Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

Сын вождя

Написано Никита Онищук, 14 Март 2016 · 462 просмотры

В Скайриме, в одном орочьем племени у вождя родился сын и родители назвали его Ульфик. Имя это не свойственное оркам он получил от матери нордки-воительницы, с которой вождь познакомился на охоте подглядывая за ней во время купания у водопада. Поначалу она очень рассердилась на орка, но потом полюбила и родила ему сына.. Годы шли Ульфик рос креп и часто ходил с отцом путешествовать по провинции, однажды они забрели в какие то двемерские руины и ели унесли ноги. Ульфик сам был очень умный для орка и вообще для ребенка он увлекался двемероми и очень любил читать, у него были книги о двемерах а любимыми его игрушками были двемеркая головоломка и двемерский паук который был в рабочим состояние, но не был опасен, а сама его комната была довольно уютна, справа стоял стеллаж с книгами, в центре лежала волчья шкура, напротив двери стояла кровать, слева стоял письменный стол. На полках стеллажа были три книги о двемерах но самая любимая книга была о том что орки это двемеры Ульфик любил это книгу изо того что там один ученый утверждал что двемеры это орки и изо этого он думал что он двемер. В подростковом возрасте Ульфику его отец подарил ему красивую орочью катану с красивой красивой надписью " Моему любимому сыну Ульфику" когда Ульфик стал уже более взрослым его стали чаще брать на охоту изо его умение скрываться и делать хорошие яды и снадобья, ведь у него была книга о алхимии. Когда Ульфику исполнилось 22 года его отец и мать умерли и на плечи Ульфика возложилось бремя вождя племени. Ему приходилось как та обеспечивать племя не только едой но деньгами и ему пришлось использовать свои навыки скрытности в качестве ассасина и имел хорошую репутацию и он вдобавок немного обучался у знакомого мага навыку иллюзий. Однажды Ульфик выполнял заказ на одного имперского чиновника ему удалось его убить, но потом его поймала стража и посадила в терму, но император выпустил его из термы за то что этот чиновник сам давно покушался на жизнь императора и вдобавок Ульфик был хорошим ассасином и мог императору пригодится в качестве агента, а императору как раз нужен был агент в Морровинде и император отослал Ульфика туда и указал место освобождения город Сайда Нин. Так и началась история Ульфика.




Люди ау!!

Ну хоть кто нибудь, что нибудь напишите!!!!!!!

Блог становятся популярным по количеству просмотров! 

Спасибо за идею, так и напишу! 

Не стоит, от такого союза орк не мог родиться, только норд.

 

Когда Ульфику исполнилось 22 года его отец и мать умерли

 

предлагаю добавить...

 

умерли от холеры...

 

:D:

 

 

и он вдобавок немного обучался у знакомого мага навыку иллюзий

 

этот навык помогал ему сбивать с толку его врагов и соблазнять женщин...

 

:)

В Скайриме, в одном орочьем племени у вождя родился сын и родители назвали его Ульфрик. Имя это не свойственное оркам он получил от матери нордки-воительницы, с которой вождь познакомился на охоте подглядывая за ней во время купания у водопада. Поначалу она очень рассердилась на орка, но потом полюбила и родила ему сына. 

 

вот так лучше будет... )))

Спасибо за идею, так и напишу! 

В Скайриме, в одном орочьем племени у вождя родился сын и родители назвали его Ульфрик. Имя это не свойственное оркам он получил от матери нордки-воительницы, с которой вождь познакомился на охоте подглядывая за ней во время купания у водопада. Поначалу она очень рассердилась на орка, но потом полюбила и родила ему сына. 

 

вот так лучше будет... )))

Продолжаем скрывать неугодные комментарии, отвечая лишь на самую мягкую часть критики?

Да хотел сначала начать с этого но как то про это забыл и написал то первее и потом только вспомнил про это вот и получилось каша.

А как на счёт того, чтобы заново переписать всё уже в нормальном, грамотном и полноценном виде, а не в виде краткого пересказа, провоцирующего на чтение с рукой у лица?

Ульфик вообще какое-то странное имя для орка.

Он назван в честь норда спавшего его отца

Ульфик вообще какое-то странное имя для орка.

А намек что он ассасин есть в записи " Бой за Тель Вос" Он там ловкий для мага.

 

появляется предыстория героя, причём частично противоречащая ранее написанному и ни как не привязанная к предыдущему эпизоду.

Да хотел сначала начать с этого но как то про это забыл и написал то  первее и потом только вспомнил про это вот и получилось каша. А насчет что есть противоречие в классах что тут он ассасин,а там он маг так получилось что он у меня, маг-ассасин это мой первый персонаж созданный в Морре и хотелось опробовать все сразу вот и решил рассказать все как есть вот и получилась самая непонятная в мире каша.

С этой части, по уму, следовало начать (само-собой добавив запятых, убрав неизвестные науке слова, устранив логические противоречия в классе героя относительно ролевой системы Морры), а так выходит, что в начале фигурирует неизвестно откуда взявшийся мега-убер герой, но потом вдруг, когда как бы должно быть сюжетное продолжение, появляется предыстория героя, причём частично противоречащая ранее написанному и ни как не привязанная к предыдущему эпизоду.

Само повествование напоминает краткий пересказ содержимого некого большого первоисточника, а не полноценный рассказ, содержащий детали, подробности, какие-либо попытки раскрытия характера ГГ. Т.е. тупо шаблон со вставками от Капитана Очевидности.

Комментировате мне интересно что вы думаете, если отстой то так и пишите не обижусь.

Для этого надо сначала включить комментарии и не удалять неугодные.

Комментировате мне интересно что вы думаете, если отстой то так и пишите не обижусь.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4 5 678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии