло, как я на лесопилке отработал. Альтмер что ею заправлял выдал премию. Типа мотивация и еще какая-то там эльфийская модная фигня. Ну мне то чё? Бабки есть — круто. Отпуск!
Купил билет на корабль, сошел в ООО Воронья Скала. Имперцы молодцы. Всё включено, номер, экскурсии в деревню Скаалов, Медовый Зал Тирска, экскурсия по Форту Отмороженной бабочки, военные развлекушки, охота, рыбалка, баня, мёд. Первый день нажрался в такую мясину что никуда не сходил. Решил завтра размяться.
Встал пораньше, пошел в баньку. А там какая-то имперская сауна, вода с пузырьками, да еще и копченого хоркера с майонезиком съел. Чую, в туалет пора. А вылезать из тепла не охота. В итоге пересилил себя, пошел за баню. Сижу себе потихоньку, снежинки ртом ловлю, вдруг слышу крик:

- ОУ! ДА ЭТОТ АНУС МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ СОВНГАРДА!
Поворачиваю голову и просираюсь тут же. На меня несется голый мужик с громадной членятиной наперевес. Я сам детина не маленький — оленью шею одной рукой ломаю, но тот что на меня бежал любого тролля смог бы..... И он так резво по сугробам несется. Я вскочил и дёру. Дурак. Надо было в баню вернуться, запереться, охрану позвать. Да я напугался еще что замечание сделают. Дескать в сортир идти надо было. Кто ж виноват что мне на свежем воздухе сподручнее? Снежком обтёрся — благодать.
В общем бегу а мужик окаянный, настигает, проворный змей, и потный, жаром пышит.Слава богам, рядом патруль имперский проходил, зарубили изверга этого, меня в плед укутали и на Воронью Скалу вернули. Только настрой отдыхать у меня как-то улетучился.
Знал бы про берсеркеров — в жизни б на улицу срать не вышел!

Оригинал 18+
http://vk.com/wall-75646254_3582




Нормально нормально. Одна история просто ох*ней другой в этом паблике.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
45678910
11 121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии