Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 2 голосов

Про Излома

Написано Серебряная, в Сказки Рыжего Леса 15 Январь 2014 · 394 просмотры

Ребят, я извиняюсь, что вместо рисунку скриншот - просто спеца для обработки я не нашла, а сама в фотошопе как табуретка. Причём табуретка, сделанная из древесины дуба!) Так что буду выкладывать вот так, уж не обессудьте. Хронология - ниже...)


Изображение
- Так, подвинься, зомбче. Ну, чего ты на моё место уселся вообще? Вот, так-то лучше, наше таки со спасибочки. Излом, а ты чего там сидишь? Иди сюда, давай обнимемся, сколько же не виделись-то!
Упомянутый мутант положил свои часы в карман и с радостью подбежал к девушке. Неизвестно, чьи кости хрустнули от объятий, но треск был явно слышен. Усмехнувшись, седоволосая похлопала его по спине и пододвинула котелок с кашей. Поднимающийся от варева аромат разбудил даже спящую Химеру, которая посмотрела в сторону говорившей. Итогом стал ещё один котелок, но уже перед её головами. Хлебнув кофе, девушка обратилась к соседу:
- Слушай, а ты чего сегодня такой весёлый? Вот послушай сказку одну. Знаешь, а ведь в Зоне люди всякие бывают. Есть у нас место не только стрельбе, но и юмору доброму да веселью безудержному. Вот о безудержном веселье и сказка. А началось всё с появления на блокпосту вояк самого настоящего театра. Да, театра. Представьте себе, решили какие-то студенты организовать воякам такое весёлое представление. Нет, конечно же, всё было официально, их аж из Киева с необходимыми бумагами прислали.

- А чего им у себя там не сиделось? Видимо, романтики и юмора местного захотелось. Во, их только на Янтарь проводить – там как раз юмористов местных хоть отбавляй. И ведь прут изо всех щелей, только и успеваешь здороваться! Желательно из чего-нибудь калибром побольше.
- Мне-то откуда знать? Думаю, они просто не знали, куда идут. Вот ты бы полез в здравом уме? Хотя…
- Эт чего, надо мной шутить?!


А среди группы этой был парень один, редкостный весельчак! Номер у него был любимый один. Переодевался, значит, клоуном. И давай обнимать всех подряд! Это ладно ещё человека, так ведь он возьми – да и дерево обними. А то и столб бетонный или там БТР какой – от смеха не мог удержаться даже начальник блокпоста, майор. Ну так вот, отыграли, значит, концерт студенты, а после упросили вояк Зону им показать. Надо думать, долго упрашивали, но вот как-то удалось им. Повезли их в сопровождении по самому краю, чтобы опасности не подвергать слишком уж сильной. Один из вояк как раз намедни подстрелил какого-то местного красавца, вот и показали им образец фауны зонной. Девушки, понятное дело, предпочли куда подальше запрятаться в недра автобуса. Ну а парни поближе подошли, фотографируя. Весельчак же наш вдруг сильно захотел по известной надобности в кусты. Ну мутантов вокруг не было, аномалии детекторы не фиксировали – старший сопровождения и разрешил. Парень просто зашёл за ближайшее дерево, как вдруг там раздался хлопок и вспышка, осветившая стоящих рядом людей. Кинулись вояки туда – а за деревом никого. Даже следов каких не осталось, пусто и тихо. Поискали вокруг, покричали – да и отправились назад. Но сказка на том не кончается, а далее идёт себе по тропинкам Зоны.

Не пропал он, очнулся в каком-то подвале странном. Вокруг булькали лужи зелённые, сверкали молнии прямо на земле. Конечно, страшно ему стало, да юмор и тут не дал опустить руки. Подбодри сам себя несколькими анекдотами, двинулся он в путь-дорожку. Шёл он долго, не один час, всё прямо да прямо стараясь. Смотрит – а опять в тот подвал вернулся, из которого вышел. Ну решил тогда направо свернуть, да всё одно, в подвал возвращался. И вот устал парень, лёг прямо на кучу мусора какого-то и уснул. Да вот с тех пор новое существо в тех краях появилось. Весёлое, даже разговаривать умеет. Как увидит, то бежит навстречу, шутки какие рассказывает. А как ближе-то подберётся, то сразу обнять норовит. Сильно обнимает, никто из объятий ещё не вырвался. Да руки у него длинные очень, только по ним и опознать издали можно. А так – человек человеком, разве что сутулится довольно сильно. Ну ведь и такие бывают, правда? Вот, Изломче, даже в таком положении можно себя настоящего не потерять…


3






теперь при виде излома не буду убегать т.к. знаю ,что он меня просто обнять хочет))

Оригинально. И так рассказано добро, тепло, с душой... А то вечно всё какая то жуть про мутацию.

Спасибо...) Ну да ведь Зона - это не курорт, скорее полигон для властьдержащих. Да только вышла Природа из-под контроля, показала, как с Ней шутки шутить...

Оригинально. И так рассказано добро, тепло, с душой... А то вечно всё какая то жуть про мутацию.

Добряк какой)))


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет