Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

Сильвестр

Написано Orc, 16 Август 2013 · 247 просмотры

В общем, у Орчи все было здорово, пока, под новый год, у нас не появился сын Сергея Павловича со странным именем Сильвестр. Новый братик был нами принят дружелюбно, в основном, чтобы угодить СП, хотя отношения между отцом и сыном показались мне весьма прохладными. Через некоторое время я стала считать братишку Сильвестра редким придурком. Вы посудите сами, детинушке 26 лет, заканчивает ординатуру по специальности лицевая хирургия, не обижен внешностью, на хорошей машине, а ведет себя как 14 летний жутко прыщавый мальчик, считающий, что любой девчонке должно быть дело до его физиологических проблем. Новый братик попросту принялся ко мне приставать и активно распускать лапы. Поэтому, как только СП с мамой уехали на НГ в Венецию, мы с Петром Сильвестра выгнали из дому. Однажды Вестрик, так я сократила имя нового братика, помогал мне обустраивать чердак, я что-то несла, поднимаясь впереди него по лестнице, и храбрый наш урук-хай не выдержал чудного видения моего зада впереди себя. В результате скатился с лестницы, хорошо, что мужик он спортивный, и падать умеет. Признаюсь, что мой старший брат – милицейский опер, с суровой дотошностью требовал от меня освоения приемов женской самообороны, иначе просто не пускал гулять. Все заданное я успешно освоила и не стесняюсь применять, поэтому полет с лестницы вышел внезапным и грандиозным. Когда незадачливый ухажер поднялся, почесывая поясницу, у него был весьма философский вид.
– Я понял – изрек Вестри – Мы благородные, у нас никаких коек до свадьбы не предусмотрено… После чего был с позором изгнан в свою квартиру подоспевшим Петькой. Вестрик как-то быстро осознал свою вину, меру степень, глубину и принялся каяться. Его пришлось простить к приезду родителей, опять же, чтобы не оттолкнуть СП от нашей семьи. Когда изгнанник вернулся, то смиренно попросил разрешения узнать, как я вообще на свете живу, для чего принялся регулярно новую сестренку куда-нибудь приглашать и всюду сопровождать. Мы стали проводить вместе довольно много времени, пока я вдруг не поняла, что это ВСЕ мое и его свободное время. Если подружки звали меня «чистить перышки», делать шопинг, чаевничать/кофейничать, я говорила что приду, конечно, приду в другой раз, а сейчас схожу с Селей на футбол, в боулинг, поплаваю, научусь играть в бильярд, нужное подчеркнуть. Несколько раз я слышала, как на приглашение своих друзей Вестри тоже ответствовал, что непременно в другой раз, а сейчас нужно с Женькой на фотовыставку в Дом Москвы или подвезти меня на примерку с очередными тряпочками или помочь что-то для моей учебы. В результате такого поведения от меня отказался официальный бой-френд и два запасных варианта. Причем один из этих храбрых урук-хайев в довольно злобной форме пояснил мне наивной, что Вестрик вовсе не брат мне, а мужик, с которым я встречаюсь. Орчи прониклась тем, что все неправильно как-то, и попыталась познакомить братика Селю с подругой, но ничего не вышло, Вестри никто из девчонок не понравился. Зато братка Селька пригласил меня с подружками выйти в открытое море на катере Сергея Павловича и заодно пообещал познакомить моих подруг со своими друзьями.




Рррррр, отлупить бы вашего Силивестра, за такое дело) ;) Ну, раз уж вы сами разобрались...

Сильвестр-то оказался не сталлоне))))

    • Mudda это нравится

Все заданное я успешно освоила и не стесняюсь применять, поэтому полет с лестницы вышел внезапным и грандиозным. Когда незадачливый ухажер поднялся, почесывая поясницу, у него был весьма философский вид.

Могу представить :lol

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4567 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии