Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





* * * * * 7 голосов

Про свах, блицкриг и прочие коварные планы

Написано Hi`ish, 28 Июль 2013 · 353 просмотры

Одна девочка, назовем ее Маша, очень хотела замуж.
Причем почему-то обязательно за меня. Наверное, у нее было очень тяжелое детство. Или затяжная депрессия. Или затяжная депрессия в детстве. Других объяснений подобным суицидальным наклонностям я не нахожу.
Маша позвонила моей лучшей подруге и сказала: «Делай, что хочешь, но чтобы к пятнице, желательно до обеда, он был мой».
Это был такой ультиматум. В противном случае Маша обещалась повеситься, утопиться, вскрыть вены ржавой пилой и наесться булочек после шести. Именно в таком порядке.
Конечно, моя подруга не могла такого допустить. Она отзывчивая девушка, склонная к эмпатии, последняя часть угрозы повергла ее в шок и трепет. «Конечно» - сказала она, дрожащей рукой записывая коварный план. – «Сделаю все, что в моих силах, приходи в четверг вечером, будем его соблазнять».
Это должен был быть такой блицкриг. Вечером я соблазняюсь, утром, как очнусь, бегу за кольцом, в пятницу (до обеда), мы уже расписываемся. Емко, точно, решительно. Пойти не так было совершенно нечему.
План назвали без изысков: «Барбаросса». Девушки (по крайней мере Маша) знали историю достаточно, чтобы знать название, но недостаточно, чтобы знать, чем там все дело закончилось. Да и про капитана Врунгеля тоже видимо не читали.
В общем, как назвали – так и поплыли.
Подготовились ужасно основательно. Закупили продукты, натянули все самое эротичное, сверху по три кофты, чтобы я раньше времени не догадался. Подруга сделал слепок с моих ключей. Ее девушка (эту историю я вам расскажу потом, когда приляпаю к ней большое жирное +18) стратегически отманеврировала меня на музыкальный рынок, долго водила между рядами, делала вид, что разбирается в дарк-кабаре. Из конспирации купила мне диск «Flëur», третий по счету, сказала три - это сакральное число и вообще не выпендривайся. Очень сложно, доложу вам, спорить с человеком который тебе что-то на халяву покупает, пусть даже третий по счету диск, я так не умею.
Ближе к вечеру ее телефон наконец зазвонил. На звонке стояла мелодия из «Семнадцати мгновений весны». Чувство юмора, видимо, победило в ней шпиона. Я сразу догадался, что что-то тут нечисто. Правда не догадался – что.
Меня внезапно спросили: «Не хочешь ли чаю?».
После четырех часов блужданий по рынку, пусть даже музыкально-книжному, я хотел водки, но милостиво согласился на чай, благо идти до ее квартиры было всего два дома.
- У нас закончился чай, вода и чайник ломался! – опомнившись затараторили мне прямо в свежекупленный диск, стыдливо пряча глаза.
Я опять подумал, что что-то тут не так. Поискал взглядом Мюллера, никого не нашел.
Поехали ко мне, в соседний район, хлебать кисель чай. Подойдя к моей двери моя спутница зачем-то в нее постучала. Три раза, перед последним стуком – таинственная пауза. Ужасно конспиративно.
Я спросил, зачем стучать, если хозяин квартиры, собственно, вот он я, по эту сторону двери, и вообще вон на стене звонок.
Мне сказали это отгоняет злых духов.
Тогда я спросил с каких пор студентки мехмата верят в злых духов.
Ответ воспоследовал, но я не стану его тут писать, табличка +18 все еще в пути.
Потом мне сказали: духи изгнаны, можно открывать. Ну я и открыл.
Милые девушки. Вы, безусловно, прекрасны как весенний рассвет на правом склоне горы Фудзиямы. Все без исключения. Но даже Фудзияма, одетая в старый свитер, передник (в сумраке похожий на плащ) и держащая в руках скалку, в темной прихожей ужасно похожа на грабителя. Особенно если страшным шепотом кричит кому-то в твоей темной предположительно пустой квартире: «Он пришел, бросай все и беги!»
Я не очень спортивный человек, чего уж там. Нет, я знаю, что некоторые блины не едят, а маты это не только что-то из великого и могучего, но назвать меня борцом с преступностью довольно сложно. У меня нет ни маски, ни плаща, и никакие пауки меня не кусали, только комары и бомж Василий Степаныч. Поэтому единственная моя суперсила - поедание мучного на скорость. Уж не знаю от кого она мне передалась.
Зато я теперь знаю, что до Чака мне, к счастью, еще очень далеко.
В общем, Мария ко мне как-то охладела с тех пор. Может в этом виноват пакет со льдом, который она весь вечер прижимала к щеке, а может возникшее меж нами некое напряжение. Даже ровно триста двадцать два извинения с моей стороны и цветы на следующий день не спасли ситуацию.
Зато подруга самым натуральным образом надорвала от смеха живот.
Ящитаю, так ей и надо, своднице.




Хочу три альбома Флёр *_* 

И побольше ваших рассказов. 

 

А план Барбаросса удался...

Когда новые серии? )

График ненормированный, но мы делаем все, что в наших силах=)

    • Meosen это нравится

Когда новые серии? )

Ухахахах)) занятно!

Ахаха)))) а чего ето они так хитрили?))) нет, девушки - это нечто))

Как всегда повеселил изрядно!)))) Талантище!

Защита от посягательства, не сопряжённого с насилием, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны. Так что ты чист, аки агнец стендарров.