Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

Гонец

Написано Никита Онищук, 22 Май 2016 · 241 просмотры

Ульфик проснулся раннем утром когда все, кроме стражи еще спали. Когда он встал с кровати он первым делом начал оглядывать комнату, оглядев он понял что в ней царит бардак.Он вздохнул и что-то пробормотал про выпивку и рабов и начал одеваться. Одев мантию, штаны и левый сапог, он обнаружил что негде нет правого сапога на начал его усердно искать и после пяти минут поиска он его нашел его за кроватью и как он туда попал не известно. Наконец одевшись он направился в столовую завтракать. На завтрак у него сегодня на завтрак было его любимое блюдо, крабовое мясо с жареным мясом гончей. Помимо этого на столе были маленькие хлебцы и скрибовое жиле. Плотно поев он отдал приказ своему рабу убраться в комнате, а потом он пошел в бар где встретил некого Эда. Данмера с рыжими короткими волосами,одетым в мантию. И у них завязался разговор. Они говорили о чем обычно говорят маги: о двемерах, даэдра, магии, экспериментах и тд. Все было хорошо пока их разговор не прервал гонец это ничем не примечательный юноша-данмер в дорогой рубахи и штанах. Ульфик окунул его суровым взглядом что аж гонцу стало непосебе и споросил не смягчая взгляда.
-Тебе чего?
-В..вам письмо от господина Ариона.
-Ну давая сюда что встал как вкопанный!
Гонец протянул ему письмо дражайший рукой и сказал.
-Ввв..Вот.
-Ты чего меня так боишься я что такой страшный?
После этих слов Ульфик открыл письмо и прочитав узнал что это приглашения в гости.
-Хм я приду туда завтра. А сейчас лучше пойду спать и звените Эди я вас покину.
-И гонец можешь отдохнуть у меня в башне.
-Ссс..Спасибо.
-Не за что и не бойся меня так.
-Ладно.
-Во теперь лучше.




Наверно не кто не будет комментировать.

Это очень сложно комментировать из-за того, что правила сайта запрещают использовать мат; запрещают оскорблять/унижать пользователей по какому-либо признаку или вообще; запрещают обсуждать их самих лично, а не то, что они делают; запрещают высказывать критические замечания в грубой форме.

я, конечно, не писатель. но по-моему текст будет восприниматься проще, если перед этим проверять его на орфографию, а главное - на пунктуацию. во первых, это облегчает восприятие. знаки препинания прежде всего являются смысловыми разграничителями. во вторых, это уважение к публике. ты прилагаешь усилия, ты  перечитываешь и редактируешь прежде, чем показать текст. а не выложил и воспринимайте как хотите.

ну и на мой взгляд все же лучше, если стремишься показать какие-то литературные произведения (рассказы, повести), выдерживать объем. и целостность произведения. очень сложно удерживать нить повествования что читателю, что писателю, если рассказ выкладывается через какое то время огрызками. это ведь даже не какой-то небольшой, но законченный сюжет со своим началом, развитием и логическим заключением.

это просто сценка. элемент чего либо. а не самостоятельная часть.

Люди ау.

Наверно не кто не будет комментировать.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
45 6 78910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии