Перейти к содержимому






- - - - -

Мысли о несовершенности...

Написано Tommy_Pimen, 27 Октябрь 2018 · 118 просмотры

несовершенство fallout пустош
Мысли о несовершенности... Чем больше я задумываюсь над тем, что творится вокруг нас, тем более я разрушаюсь внутри. Мысли о несовершенстве окружающего мира уничтожают сознание и заставляют его в панике бежать прочь. Дальше, как можно дальше от этих уродливых и погрязших в радиоактивных осадках жестоких сердец. Без преувеличения, просто стоит как следует присмотреться к окружающим, как тут же понимаешь, что всё, что происходит - есть чёрная и все поглощающая пелена садизма и злой иронии, укутывающей этот мир с каждой секундой, всё больше и больше. Маленькие дети жестоки в своих играх, подростки мечтают убивать своих сверстников, если те отличаются от них хоть чем то. Мы перестали видеть радость и солнечный свет. Его заслонила завить и алчность. Что же нас привело к этому? Что изменило нас практически до неузнаваемости и не даёт более свободно дышать? Мелкий червь, засевший в наших душах, и выгрызающий их... Зло подражает тьму! Пустоши Fallout, есть прямое порождение пустошей в человеческих душах. Задумайтесь об этом. Каждый из нас, в силах предотвратить вселенское разрушение, растопив свою душу, наполнив сердце добром, не давая появиться пустоши внутри себя!




Мир вообще довольно мрачная штука, но в нем есть много прекрасного. Жестокость детей часто несознательна, и игры их порой бывают довольно милыми, особенно в период полового созревания. Подростки, о которых ты говоришь, являются скорее аномальными. Знаешь, я вот тоже иногда мечтаю убить кого-нибудь, но не всерьёз же.

Природа нейтральна.
В ней нет света или тьмы. А люди слабы и склонны поддаваться своим недостаткам. В большинстве своём они хорошие, просто зашли куда-то не туда. Зла как чего-то «объективного» не существует, это просто проекция нашего воображения – чего-то, что нам не нравится.

Очки сломаны, но ты привыкнешь.
Самое главное – не потерять в этой красочной каше свою личность.

Небольшая поправочка - мелкий червь обычно сидит не в душах а в тухесах.

Это смотря у кого!)))

Ещё одна душа открыла для себя средневековый принцип Contemptus Mundi... ;)

Небольшая поправочка - мелкий червь обычно сидит не в душах а в тухесах.

Ещк один бедолага разбил свои ЙОЗОВЫЕ очки. Добро пожаловать в реальность. Но она опять же не такова, как ты ее чернишь: это чернота глаз, которые ищут знакомое. И что же они видят? Догадываешься, что ты не знал чего-то вовсе не о мире, а о СЕБЕ?


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет