Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 1 голосов

Прости...

Написано Серебряная, в Волчья нора 28 Март 2016 · 261 просмотры

Для начала убедительная просьба не ставить лайков этому блогу. Наверняка, высказанное ниже обнаружит сходство с вашими друзьями, но лайки тут выглядят глупо. Прочтите, и помяните добрым словом. Его зовут Султан... И теперь ничего не страшно, ведь на моей страже ещё один Вечный Охранник.


Изображение
Прости… Когда я раздумывала над этим письмом, ты был ещё рядом. Впрочем, ты же всегда будешь рядом, правда? Как был все эти годы, снося обиды других, редкие приезды к тебе, даже отсутствие гостинцев. И всегда так радовался!

Я сейчас даже не вспомню нашу первую встречу… Но хорошо вспоминаю тут случай с конурой. Ты его помнишь? Мы тогда перевели тебя в большой вольер, наконец-то дав как следует поразмяться. А что уделал ты? Выбрался! Сколько же мы тебя искали… Побегал, и прибежал назад, счастливый и в глазах ну ни капли раскаяния. Значит, тебя загоняют - и ты и не подумал лезть в ту дыру, из которой таки вылез. Потому что в прошлый раз так поступил, и её мигом заделали. Ну вот как после этого говорить о небольшом уме собак?

Были случаи и повеселее… Помнишь, когда я несла тебя? Ага, ты опять убежал погулять. Зовём, зовём, зовём - ты не отзываешься! Значит, пошла разыскивать тебя - и вот он, наше Счастье бежит, лохматое! Грязный до положения риз, но весёёёёёлый… Хватаю тебя на руки, а ты жуть какой тяжёлый - и взваливаю на плечо, потопала на дачу. В этот момент с горочки спускается женщина в возрасте и видит эту картину, как пигалица тащит на плече вот такую махину. Знаешь, расширенные глаза женщины с ребёнком я не забуду ещё очень долго. Было, о чём им рассказать у себя дома, правда? Мой дорогой друг.

Ты никогда не обижался! Помнишь, я сильно на тебя ругалась за то, что сбежал? Даже шлёпнула как следует… И долго не подходила. А ты, когда я всё же пришла, что сделал ты?! Кинулся, и чуть ли не повалил всем своим весом, не помня обиды! Ну, вот за что ты у меня такой? Чем я заслужила такую награду? И такое Горе… Всегда считала тебя настоящим бойцом, и продолжаю считать. Ты ведь даже тогда, когда попугал соседскую девчонку, и не укусил-то её. А она так издевалась, обзывая тебя в детстве. Честно, я бы хотела, чтобы её чего откусил. Но, ведь нельзя же…

Последние дни были наполнены даже не знаю, чем. Но хорошо помню, как я ужасно на тебя обиделась, что начала приходить - а ты ходил в другую часть вольера, лишь позволив разок себя погладить. Это я потом же поняла, что ты именно тогда и заболел, и зная это - не хотел подвергать меня риску. Ну зачем так?! Мы бы разделали это, друг - и ничего бы не произошло! Знаешь ведь, мохнатая твоя морда, что мне ничего не будет - зараза к заразе не пристаёт. А как я радовалась, когда ты начал выздоравливать, и встретил меня на ногах! Прямо там и разревелась, как девчонка, уткнувшись в твою мощную шею.

Сейчас ты похудел… Но, для меня всегда будешь самым мощным, самым красивым, самым молодым, самым лучшим охранником. Когда оглядываюсь на прожитые вместе дни, то хочется спросить тех, кто надзирает сверху: - За что нам это? Стоят ли годы Счастья вот этого, когда мы так страдаем? Может, лучше вообще никогда не заводить себе друзей? А ты молчишь, лишь смотря на меня своим внимательным глазом с фото, уже стоящий на грани - но всё ещё борющийся за место под солнцем этого мира. И всё, что я могу сейчас, это написать несколько строк, да промолвить в тишине…

- Прости...




Держись, Серебряная. Собачий век короток, тут никто не виноват. Но зато у него была любящая и заботливая хозяйка, а у тебя был отличный пёс, и настоящий верный друг.

Хреновая из меня хозяйка...) Ничего, Серебряная всё выдержит, и станет ещё сильнее. Спасибо...

Держись, Серебряная. Собачий век короток, тут никто не виноват. Но зато у него была любящая и заботливая хозяйка, а у тебя был отличный пёс, и настоящий верный друг.

Тяжело это - друзей верных терять..От чистого сердца соболезную утрате. 

Спасибо.

Тяжело это - друзей верных терять..От чистого сердца соболезную утрате. 


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет