Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





- - - - -

Террор Войны. Часть вторая.. Пасть слепит глаза.

Написано Lord_Falkirt, 23 Июль 2013 · 270 просмотры

ТЕРРОР ВОЙНЫ.
Запись 2.
Сижу в башне близ Ривервуда. Авлор сказал что хозяин ее умер не за долго до моего прихода. Теперь она моя, так как я сослужил службу хозяину этой башни в прошлом, не припоминаю какую уже… Башня просторная. Похожа на те в которых обитают бандиты. Или на те, что стоят над фортами. Она стоит над Ривервудом, слегка возвышается над ним.
Прошло без малого 55 дней с того момента как я покинул эльфов. Через 3 дня эту деревню сожгли имперцы. Они и сейчас продолжают поиски меня, но не подозревают насколько я к ним близко. Меня мучила совесть от того, что из-за меня погибло много босмеров… , я видел одного из них – кузнеца – на днях в Спящем Великане. Торговал шкурами. Хотел было поздороваться но он увидев меня вышел из таверны, хлопнув дверью. Я понимаю его… В таверне я узнал, что я уже давно как покойник со стороны братьев бури. Имперцы не верят в это и плохо с одной стороны. Надо поспешить в Виндхельм. Показаться так сказать. Еще один парень, Свен, бард, сказал мне что Авлор имперский шпион и поселил меня в башню, чтоб имперцы могли меня найти, он по ночам отправлял гонцов в Солитьюд. Они должны быть здесь со дня на день. Пора убираться…
Утро. Еще не взошло солнце, но птички поют. Сижу на стуле. Жду. Кого? – имперцев. Спустя 15-20 минут подходят имперцы. 30 легионеров. 30! Они знают мне цену. Знают , что могу положить десяток без проблем… знают, что молот – не шутки. Но храбрость этих крыс и гроша отдать – много. После 12 – ой жертвы моего молота легионеры попятились, а когда замертво упал капитан в лице 17 ого… Бросились бежать ! Не оглядываясь, но кричали что вернуться с когортой. Дааа… когорта против одного – это честно. В когорте 555 пехотинцев и 66 всадников. Это грозная армия. Им генерал Туллий с радостью выделит, наверное, всех солдат, что в Скайриме вообще. Это они со страху, конечно… но смешно. Но повеселило меня еще больше другое их действие. Они побежали не в Ривервуд, не на тракт, а в горы. А там Снежный тролль. А там бандиты. Ледяные привидения. Они гении отступления.
Послушав их крики, я вышел из башни. Побрел к тракту. Хотел зарезать гада - Авлора. Оказалось он еще и Алвор. Противные имена нордов. Но передумал убивать. Его еще жизнь научит. Я спешу в Виндхельм. Ситуация войны критична. Имперцы заняли Рифт и пускают слюни на Роригстед. Он принадлежит владению Вайтран, а значит Братьям. Его вроде захватили мы.. или нет. Я не помню.. или не знаю. Вот я и у моста к воротам города Бури.
-Ты Жив! – голосил Галмар.
-Да. Меня эльфы спасли. – отвечал я.
-ТАЛМОРЦЫ?!
-Нет, босмеры. Из деревни на деревьях. У Фолкрита. Ее сожгли. Имперцы…
-Отомстим! – голосил Галмар.
-Что там с войной? – спросил я
-Идем! Нет времени! Скорей скорей! – заорал Медведь Бури.
За два часа мы из Виндхельма непрерывно бежали до лагеря близ Хелгена. По пути Ралоф мне объяснил задачи миссии: мы должны будем собраться в лагере, перегруппироваться и идти к форту Нойград. Оставалось немного как… мы были уже за 30 ярдов от лагеря и тут… Нас ослепило!





Да ну и интрига в конце! Жду следующую главу

17 легионеров... да твой герой Чак Норрис

На адепте на 10 лвл спокойно с 1 ср зельем нагнуть можно 20)) если с блоком отходом и всеми прелестями ближнего боя.

Тем более в башне мало места так что шли по одному. или по два. Эффект "300 спартанцев" )))

Прежде чем написать - я проигрываю все боевые эпизоды. Из возможных в рамках игры. 

17 легионеров... да твой герой Чак Норрис

После 12 – ой жертвы моего молота

 

В литературных произведениях числа пишутся прописью: двенадцатой, а не 12 и уж никак не 12-ой. Не 55 дней, не 3 дня и не 17-го.

 

Они гении отступления.

лол)

 

и тут… Нас ослепило!

 

Интересно, что это было?))


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет