Перейти к содержимому






- - - - -

Детство Лилит Мерунес

Написано Wolzogen, 25 Декабрь 2017 · 356 просмотры

Вот думаю, что у меня про детство Лилит нигде не значится. Совершенно. Даже в моих фанфиках поверхностно написано об этом. Однако...детство ее должно быть проработанным. Я вряд ли напишу целый фанфик огромный про это, но несколько глав думаю написать. Оно уже упоминается в одном из глав, но лишь маленький кусочек: "Меня учил Дагон с самого детства. Он заставлял меня делать огненные шары почти везде. Он заставлял меня изменять форму огня в любую, направлять огонь на врага. Он учил меня вызывать разрушение, учил, что даже вулканы могут проснуться, если ты действительно знаешь всю магию Разрушения. Но смогу ли я кого-то обучить? Мне было это тоже интересно. Я никогда не обучала кого-либо делать из огня каджитов или что-то по истине волшебное."
Про детство дочери Дагона тут почти ничего не сказано. Хотелось бы немного послушать отзывы тех, кому это действительно интересно.




Точно! Лилит таскал за собой в Рай, привожу к Каморану, а он о ней ни гу-гу.

 

 Вопрос: 

Я тут пейсательствовать по Обле начал, и чую где-то арки через три начнутся жуууткие кроссоверы и без Лилит там никак. Разрешение на использование персонажа ( а также наставления, ограничения и.т.п.) дадите?

Ух ты! Ждемс. А парочку вопросов можна?

Задавай

Кстати, во время последнего прохождения Обливиона тестировал Лилит в составе компаньонской партии. Вышло очень даже неплохо. А ссылку на фанфики можно?

Да, но там много пробелов. Тот же Рай. Она попадает в него и Манкар ее как бы не видит по игре. Это разве правильно?
Да, вот https://ficbook.net/readfic/5545249

Кстати, во время последнего прохождения Обливиона тестировал Лилит в составе компаньонской партии. Вышло очень даже неплохо. А ссылку на фанфики можно?

Ух ты! Ждемс. А парочку вопросов можна?


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10 11 1213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Новые записи