Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Поместье Бэквуд 1.0 Одобрено

Beckwood Manor

* * * * * 2 Голосов
поместье дом игрока дом бэквуд



От автора ClefJ:
Итак, это, возможно, мой последний дом для игрока перед переходом к моему уже порядком задержавшемуся квестовому моду (надеюсь успеть до того, как люди перестанут играть в Скайрим). Я знаю, что Ривервуд до краёв забит различными модами, но я надеюсь, что конкретно этот вам понравится. В нём нет сумасшедших механизмов, сортировки, спутников или оригинальных новых предметов. Так как я скверно представляю их работу, я решил возложить свои надежды на силу эстетики.

Описание:
Бэквуд расположен на вершине зелёного холма недалеко от Ривервуда, сразу после моста на Вайтран. Это старое поместье, когда-то занятое членом Совета Старейшин, чей амулет можно найти в обеденном зале, а письмо - в кабинете. Дом служит мельницей Ривервуда, но также он располагает обширным садом и смотровой площадкой. Внутренние помещения оборудованы интересными предметами, такими как зеркало Прорицателя (только для красоты, честно), есть необычный стол зачарования, несколько стендов и витрин для оружия, и, кроме того, почти во всём поместье устроено атмосферное освещение. В Бэквуде достаточно места для хранения вещей, мебели, элементов из DLC Hearthfire, стоек для оружия и тому подобного, и притом ровно столько, сколько необходимо для обычного дома. Я попытался сделать его настолько подходящим под антураж Скайрима, насколько мог с моими подручными ресурсами, так что он не слишком маленький, но и не слишком большой для игрока. В поместье действительно нет некоторых элементов вроде личной кузницы, но я пренебрёг ими, чтобы вы хоть иногда выходили в город, который расположен всего в двух шагах от вас. Бэквуд оснащён одной двуспальной кроватью для хозяина и одной детской кроваткой на случай, если вам захочется завести супруга, спутника и (или) ребёнка. Я рекомендую использовать моды с опциями "взять ребёнка с собой/сделать это место домом". Внешние и внутренние зоны поместья обработаны, так что не должно возникнуть проблем. Оно не конфликтует со стандартным ландшафтом.

Требования:
+ DLC Herthfire
+ DLC Dragonborn
+ DLC Dawnguard

Не совместим с:
Любым модом, использующем те же координаты (ячейка Riverwood3)

Установка:
Стандартная


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Домик отличный,но есть недоработки:гобелен в прихожей не доделан,витрины не работают.

Хорош Домик. Ток бы не ривервуд(

1) Запрещено использовать шрифты, отличные от стандартного.
2) Hearthfire. Исправьте название этого дополнения в описании и Readme. И "Dragondorn" в описании.
3) В архиве должна быть папка Data и файл Readme. А не ресурсы мода и файл Readme.
Должно быть примерно так

Исправьте всё это, пожалуйста.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Поломанные файлы , не работает , обновите всё и залейте на торент .Можно скриншот с ошибкой, пожалуйста?
  • Поломанные файлы , не работает , обновите всё и залейте на торент .
  • Если тема еще жива.....Почему мои компаньоны,переселенные сюда находятся только в главном зале? Не спать не идут,ни в бассейн.....Грустно...такая красота пустует..
  • Уважаемый автор,у вас в моде на бюсте для масок один стенд называется  не правильно, у вас написано закросис а должен быть закрисош и я думаю имено по этой причине имена с этого стенда когда н...
  • Илия умница. То что надо.




729 посетителей за последние 15 минут

163 пользователей, 355 гостей, 2 скрытых


Артик, NyanGirl142, Bing (51), JmG, Knyazz11Valerian, Pootisbird, Danielwoolf, Кеитаро, Taj, alv11, PaZiTiV239, PAVSTEP, Lilak, Ramzes, Dmitriq, Alsest, MKNBB, Blasredor, visartua, shimano, авак, ufuw, CustomKiller, Draw2802, DarMut, Drake6991, misnik, Чавела, Google (6), Novgorodov3250, максим231, pamidorka1408, reapper, anfisafiend, Tryndra12, UsefulPeasant, Alla, Miha004, skaor, kerya, tik20, Novaterra, Tenebrae1995, Tes-ler, predator862, Yandex (73), jukkald, wocwark, Siouxsie, Temchik, EMINEMEBLO, Alexa (61), Vasilevs2345678, Тим_Тим, ghgfhtf, Spartiat1703, JohnDou1, bulat1233, LoTriiX, Sosnogor, Siovkara, Meridiano, kjh;, hodek82, SKYRIMRIM33, Sacha641, lukastort, 375303, boollik, Simpson2015, Kastolom, WraithPupich228, SkyrimOnce, lordZelme, Google Mobile (4), vanyxa, Romulion, Kirsan347, aquilonen, Gudzon, DeadSpiritAwake, Мертвец, simakov, oleg111, kenichy4, Takirell, kaliri78, PozitivDit, иван давыдов, эдикуйцуй, sosivan, ilayku, Balu7b, RedOrder, vaiton, Romagrish, NIKIRA1337, Charles Bronson, Heathcliff_esc, Rockiv, Sarikosava, Анастасияреьи, Ранар, RomPlayDe, Kaigar777, SATIR59, Даня Тарелкин, Monday, IskangI, Naivel, JamesBond, kollens53RUS, TheKinderGarden, Dezmond444, Maximus14121, Lom225, Amon920, tesou, hunolu@bit-degree.com, Курдилек, olegka674616, gvf007, Panpanda02, Losik, 666Ariman666, GameModModels, iceice, Bonesbig, Kanayory, r2ng1, Mail.Ru (14), Mr_Fell, Orbian, djina, komissar13, sunoborusnd, Aqswed, Villius, Allister145, HUIa, serlokki, Inversal, Aslan33, Камиль, RayKage, L.Lawliet1, dcgdsgdewgewsgesg, Александр_170198, DRG_Cent, Hideishi, Grischimitsu, Димдимдим, Vaz123456, greggmoon, MAXIM081088, Sergei14121965, SAPSAN2002, BAGins68, Ctreloktip, Tharvis Fenril, Samurai1, AgnesRay, sazanakov, камар____, Mune, darkold, pyozzzz, Vorenna, Nigga nash drug