Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Анонс новой игры по Warhammer 40.000 — Necromunda: Underhive Wars

Написано R¡ddler, в RE: Translate 19 Январь 2017 · 127 просмотры

warhammer 40000 boardgames games workshop computers game board games
Origins: http://www.ign.com/a...-wars-announced

Original article


Новая пошаговая тактическая RPG, основанная на вселенной Warhammer 40.000, готовится совместными усилиями Focus Home Interactive и Rogue Factor.

После первого удачно реализованного совместными усилиями проекта по вселенной Вархаммера, а именно Mordheim: City of the Damned (Мордхейм: Город Проклятых), разработчиками студии Rogue Factor и издателем Focus Home Interactive, было решено начать ещё один проект, предварительно названный — Necromunda: Underhive Wars (Некромунда: Войны Нижнего Улья).


Как и Mordheim: City of the Damned, новая игра, так же является адаптацией, на классическую настольную игру компании Games Workshop, и соответственно, разрабатываться она будет, при весьма тесном участии и партнерстве с оной. Ну а как иначе, ведь Вархаммер это франшиза Games Workshop. (пр. автора, можно игнорировать)

«Мы весьма приветствуем создание Necromuda: Underhive Wars, ещё одной великолепной игры, основанной на нашем сеттинге и вселенной, — сообщил руководитель лицензирования Games Workshop, Джон Гиллард — Rogue Factor и Focus Home Interactive создали прекрасную игру Mordheim: City of the Damned, проделав огромную работу. Они очень точно показали весь ужас и сложность Мира Некромундии. Necromunda: Underhive Wars это мир полный конкурирующих банд и жестоких воинов, втянутых в бесконечные войны за контроль над Нижним Ульем — гигантским муравейником, заброшенных фабрик и заводов, наполненным ржавчиной, мусором и забытыми технологиями.» Довольно интересное описание, хотя я честно признаться вообще не играл в компьютерные адаптации по Вархаммеру, поскольку всегда предпочитал настольные игры этой вселенной. (пр. автора, можно игнорировать)

На текущий момент, разработчики не объявляли точных данных о том под какие платформы будет разработана игра, однако, тот самый Mordheim: City of the Damned был реализован и для PlayStation 4, и для Xbox One, в октябре прошлого года, а компьютерная версия была выпущена ещё в 2015 году.







Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет