Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 1 голосов

Про граф. планшеты. Huion 1060 pro+

Написано Mooncat, 01 Октябрь 2016 · 165 просмотры

Месяц назад я ухитрилась посеять перо от старенького своего wacom Intuos3 Помыкавшись и посмотрев цены на эти самые перья, я слегка психанула и заказала с али аж целый новый планшет, с неблагозвучным для нас названием Huion. Интуосовское перо через неделю нашлось, но к тому времени заказ был уже в пути. Пару дней назад посылка благополучно добралась до меня и я могу сравнить новоприбывшего китайца по крайней мере с престарелым вакомом.
Тех. характеристики:
Wacom intuos3

Huion 1060 PRO+

Цена вопроса вместе с доставкой при заказе с али оказалась около 5000 рублей. Можно было бы заказать с оф. сайта компании, у которого есть даже русская версия, но там очень негуманная цена доставки.
В комплекте пришел сам планшет, мини-усб шнурок для подключения, перышко с защитным колпачком, шнурок для зарядки пера, подставка, внутри которой 4 сменных стержня и приспособление для их замены. Две книжечки-инструкции для вин и мак(на английском), диск с драйверами. В комплект продавец добавил специальную перчатку, неплохие наушники-затычки и флешку на 4 гига, уже вставленную в планшет(мелочь, а приятно) Позже я смотрела, у прода были еще наборы чуть дороже, с защитными пленками для рабочей поверхности и двумя перьями в комплекте, но то ли их не было когда я заказывала, то ли я протупила.
Коробка, упакованная в довольно тоненький пакет-пупырку слегка примялась при доставке, но сама коробка довольно жесткая, а планшет дополнительно вложен в картонную внутреннюю упаковку и все содержимое оказалось цело.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Драйвера с сайта компании установились без проблем(win 10х64), девайс сразу подхватился и заработал как положено.
Перо достаточно тонкое и легкое, даже несколько меньше вакомовского, хотя чуть тяжелее,видимо за счет аккумулятора.
В рисовании и обработке сильных различий по качеству после настройки я не заметила. Немного другие ощущения при нажатии, большая площадь рабочей поверхности, пропорции рабочей зоны этого планшета больше подходят к пропорциям моего монитора 16:9
Конечно еще нужно посмотреть, как он будет работать, сколько будет держать заряд перо и прочее, но в общем и целом, если например про дешевые планшеты типа джениуса я ничего хорошего сказать не могу, то про Хайон вполне можно сказать "Годно"
Единственно, я фактически не проверяла работу назначаемых клавиш, поскольку не пользуюсь ими ни на том ни на другом планшете.
П.с все равно ваком не брошу, потому что он хороший.




если можно, логическое продолжение сделай недели через 2-3. как ощущения от работы, качество во время самой работы, эргономика, зарядка пера (для себя лично в вакуме плюс вижу только 1 - их технология зарядки пера).

 

Согласен!

защитными пленками для рабочей поверхности

 

у вакума, кстати (имхо) эта вещь чуть ли не важнее самого планшета. ибо их безмерно приятная на ощупь шероховатость рабочей области жрет перья как бегемот. в итоге психанул, когда за 4 часа работы в 0 сточилось 1 перо и на половину другое и наклеил защитную пленку для экранов %)

запись очень годная, на самом деле. если можно, логическое продолжение сделай недели через 2-3. как ощущения от работы, качество во время самой работы, эргономика, зарядка пера (для себя лично в вакуме плюс вижу только 1 - их технология зарядки пера).

Февраль 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627 28     

Новые комментарии

Мои изображения