Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Обучающая Гильдия для честолюбивых магов 1.8 Одобрено

Trainers Guild for Aspiring Mages

* * * * * 2 Голосов
дом учителя навыков для мага вайтран



В Вайтране открылась новая гильдия - Орден Этериуса. Лучшие учителя со всего Тамриэля собрались вместе и обосновались в Вайтране, готовые поделиться своим опытом и знаниями в области магических искусств - конечно же не за бесплатно. Гильдия не имеет никакого отношения к Коллегии Винтерхолда, она открыта для каждого, у кого есть монеты и кто хочет учиться.

Что этот мод добавляет:
- Новую гильдию - Орден Этериуса
- 7 новых торговцев/учителей уровня Мастер (предлагают обучение и книги заклинаний)
- 1 новый скупщик (продаёт/покупает обычные и краденые товары)
- 1 новый зачарователь (продаёт/покупает волшебные предметы)
- Дом для игрока (покупается у учителя алхимии)
- Теперь члены гильдии время от времени выходят в город и имеют собственный распорядок дня

Место:
Вход в Орден Этериуса расположен в городской стене Вайтрана, за домом Сынов Битвы, слева от Зала Мёртвых. Также на карту добавляется маркер для быстрого перемещения.

Не совместим с:
Berts Breezehome Remodel
Open City's
Better City's

Порядок загрузки при наличии других модов из серии Trainers Guild того же автора:
- Trainers Guild for Aspiring Mages
- Trainers Guild for Aspiring Thieves
- Trainers Guild for Aspiring Warriors
Помещать в конец загрузки, иначе может пропасть опция обучения.

Очищено и оптимизировано с помощью TES5Edit.

Дополнительно:
Дом для игрока может быть приобретён у Хвоста-в-Шрамах, учителя алхимии. Цена зависит от вашего красноречия. После получения Договора о покупке нужно его прочитать, чтобы ключ появился.

Частичный спойлер:
По всему моду разбросаны пасхалки, особые и уникальные предметы. Некоторые найти просто, а некоторые не очень. Поищи вокруг, никогда не знаешь, что найдёшь.

Особое замечание:
Некоторые предметы в комнате Оазис нельзя подобрать, это сделано для того, чтобы определённые квестовые предметы не сломали оригинальный квест. Они используются исключительно в качестве декораций, если вы возьмёте их, то не сможете найти в своём инвентаре.

Замечание о версиях:
Версия для Dawnguard является исходной, там больше содержимого, и в целом она лучше, по мнению автора. Версия Non-DLC создана для тех, кто не использует Dawnguard.

Примечание переводчика: Автор запретил размещать свой мод на сторонних ресурсах, так что tesall.ru предоставляет только перевод. Для того, чтобы установить данный мод, нужно скачать его со страницы на Nexus.

Установка:
1. Скачать с Нексуса оригинал мода: https://www.nexusmod...yrim/mods/31180
2. Распаковать архив
3. Переместить файлы мода в папку с игрой, записав папку Data поверх Data (не внутрь!)
4. Распаковать архив с переводом
5. Переместить файлы в папку с игрой, записав папку Data поверх Data, подтвердив замену файлов


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Кто-нибудь подскажите, плиз, Учитель зачарования там имеется? Очень мне нужен, а то у меня ванильная прокачка вообще отключена, только за деньги навыки качаю).

Гильдия Магов? Ну как сказать, если денежки кровно заработанные, то, по-моему, всё честно. Лично мне эта Гильдия кажется уместной в сочетании с модами на усложнение Коллегии. Ванильная Коллегия скучная и немногим от этой башни отличается, в таком раскладе дополнительное "учебное заведение" в Вайтране кажется лишним. Но когда Коллегия может похвастаться всякими плюшками вроде теплиц, алтаря заклинаний и ежедневной практики в Зале Стихий, Гильдия в Вайтране на её фоне начинает выглядеть простовато, как и должно быть: живут себе маги, приторговывают понемножечку, чем богаты, на звание крутого университета и не замахиваются. Как-то так.
Убежище вот могло бы быть поскромней, это точно. Но оно всё-таки не дешёвое. Я, конечно, в скайримском рынке жилья не особо шарю, но попадались моды, где примерно такого же размера и наполнения хоромы доставались вообще даром - подключил плагин и живи себе.

По большому счету - это читерство. 

но постепенно =))

 

На самом деле, воровской притон и вправду пора освоить, а вот воинская гильдия в таком месте неудобном стоит, что вечно с чем-нибудь конфликтует. Если у кого пригород Вайтрана ничем не занят, то можно и её. Короче, "добавка только желающим". =))))))))))))

воинская гильдия бы не выжила там) конкуренция слишком сильная(соратники) а вот с ворами согласен

Обязательно. Все 59 тысяч модов с нексуса))

Оценил))) но я про эти

- Trainers Guild for Aspiring Thieves

- Trainers Guild for Aspiring Warriors

Обязательно. Все 59 тысяч модов с нексуса))

но постепенно =))

 

На самом деле, воровской притон и вправду пора освоить, а вот воинская гильдия в таком месте неудобном стоит, что вечно с чем-нибудь конфликтует. Если у кого пригород Вайтрана ничем не занят, то можно и её. Короче, "добавка только желающим". =))))))))))))

а другие моды будут переведены?

Обязательно. Все 59 тысяч модов с нексуса))

а другие моды будут переведены?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Народ, а обнову ставить обязательно? а то там русифицировать что-то надо потом,хз откуда брать, может ну ее нафиг?
  • Сиппатично. Автор даже предусмотрел такую деталь, как труба для отвода дыма из камина.
  • Подскажите, пожалуйста, что за мод на причём ки на скрине с белыми кудряшками? По-моему она из пака Апачи. UPD. Точно оттуда - пруф под номером 37.
  • Не работоспособно абсолютно! 15 раз перезагружался, чтобы в лаве не сжариться, и в итоге оказался у выхода из загробного мира,  без каких то взысканий ожил вновь. Оценка 2 из 10 и то только за...
  • Спасибо, но я имела ввиду причёску, а не броню)Причёску с белыми кудрями. Не знаете, что за мод? Давно такое ищу

Другие интересные моды




474 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 100 гостей, 3 скрытых


nikelife, SirykVlad1890, Yandex (296), Google (30), Danmer220, Ramshart, виктор 98765, AstralOrgasm, cthsq753, heathcliff2023, cemen8880, KastiosGK, 1eva, H4YZ, Modoed, aiwi, Google Mobile (2), pavelbujnevich, rex23123, dovakin5678, gy010, mxms87, FlameSpirit, oleg.1968, Bing (4), NikTol99, FinRus, Nikatin, iavgen, АлексТа, charizard80, ichbinkenny, ViRuS88875, Nikael_Poherovsky, GrafKsander, fullslimfu, Pitonich, Gents, RiiRo, JackDow1, Elesar5, yare yare daze, DOC240