Перейти к содержимому






* * * * * 1 голосов

[Кошмарович прессует кино] Аццкие куклы

Написано Drazgar, 26 июня 2019 · 87 просмотры

--- 25.06.2019
Проклятье Аннабель 3

Если что, общая вселенная с "Заклятием", в которой рассказываются разные эпизоды из жизни четы Уорренов (если представить, что их исследования паранормальной активности имели под собой реальные основания).

Страшилки, скримеры, СКРИМЕРЫ, и ещё раз страшилки. Первые две части спин-оффа не смотрел, само "Заклятие" было очень даже занятно, здесь тоже самое, хотя скепсис преследовал до самого просмотра. Видимо, надо будет наверстаться, самому стало интересно. Помотать нервы и повзрываться можно будет уже с 27 числа.

Изображение




Люблю страшилки про кукол ) Только хорошие редко попадаются

Ну, в общем, да. Прямо хоть смотри фильм =)

но что-то не верится в успех очередной бредятины про мстительный кусок пластмассы.

Ну, что в "оригинале", что в адаптации всей истории, кукла, по сути, всего лишь безвредная кукла ( :

    • Ewlar это нравится

Как по мне, хорошо заходят под пиво ужасы про монстров и всякую потустороннюю хрень. Ибо тут всем понятная сказка про то, как бы все побегали и поорали, если бы некая тварь вылезла из преисподней. Это приключение по сути, где весьма художественно поставлены сцены и проявляются истинные качества персонажей. Про маньяков и другие психопатические явления со скримерами бывает реально страшно и неприятно, потому что примеряешь невольно к своему физическому миру. А вот про кукол... Всё-таки явно у кого-то было трудное детство, если он создаёт злодеев из клоунов и кукол. Из того, что должно приносить смех и радость. Это нелепо, и оно по-прежнему приносит смех, но без радости, а с чувством какой-то гадливости к тем, кто посмел испохабить чистые детские фантазии. Может, я мало смотрел таких фильмов, но что-то не верится в успех очередной бредятины про мстительный кусок пластмассы.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет