Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Мартин Эриксон о пятой редакции VtM

Написано antib, в Vampire the Masquerade 08 Июнь 2017 · 125 просмотры

И после стольких лет
Меняю правила игры

вампир Арман (из мюзикла "Лестат" в версии от студии "Каданс")

Нынешний состав "белых волков" во главе с Мартином Эриксоном недавно порадовал общественность откровениями о грядущей пятой редакции линейки Vampire the Masquerade. Основные моменты:
1. Новая система голода - при каждой проверки навыков персонаж имеет шанс проголодаться, что в свою очередь будет расходовать его выдержку. Просто потратить кровь на пробуждение с закатом и потом всю ночь скакать козлом и шатать трубу не получится.
2. До старейшин Камариллы таки дошёл масштаб проникновения информационных технологий и они готовятся к следующим Тёмным векам со своей новой Инквизицией. Всех кто загружает селфи с клыками и держит пароль от фейсбука типа qwerty ждёт отчисление.
3. Визуальным оформлением будет заниматься та же художница, что креативила в несостоявшейся ММО от ССР. Она подозрительно похожа на ту брюнетку в интро WoD online
4. В планах на будущее объединять все дальнейшие творения по миру Маскарада в один мир со связанными причинами и последствиями, более того планируют дать игрокам в массовые игры дать возможность повлиять на развитие событий, которые потом проявятся в книгах и фильмах.




торики вроде  берут  птенцов из сетевых художников

Ну  я себе представляю  расценки  услуг более продвинутых  сородичей которые усвоили   фотошоп

 

убрать красные глаза  - 1 витэ

 

убрать клыки  - 3  витэ

 

Курсы как подобрать правильный пароль для фейсбука, чтобы вас не отчислили  из  Камарильи -10 витэ с каждого  слушателя

Те  старейшины наконец - то сами могут включать  компьютер и может  даже появилась социальная  сеть Сородичи  где  вампиры  выкладывают  фотки гулей в разделе питомцы.

Я как-то мучил Сородичей на бладлайнах.ру попыткой обсуждать всерьёз развитие событий в Маскараде, как это было у Аниты Блейк и в "Настоящей крови". Такой "Вампир: Вернисаж". Социальная сеть для вампиров была бы в таком сеттинге хорошим инструментом пропаганды )

Те  старейшины наконец - то сами могут включать  компьютер и может  даже появилась социальная  сеть Сородичи  где  вампиры  выкладывают  фотки гулей в разделе питомцы.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Август 2017

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23242526
2728293031  

Новые записи