Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 1 голосов

Всяко-разно...

Написано Просто Мария, 16 Март 2017 · 193 просмотры

Сом и Солнце из-за тучи

вышло солнце из-за тучи и увидело оно, что лежит на дне могучий... сом пускает пузыри... и его собой согрело... сом сказал... спасибо, кхе... и поплыл он рассекая, воду словно динозавр... солнце только улыбнулось... потому что знало же... что та рыба не простая, а усатая она... и плывёт она глотая... мелку рыбу на плаву... :pardon:

но потом оно смутилось... сом решил сожрать плотву... и не просто всю глотая... а жестоко обижая... солнце сому говорит... нафиг мучаешь плотву... сом же молвит... потому вот... что могу... солнце злое тогда стало... рыбку эту приласкало... не понравилось сому... опалило хвост ему... :cray:

сом заплакал, закричал и на дно реки слинял... солнце только начинало... тему грустную мутить... и лучами выжигало... воду всю пытаясь слить... сом полз в иле унижаясь и страдая от тепла... и на солнце обижаясь... как на жёлтого козла... :smoke:


Жук-олень и старый пень :ermm:

жирный жук кусал людей... и летал он всех быстрей... и никто его не мог... ни поймать, ни описать... здесь был явный криминал... но народ терпел, стонал... и размахивал руками... и жука он проклинал... жук же бодрым был всегда... у него была мечта... жук мечтал построить замок... и зажить в нём навсегда... :pardon:

но была одна беда... стоил денег тот... да, да... пень трухлявый находился рядом с лесом, как всегда... продавал его термит... и просил он щепок свежих, заграничных... троглодит... :cray:

и пришлось жуку трудится... жук сдирал лесну-кору... а под ней копал сердито, заграничную щепу... вот прошёл уж целый год... жук собрал щепы мешок... потащил его термиту, обменять чтоб на замок... заупрямился термит... говорит щепа горит... а ему нужна сырая... свежая щепа, лесная...

в ярость впал тогда олень и с разбегу пнул тот пень... выпал из него термит... солнце жарит, он молит... не топчи меня, о, жук... забирай мой дом, о, друг... но сердитые глаза.. у жука не зря... кря-кря... топнул он термита смачно и отправил в небеса... :angel:




Фотография
Просто Мария
Мар 17 2017 00:49

Только не у меня. :-D

 

З.Ы. Вот только плотву жалко. :cray:

... и таких историй славных, можно много написать... ведь недавно бакалавром, умудрилась здеся стать... и пять балов получивше, флудологию любя... за свободу пострадавше, а не за себя...  :cray:

 

:)

хайку вроде должно быть грустное же?   :)

Только не у меня. :-D

 

З.Ы. Вот только плотву жалко. :cray:

Фотография
Просто Мария
Мар 16 2017 20:05

Я бы проще рассказал. :dirol:

 

Солнце и cом.

 

Солнце встало. День.

Отогрелся сом в реке,

закусил плотвой.

 

:D:

хайку вроде должно быть грустное же?   :)

Я бы проще рассказал. :dirol:

 

Солнце и cом.

 

Солнце встало. День.

Отогрелся сом в реке,

закусил плотвой.

 

:D:


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Июль 2017

В П В С Ч П С
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Новые записи

Новые комментарии