Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * - - - 6 голосов

Главы Союза 4Э

Написано Артем Фисенко, 30 Июль 2013 · 315 просмотры

У Союза также есть Совет, в нём состоят представители союза среди своей расы.

Первый - Ри' Кахиир Акххадж, хаджит, состоит в Соратниках, Коллегии Винтерхолда, имперском Легионе и является бардом Коллегии Солитьюда. Борется с даэдропоклонничеством, поклоняется Девяти, хотя так же считает Луны божеством. Единственное тёмное пятно на его репутации - то, что он - соловей Ноктюрнал, вор.

Второй - Дже-Диит, бывший аргонианский рабочий из Виндхельма, ныне - контрабандист и мореход, хотя на этот путь он встал из-за проблем. Честен, контрабанда состоит в провозе товаров для Союза вопреки запрету реформаторов. Эксперт магии восстановления

Третий - Горлаг Гро-Малог, орк, самый безумный и самый весёлый персонаж. Бывший легионер, но после нападения на отряд безумцев-поклонников Шеогората, сам потерял рассудок, но тем не менее, стал гораздо умнее. Это, по сути, единственный орк-оратор в Скайриме, ходит в чистом белом костюме, сшитом на заказ, чрезвычайно любит вычурно одеваться, занимается кулинарией, умеет убеждать людей. Но, тем не менее, подраться никогда не против, не забыл своё прошлое в Легионе.

Четвёртый - Ролфдир, норд, Брат Бури. Прекрасный воин, неплохой ассасин Тёмного Братства. Ранее также служил в Легионе, до восстания Буревестника. До присоединения к Ульфрику был бандитом, он со своей бандой однажды напал на караван, в котором перевозились самые редкие вещи, в том числе: амулеты, оружие, доспехи, материалы для ковки, зелья, древние вещи Шестого Дома, вещи для Даэдрических ритуалов, статуэтки и многое другое, но самое главное - тотемы Хирсина. С тех пор он - оборотень.

Пятый - Вальдранил, альтмер, эмиссар Альдмерского Доминиона. Вампир-лорд. Прекрасно обращается с оружием, в частности с короткими мечами и топорами.

Шестой - Реман Дариус, имперец. Да-да, тот самый Дариус. Потомок генерала Дариуса, друг генерала Туллия, даэдропоклонник, пиромант. Дипломат, но при надобности может подтвердить свои слова, либо добиться своего при помощи магии разрушения (Огонь) и оружия.

Седьмой - Одрас Телванни, данмер, прекрасный боевой маг и воин, приверженец Трибунала Истребований. Никогда не верил в Альмсиви, так как долгое время жил среди эшлендеров но до прихода истинного Трибунала был вынужден скрывать это. Владеет большинством видов оружия, но не решается учиться скрытности, считает это позорным, но всё чаще и чаще приходит к мысли, что за все 250 лет его существования это никогда не было так нужно. Жил в Вороньей Скале до прихода драконов, но часто навещает Солстхейм, это навевает ему мысли о родном Вварденфелле.

Восьмой: Арнарил, босмер. Вор, следопыт, дитя лесов. Поклоняется даэдра Хирсину. Великолепно владеет короткими мечами, длинными и короткими луками, прекрасно владеет искусством тени - скрытностью. Не признаёт магию ни в каком виде.

Девятый - Мария де Гильермо, бретон, молодая дворянка из Вэйреста. Была вынуждена бежать в Скайрим из-за талморских агентов, которые узнали, что Мария продолжала поклоняться Девяти. Стала паломницей, изучила искусство исцеления. Магического и физического.

Десятый - Карстен, редгард. Бывший мореход, глава одного из отрядов, борющихся с Талмором за независимость Хаммерфелла. Отличный мечник и фехтовальщик, новичок в Соратниках. Был в Дюне, там и узнал о Союзе. Позже присоединился к Алик'рцам, поехал с ними в Скайрим и узнал, что здесь собираются основные силы Союза, штаб перенесён из Эльсвейра в Скайрим.

Теперь со спокойной душой иду на пляж... Опять... :)




Какая сволочь всё время понижает оценку? Сделайте лучше, я вас не держу, бездарные таланты!

Сейчас тот, кто поставил одну звезду, получит звездюлей!

В смыслях?

Неофитов принимают? Тогда меня тоже запишите...Неважно куда, не важно когда, главное подраться, а с кем тоже не важно...


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4567 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии