Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 2 голосов

Истории Fallout-a: Суянь Цинь. Глава 1.

Написано Radzimish Różewicz, 06 Сентябрь 2015 · 340 просмотры

Я новичок в этом деле, так что критика приветствуется.

Внук китайского шпиона Синь Циня Суянь Цинь решил продолжить дело деда, который мечтал уничтожить США и построить там коммунизм, впрочем, как и многие китайцы, поехавшие на этой идеологии.
Изображение

Родился он как и все, в убежище. Рос как обычный паренек, пока не нашел дневники деда и китайскую униформу... Он узнал, что его дед был китайским шпионом, задача которого была изнутри вселить в людей коммунизм. Читая дневник, словно молния, его пронзила стрела, стрела коммуны и пролетариата, после чего в его душе загорелись красные знамена. После этого он начал пропагандировать социализм в убежище.
Прошло некоторое время, и убежище раскололось надвое: левых и правых. Воюя, они разрушили часть убежища, пустив этим туда радтараканов и радиацию, многие погибли, некоторые сбежали. Остальные же стали мутантами, дикими гулями, жаждущими пожирать человеческую плоть. Суяню тоже удалось сбежать из убежища.
Выйдя из убежища, он увидел разрушенный Вашингтон, и он обрадовался, подумав, что капиталистический монстр повержен мощью пролетарской коммуны, но на его пип-бое появились радиостанции, вещающие о выживших. После того, как узнал об этом, он пришел в гнев от того, что капитализм всё еще жив. И тут началась кампания "Красный дракон", в которой подразумевалось восстановить коммунизм.


Изображение

Первыми, на кого пал его драконий гнев, оказались жители Мегатонны, ибо они поклонялись какой-то бомбе, а не идеологии коммунизма и вождю.
Многие пытались от него убежать, или убить его, но ни кому не удалось скрыться от его драконьего ока, и ни кому не удалось спастись от его драконьего пламя.

Изображение

Зачистив своей могучей пролетарской рукой Мегатонну, он продолжил блуждать пустошами, в поисках как единомышленников, так и врагов...

Изображение




Правильной дорогой идёте, дорогой, товарищ Сунь Вынь, или как вас там - Вынь Сунь... Чёрт! Всегда путаюсь в именах китайских товарищей. Ну и фиг с ним... Ещё немного, и победа будет за нами, дорогой товарищ Дзинь Сянь 


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Январь 2017

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
1516171819 20 21
22232425262728
293031    

Новые записи

Новые комментарии