Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 2 голосов

Помолвка

Написано Orc, 16 Август 2013 · 223 просмотры

Так продолжалось до сентября, точнее первого сентября, моего ДР. В этот день все помирились, а СП устроил грандиозный салют. Это был самый странный праздник в моей жизни. В 4 часа утра, когда ушли гости, мы все легли спать. Мне же спать почему-то не хотелось, и когда я попыталась тихонько вылезти по лестнице со своего чердака, ну да это у меня такой отдельный вход в родительский дом был, то обнаружила Вестри, сидящим на ступеньках. Мы очень мило поговорили, Сильвестр попросил меня теперь жить дома, обещал принять мою особу по умолчанию, как есть и не пытаться что-то изменить. Уговаривал разрешить ему просто быть со мной рядом. Мы сидели и болтали, я смутилась, когда поняла, как соскучилась по Вестри, и срочно засобиралась спать. Сильвестр сказал, что не сможет уснуть в пристройке, потому, что там у кошек тусовка на крыше, и они топочут как стадо слонов. Я предложила поменяться местами, меня не беспокоят кошки, видимо юные Орчи могут спать где угодно, если устали. Тихонечко, в предрассветных сумерках, мы стали сворачивать мою постель. Вестрище оказался каким-то крупногабаритным для чердака, к тому же у меня там стояли кронштейны с продукцией ателье НК, заказ аэропорта, юбки и блузки для стюардесс, которые в понедельник надлежало отвезти девушкам. Сильвестр за что-то зацепился, и мы шумно свалились на кровать.
И даже не успели рассмеяться, когда зажегся свет и в комнату ворвался Сергей Павлович. СП свирепо подскочил к Вестрику и завопил бессмертную фразу – Девочка! Это такое существо! Далее последовала нелестная характеристика Сельки и его намерений в непечатных выражениях. После чего батяня зарядил сыну в торец… - Ну батя… - только и смог прогудеть Вестри, выпутываясь из вещичек стюардесс, причем какая-то юбка 42 размера повисла у него на плече, как полотенце у официанта.
Не могу вам сказать – какой… ШИШ поднял меня в тот момент с кровати, но я вдруг бросилась на защиту Сильвестра. Встала между отцом и сыном и провозгласила – Между прочим, Сергей Павлович, Сильвестр еще весной мне предложил выйти за него замуж. Не нужно здесь шуметь, мы сами разберемся! А потом я крепко обняла СП и сказала, что он самый лучший в мире папа, так как он меня никто и никогда не защищал. СП, видимо, растрогался, чмокнул меня в щеку, застеснялся и убежал. Селя сел на пол и прикрыл коленки чужой юбкой. Чего я хотела в тот момент, ну вот только не замуж. Просто хотела, чтобы два родных человека прекратили мучить и обижать друг друга. Немедленно! Вестри все время не мог простить отцу, что тот не остался возле смертельно больной мамы, а стал жить как удобно ему одному. СП был разочарован в сыне, его нежеланием учиться там, где отец скажет, помогать в бизнесе и постоянным презрением к своей особе. А тут еще ваша Орчи… Нет. Я должна была все это прекратить. Просто должна, и все тут.
Тем временем в доме все проснулись и ринулись на чердак с просветленными лицами, поздравлять. Сергей Павлович сказал им однозначно, что мы с Вестри жених и невеста.




Как драматично)) Наверное это сейчас вспомнить весело, а тогда было не до смеха, но тут сериал снимать можно)))

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4 5 678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии