Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать (SSE) Ходячий кошмар II 1.9 Одобрено

Challenge of the Daedra - Waking Nightmare II

* * * * * 1 Голосов



"Ходячий кошмар 2" представляет собой подземелье вида "точки невозврата" (попав внутрь, вы не сможете его покинуть, пока не пройдёте до конца), которое добавит новых монстров, новое оружие и одежду, и даже есть скрытые новые заклинания, которые позволят вам вызывать этих новых кошмарных существ для сражения на вашей стороне, плюс вы получите хорошие призы в конце, включая уникальный даэдрический артефакт!
"Подземелье" базируется на "Трясине" - царстве Даэдра Вермины, царство снов и ночных кошмаров. Идея этого даэдрического царства состоит в том, чтобы мучить игрока видениями ужаса и сюрреализма, переходя из одного места в другое.
Имейте в виду, что "Трясину" не следует недооценивать, поэтому РЕГУЛЯРНО СОХРАНЯЙТЕСЬ (и, прежде чем войти, тоже сохранитесь, на всякий случай), также рекомендуется подождать, пока вы не достигнете хотя бы 20-го уровня.

!СПОЙЛЕР!
Главный приз


Где искать: в Рифте на карте появится новая "Таинственная хижина". Смотрите южнее "Чистого озера" и на северо-запад от "Камнепадной пещеры". Как войдёте в хижину - обследуйте там всё как следует.

Требования: Skyrim SE, SKSE64

Установка мода: скопируйте содержимое папки Data архива в папку Data вашего Скайрима, подключите файл "CoD Waking Nightmare II.esp" в вашем лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А что даёт шар Вермины, как его можно использовать?

Он нужен будет, чтобы скрафтить меч. Сфера присутствует в единственном экземпляре, так что меч тоже можно создать в единственном экземпляре. Красивый, сильный меч, мне понравился. Он вроде главного приза за прохождение мода.

Зато есть неслабые даэдрические железки, включая серповидный меч.

А что даёт шар Вермины, как его можно использовать?

Надеюсь, этот мод не такой же долбанутый, как http://tesall.ru/fil...odzemnyy-gorod/...

Этот ещё хуже, в нём полно "мясных" монстров, обтянутых кровавой текстуркой. Зато есть неслабые даэдрические железки, включая серповидный меч.

Надеюсь, этот мод не такой же долбанутый, как http://tesall.ru/fil...odzemnyy-gorod/...

help orb 0" - не работает

А разве там не "Editor ID" используется? Его никто не переводит. Надо будет как-нибудь проверить.

 

"SKSE64 (не обязательно, но желательно)" - что?

Прикинь, автор пишет, что skse может понадобиться, но я почти уверен, что первый раз проходил без него и проблем не было. Но, пусть будет, мне не жалко.

1) "и у меня даже есть" - вы не автор, а переводить дословно не нужно. Используйте нейтральные конструкции, вроде "в моде есть даже".
2) "help orb 0" - не работает, т.к. в моде уже нет слова "orb", оно переведено. Писать "help шар" тоже бесполезно, как вы знаете. Укажите ID или дайте ссылку на AddItemMenu.
3) "SKSE64 (не обязательно, но желательно)" - что? Если в моде используются функции SKSE, то без него работоспособность мода не будет 100%, а это может вызвать ненужные проблемы. Если SKSE64 каким-то образом нужен, то он должен быть в требованиях, если нет - нет. Лучше связаться с автором, эта его позиция неопределённости очень смущает.

Исправьте это, пожалуйста.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 98,24МБ
  • Просмотры: 736
  • Скачан: 36
  • Автор мода: Ironman5000
  • Перевел: I.L.Pron
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • По поводу артефактов. Нужна помощь! Мы всё никак не можем придумать дельное зачарование для Лунного оружия. Если у кого есть хорошая идея, прошу предлагать. Кроме увеличения урона ночью - это беспо...
  • Если честно, мод не очень. Это по сути пропуск обучения и нескольких квестов, платой которому будет потеря тех вещей, которые ты мог бы получить, пока проходил пропущенные квесты, а также потерянна...
  • К сожалению, автор задерживается с релизом третьей версии плагина из-за неприятностей со здоровьем ребенка.Бедняга! Дай Бог крепкого, окончательного и бесповоротного здоровья ребенку!
  • Ничего, дождемся! Минуты ползут, часы идут, а годы летят!Дождемся непременно!=D Я отслеживаю все новости. К сожалению, автор задерживается с релизом третьей версии плагина из-за неприятностей со зд...
  • Ошибки можно исправить, а сам перевод хорош. Спасибо за мод =)Спасибо, я рада, что мод оказался интересным=D Я сама люблю текстовые плагины, и работать над ними одно удовольствие.ЗЫ Перепроверила,...

Другие интересные моды




  • 8 949 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 498 135 Всего загрузок
  • Записки Морровинда Последний файл
  • Elke Последний автор
650 посетителей за последние 15 минут

27 пользователей, 176 гостей, 1 скрытых


Mail.Ru (51), SCH_DRA, FlashWW, Yandex (339), slava-magistr, yuganna, Vladimir998, Bing (20), tyrrany, Google (34), Hottapich, Dalron, андрей сорих, Tarkus23, zayac159, arrrbuzzz, Google Mobile (2), xfenix2017, KuKa, pwettie, Roland, Waylander, Лейтенант, Raiden01, Pirro, Верн, voron_11, gamsky, Setvil, ddd555fds14, Arager, Noromak