Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 1 голосов

Сон (По просьбе Аркадроса копирую сюда).

Написано Sambiern, 16 Февраль 2017 · 59 просмотры

Было дело в альтернативной версии города, в котором я в данный момент нахожусь. И почему-то я в этой версии уже не первый раз, ибо локации крайне знакомые, хоть ИРЛ их и нет.
В этот раз в городе какой-то полярный лис случился. Помню перевернутые грузовики, на которых была реклама суши, почему-то на всех грузовиках была одинаковая реклама =\ Я искал магазин, чтобы купить себе еды, почему-то нигде не было куриных яиц. Еще помню, в каком-то магазине я попал на место преступления, там кто-то кого-то убил и следователи проводили опрос посетителей и персонала в надежде получить хоть какую-то полезную информацию.
А я продолжал искать яица, а их нигде не было! (╯°益°)╯彡┻━┻
Я вышел из магазина, возле него появилось два перевернутых грузовика с той же самой рекламой, при этом на магазине тоже была такая же реклама. Я решил сфотографировать это, т.к. мне почему-то показалось забавным. Потом я долго бродил и там тупо пейзажи города были.

*моменты которые я не помню*
Я был в универе и куда-то спешил, я шел вниз по лестнице, по ней же поднимались какие-то девушки, на которых я не обратил внимания. Я прошел мимо и почему-то одна из них громко закричала. Я уронил телефон, очень долго пытался его поднять, но каждый раз его ронял снова и снова. Потом, как оказалось, это происходило из-за того, что у меня в спине была самодельная татуировочная машинка. Это я понял только, когда вахтерша вытащила её из моей спины, как оказалось, её в меня кинула та девушка, которая закричала. Вахтерша сказала, что она сделала это из-за того, что я не поздоровался с ней в ответ. Потом она начала что-то еще говорить, но я не мог разобрать её слова. В один момент я моргнул и у неё почему-то пропало половина тела, но я всё еще слышал её голос. Я несколько раз моргнул еще раз, но не помогло. Я отошел и снова её половина тела появилась вновь, видимо это нечто слепого пятна в глазу.
*не помню*
Почему-то сон превратился в какую-то слэшер-РПГ от первого лица, такое часто бывает, но такие сны странные. Еще страннее была моя задача в моем сне, я искал туалет. Я броди по каким-то коридорам, в которых нет света, я попал в какую-то кузницу, где ходил старик, который похож на старика Годо из Берсерка. Он пошел в соседний зал, там люди в тюремной форме крутили колесо. Я понял, что туалета я не найду и решил вернуться обратно. На выходе какой-то дед встретил меня, говоря, что я избранный и ему нужна моя помощь. Я сказал, что мне срочно надо в туалет. В итоге, он проводил меня на кладбище. Посередине него стоял унитаз окруженный чугунной оградой. Я открыл ворота и был уже рад, что достиг цели, но унитаз превратился в огромного червя -_-
В общем, дальше я с ним дрался, там была механика боевая, словно я в DMC3 с оружием, которое остается после Beowulf'а, но, повторюсь, от первого лица. Пока я дрался, появилось еще пара неписей, которые говорили с тем стариком. Я в итоге победил его, но с него даже ничего не выпало. Я, раздосадованный этим и тем, что я так и не нашел туалет, пошел с неписями к коню с телегой, у которой нас ждал какой-то пацаненок, с которым я не мог вначале поговорить из-за того, что вечно попадал на коня "прицелом", а когда у меня вышло попасть на нужного непися оказалось, что для разговора с ним у меня слишком низкий навык японского языка =\
*не помню*
Я сидел на берегу реки, всё было в снегу, я сидел на толстом куске льда, который был прикован к берегу. Рядом со мной сидели утки и лебеди. Я просто их гладил, некоторые плавали. Потом в один момент они внезапно пропали. Я поднялся наверх, осмотрел местность, но нигде их не было. После этого я проснулся.




А грузовики перевернул динозавр из моего вчерашнего сна. Вот точно он!

Это было бы весьма печально.

А вот прикинь, унитаз во сне оказался бы настоящим и ты проснулся бы в луже. :D

хелл еее

еее ачивка


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет