Перейти к содержимому






* * * * * 6 голосов

Лариска

Написано dylvish, 27 Декабрь 2018 · 101 просмотры

мод снежок лариска история мышь
Лариска Ты где, тварь?! Лариска! Иди чо есть у меня!
Вот уже несколько дней не звучали эти привычные слова. И никто не угощал орехами и сыром. Лариска голодала. Это было особенно тяжело, когда повсюду разбросаны продукты. Но это чужое. Чужое не бери, говорила Норма-Джин, - прибьют. Хотя это не относилось к кошелькам, которые Норма научила Лариску вытаскивать у зазевавшихся прохожих.

Эк ее угораздило, брезгливо произнес Мадези, видать хватила лишнего, не дотерпела до дому. А мне ее жалко, сказала Эдда как будто извиняясь за свое сочувствие. А может, убили ее? - предположил Снильф. Убили, сбросили в канал, вроде как она сама. Не иначе как Гильдии Воров дорогу перешла. Вон Лариска ее кажный день кошели таскает, а думают на Гильдию. Вот и порешили конкурентку.

Таскала, пока Норма жива была. Команду она ей давала какую-то особую, а какую? Неизвестно. Вот и выходит, что мыша эта нам теперь бесполезная. Жрать тока будит и гадить.

Мышь слушала и ее серое тельце начинал пробирать озноб. Ее привычному и понятному существованию пришел конец. Куда? Есть ли вообще что-нибудь за пределами Рифтена? И если есть, то что это за мир? Вряд ли он хорош, иначе зачем всем этим людям жить здесь, за его надежными каменными стенами?

Всю ночь у нее перед глазами возникали жуткие картины дальнейшей судьбы. Жирный котяра, который держал в своих лапах рифтенский рынок, не забудет как Норма, схватив его за шкирку, сказала: "Тронешь Лариску - утоплю!" Не приведи господи попасться ему на глаза теперь, когда заступиться за нее больше некому.
Да и местные обитатели не раз задавались вопросом, на какие это средства Норма-Джин и выпивку себе приобретает, и к выпивке кое-что. На Лариску стали посматривать косо, но с хозяйкой ее связываться никто не решался. Знали, что бранными словами Норма может и не ограничиться. А еще Лариске запомнился один визит - какая-то дама разыскивала Норму и сыпала угрозами в ее адрес. Ты у меня узнаешь, как переходить дорогу Мавен, сказала она напоследок.

Бежать!.. Бежать... Но куда? Кому на этом свете нужны мыши?




)) мне твои мыши нужны)

Забирай. Моды для Skyrim. Компаньоны. Снежок.

Забрала б мышу...


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Январь 2019

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
28293031   

Новые записи

Новые комментарии