Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





- - - - -

Террор Войны. Часть Четвертая. Долгожитель В "Смеющейся Крысе"

Написано Lord_Falkirt, 28 Июль 2013 · 260 просмотры

ТЕРРОР ВОЙНЫ.
Запись 4.
Ожоги изуродовали мое лицо.. ох... больно. Благ старик-библиотекарь постарался и болит не так сильно...
Человек , сидевший за столиком в углу, покосился на меня. Он был крепкого телосложения, на лицо похож на бретона, но явно нордские корни имел. Волосы простирались ниже плеч, но в то же время имелась приличная лысина сверху. Одет был в железную броню, поножи, и сыромятные наручи. На поясе лежал отличный, хоть и железный, видавший битвы и пивший кровь, меч. Когда я повернулся в его сторону, он трижды простучал каджитский боевой марш. Я понял что это тот, кто мне нужен. Это Белранд. Отставной вояка из Сиродила. Бросил службу, когда был подписан Конкордат Белого Золота. Ему не по вкусу пришлись талморские указы. Он ушел в Скайрим. Он из рода долгожителей. Нордская кровь смешанная с босмерской. Почти вымерший род. И именно он был тем, кто был готов помочь мне. От него я узнал, что Братья Бури – тот отряд в котором я был, все убиты Драконом. Галмар выжил. И Ралоф вроде тоже. Меня дракон схватил в пасть и бросил об скалу. Все это время Белранд следил за мной. Старик – друг Берланда. Он вылечил меня, направил в Солитьюд. Точнее, я думал, что это я думаю. Это было заклятье. Белранд сказал что талмор подставил меня. Теперь Братья ищут меня, а империя и не переставала искать, с целью пленить, а Братья ищут с целью убить как предателя. Он сказал, для меня будет безопасно и выгодно найти третью сторону. Из вариантов Темное Братство или Изгои. Еще гильдия воров, но это позже. У них пока дела идут не сладко. Так что выбирай, сказал долгожитель и замолчал.
Меня интересовало одно. Откуда ему все это ведомо? Что ж не важно. Решение предстояло принять, и оно на всю оставшуюся компанию останется. Я выбрал Изгоев. Темное Братство меня пугало. Там… там зло творится.. нет уж-ки. Изгои. Это бывший народ предела. Коренные жители. Каджитские караваны рассказывали о них. Они дорого берут шкуры, оружие, зелья, ингредиенты и магические штучки. Но чтобы стать одним из них… надо попасть в тюрьму. В тюрьму Маркарта. Там вождь Изгоев живет. Но и это еще не все. Белранд сказал, что мы отправимся в Роригстед. Там вроде как их атаман – таверну держит и заправляет всем. Надо разнюхать.
Утро было промозглым. Холодным и сырым после дождя. Но солнце светило ярко. Переночевав в таверне мы выдвинулись с долгожителем в путь.






Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет