Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





- - - - -

Волчья музыка

Написано Серебряная, в Волчья нора 30 Август 2013 · 346 просмотры

Всё правильно, просто музыка. Но какая именно? Нет, здесь, друзья мои, вы не увидите популярные нынче группы, или музыку эпохи "Диско". Здесь будет собрана та музыка, которая позволяет видеть без слов красоту земли её автора, будь то величественные горы Альп - или бамбуковые рощи уже ставшего мне родным Китая. Музыка, повторюсь, как правило, без слов. Понравится или нет, этого мне знать не дано. Я просто делюсь с вами своими ощущениями, друзья. И начну с нескольких мелодий Востока, наслаждайтесь. Пополнять буду раз в несколько дней, так что забегайте иногда...)




Ирландия. Морская страна, где вы не найдёте палящего зноя и сильных морозов. Где люди знают толк в улыбке, где вечерами зажигают танцы.



Еврейская народная музыка, весёлая и радостная. А вы знали, что "Хава Нагила" на самом деле очень светлая песня? Давайте радоваться, вот что она нам говорит.



Кельты, загадочный народ, которому в наше Время приписывают что и кто попало. Друзья, оставьте в покое мифологию, цените их музыку.



Испания, солнечная страна, горячие юноши и девушки...



Моя Родина, великая Россия. Бывает, что огорчает, но другой я себе никогда не желала.






Музыка просто сказочная, добрая и светлая! Такие картины открываются в мечтах)))

    • Meosen это нравится

Ох, это просто восхитительно. Графиня Серебрянная  если бы вы снимали бы фильмы, делали бы рекламу, мультики, сериалы, и т.д то на сием продукте не надо было бы даже ставить графу с разрешенным возрастом для прослушивания, просматривания, проумиления. Неужто такому качеству нужны какие то возрастные ограничения? Ох...простите старому человеку речи полные восхищения и эйфории..... 


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет