Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

СП

Написано Orc, 16 Август 2013 · 253 просмотры

Началось все с того, что моя мама взялась помочь своему давнему другу Сергею Павловичу решить одну весьма деликатную проблему. В процессе решения проблемы между мамулей и СП возникла нежнейшая привязанность, и этот дяденька стал довольно часто у нас жить. Чему я была очень рада. Тут нужно написать, что я падчерица о шести отчимах. Отчимами я называю мужчин, с которыми у мамы были серьезные отношения с совместным проживанием. Так вот, наш последний отчим Саша Муркин, это про него одна мамина подруга как-то сказала, что Саша Муркин - это не имя, а диагноз, работать не хотел вовсе. Саша моложе мамы на 12 лет, я, конечно, понимаю, что это последняя любовь и все такое, но содержать его нам с младшим братом категорически надоело. Завладев маминым сердцем, СП решительно выдворил Мурку и даже депортировал на историческую родину в Россию. Я тут же «записалась в клуб поклонников» этого маленького, толстого, лысого дядьки с острым умным взглядом, тем более что дядька то с достатком. У СП, в прошлом крупного прокурорского чиновника, оказался собственный бизнес, и не один, в том числе охранный холдинг. К СП я проявляла уважение, понимание и внимание, причем удачно и ненавязчиво. Ну что вы удивляетесь, опыт, его не пропьешь, даже если это опыт падчерицы. Например – СП увлекается изготовлением домашних вин настоек и наливок, всюду собирает рецепты, и наливки получаются отменными, я наладила поставку авторских бутылочек из Львова для всего этого спиртного. Когда мы подарили СП первую партию этих бутылочек, дядька натурально прослезился. Бедняга довольно давно овдовел и соскучился по семье и искреннему интересу к себе и своим проблемам. Старая истина – Любите женщину своих же лет, но дяденьки, частенько, трудно это понимают. Сергей Павлович стал жить у нас каждую свободную минуту, затеял ремонт дома и забора, провел канализацию.
Радость, небесная радость, в результате ремонта, у меня появилась своя комната! Я заняла и обустроила чердак. До ремонта на чердаке были установлены дополнительные опоры, которые поддерживали и прижимали к крыше старые корыта в местах протечек. Ветхая крыша грозила рухнуть, поэтому чердак служил складом ненужного хлама, и мама не разрешала никому туда лезть без нужды. Я мечтала сама заработать на ремонт крыши, но все никак не удавалось.




Орчек, я даже и не знала, что ты у нас такая талантливая писательница)))

Это вы ещё дневник Избранницы Тьмы из её плагина "The House of Another's Past" не читали)

Орчек, я даже и не знала, что ты у нас такая талантливая писательница))) Плюс тебе большой, продолжай обязательно) пойду остальное почитаю))

    • TSCH это нравится

Молодцы! :)

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии