Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Возвращение Риверсайда 2.0 Одобрено

Riverside Lodge REDUX - Buildable Edition

* * * * * 9 Голосов
дом постройка строить ривервуд вайтран баня сауна



Риверсайд - это уютный лорный дом в нордском стиле, который вы сможете построить на берегу Белой Реки у водопада, недалеко от Ривервуда.
Строительство потребует много времени и сил, так что этот мод для довакинов, которым интересен процесс, а не только результат.
Это фактически игра в строительство, которая займет вас на много часов.

По функционалу домика:
Возможность построить от 2 до 10 манекенов (или вообще их не строить).
Много контейнеров для хранения.
Собственная система сортировки.
Много стоек для оружия.
Много мест для посадок.
Много книжных полок.
Кузница со всеми кузнечными приспособлениями.
Кухня с котелком и духовкой.
Спальня с алтарями 9 божеств.
Кабинет с алхимической лабораторией, пентаграммой душ и зачарователем посохов.
Возможность поселить в доме до 3 спутников, либо 3 детей и одного спутника.
Сауна автоматически раздевает спутников, когда они заходят. *_*
Умывальник с возможностью изменить внешность.
Горячий источник со скамейкой, автоматически раздевающей всех, кто на нее садится.

ВНИМАНИЕ:
Есть меню, позволяющее регулировать работу мода, изменять скорость постройки, активировать тестовые сундуки со всеми нужными ресурсами тп. Но оно находится не в МСМ меню. На берегу, где знак, слева от вас будет острый камень. Он активирует меню. После того, как вы построите дом, тот же функционал будет у книжки, которая лежит на полке на передней части веранды.
После покупки земли доставку материалов нужно подождать около трех часов.
Постройка каждого элемента занимает время, иногда много времени. Так что если используете моды на потребности, позаботьтесь о припасах и ночлеге. Если же вы вампир, то к вашим услугам Ривервуд. ; )
Некоторые элементы нельзя построить, пока не построены другие. Не беспокойтесь, они появятся. Например, нельзя вести строительство в пещере, пока вы не построили обстановку кабинета.
Не забывайте заглядывать в чертежный стол. Для некоторых построек нужен чертеж. Еще он позволяет активировать верстаки в доме и выбрать разные варианты обстановки там, где это возможно.
Чтобы предотвратить баги с наружными светильниками, лучше всего строить их только днем или ночью, но не в коем случае не утром или вечером, когда освещение меняется.
Если шалят манекены или не активируются стойки, просто выйдите из дома, а потом снова войдите. В большинстве случаев это решает проблему.

Требования:
+ Skyrim 1.9.32.0.8
+ Dragonborn
+ Dawnguard
+ Hearthfire
+ Оригинальный мод http://www.nexusmods...yrim/mods/72434

Установка:
По просьбе автора LordBishek, здесь находится только переведенный esp. который не будет(!) работать без оригинального мода.
Поэтому, сперва скачайте оригинальный мод по адресу, указанному наверху, распакуйте его в папку Data в директории игры. Затем скачайте перевод здесь и распакуйте содержащуюся там папку Data в директорию игры. Когда появится сообщение об одинаковых файлах, нажмите "перенести с заменой" для всех файлов.
Если вы используете MO или NMM, то просто установите с его помощью сперва оригинал, а затем перевод.
Конфликты:
С любым модом, который добавляет объекты в том же месте. TPOS добавляет большой каменный мост, но его можно деактивировать через консоль. Или оставить. Будет у вас два моста.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да, будет как в DLC. И этапов очень много.

Спасибо за ответ)))

Доброго время суток. А при строительстве сразу готовая постройка появляется  или как в ДЛЦ фундамент, стены и т. д. И вообще много этапов?

Да, будет как в DLC. И этапов очень много.

Доброго время суток. А при строительстве сразу готовая постройка появляется  или как в ДЛЦ фундамент, стены и т. д. И вообще много этапов?

..но не знает как. иначе б давно уже сделал. а мелкие баги это кривые скрипты. такое бывает, когда чел не шарит в программировании, но лезет в язык программы.

Ну, надеюсь, что все же разберется. Я ему написал про стойки ... что оружие и щиты можно вытащить через команду (tcl). И вот что мне ответили:

Ooo thanks! Ill check it out, see if I can fic that next version. Thanks.

и планирует по возможности их убрать.

..но не знает как. иначе б давно уже сделал. а мелкие баги это кривые скрипты. такое бывает, когда чел не шарит в программировании, но лезет в язык программы.

Дом, хороший, но в нем много мелких багов, с которыми автор до сих пор не справился. Автор про них знает, и планирует по возможности их убрать.

Northernstar, просто перейдите на Оригинал мода и рассмотрите там, так все и делают обычно при подобном, автор там чуть ли не каждый угол с разных ракурсов заскринил..

Воть

Можно побольше скриншотов? Как то не сложилось впечатление. Если б не строить, я б пошла и посмотрела, а так потратишь время и вдруг не понравится?

Есть грядки, но не в этом моде, тот мод называется Прибрежный домик, если не перепутала, и стоит на этом же месте. Огород находится внизу слева от дома.

жаль нету грядок ((

Вообще то есть. Немного конечно, но есть.

    • Vicoot это нравится

жаль нету грядок ((

А у меня вообще ничего нет. Только маркер " риверсайд", но ни моста, ни дома,ни верстака...вообще ничего

Не могу понять где взять древесину, написано что на лесопилках, но там только распиленное бревно продают. Если кто знает подскажите пожалуйста.

Былу меня когда-то Риверсайд с сауной. И еще один мод в этом месте. Но то готовые дома, с неудобными узкими пространствами, плаванием ГГ при загрузке в комнату.

Мне нравится, что это строительство. Единственное (не знаю, здесь так, или нет), так в одном подобного рода моде дом нужно было строить из... - дров (полная ерунда). Дома строят из бревен, досок (если деревянные).

А так, как в сказке про 3-х поросят, из соломы бы еще построили (не путать саманные дома, из глины и соломы.) 

Топовое жилище) 

Зная себя, брать не буду - все равно построю лет этак через 10, да и вообще, без высоких замковых стен мне всё как-то не то) Но дом стоящий, и всегда таким был - даже в первых версиях. 

Помню играл в старую версию ... весьма уютный был домик. Жаль только то, что далеко не все авторы предусматривают патчи к таким популярным модификациям как Enhanced Lights and FX и Frostfall. Без них уже не представляю свою сборку.

 

Так или иначе, огромное спасибо Sirinoeles за перевод данного дополнения!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 411,31К
  • Просмотры: 6198
  • Скачан: 316
  • Автор мода: LordBishek
  • Перевел: Sirinoeles
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Мод атмосферный, но "Руины", как по мне, лучше. Там объекты разнообразнее. С другой стороны, видно, что этот мод абсолютно лорен, никаких отсылок ни к каким Властелинам Колец и прочему.
  • и вдруг пропасть сразу после выпуска на несколько недельЭто автор такой.Он может и на полгода пропасть, и на год.Зная его, и зная как эта сборка создавалась (то, что в сборке есть, в общих чертах б...
  • что то много негатива,все дебафы придуманые в сборке разделяются на 2 вида, первый вид это дебаф для воинов - замедление при ударах, второй вид, для луков убрали прицел и слом низкоуровневых луков...
  • Я даже больше скажу - вашему инквизитору новое обновление будет ещё больше нравится... там 2 фишки, которые, надеюсь, окажутся вам по душе.Кстати, шустрил тут по сайту... Ваш мод не будет ругаться...
  • Вот с ними хочется и добавить чего-то, и что бы это что-то не возвысило их над другими :)  Пока думаю... Любые мнения очень приветствуются. На самом дел банальные мелочи, типа скорости пе...

Другие интересные моды




  • 9 286 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 722 Всего авторов
  • 15 726 035 Всего загрузок
  • Белки Последний файл
  • DAO Последний автор
727 посетителей за последние 15 минут

113 пользователей, 186 гостей, 3 скрытых


мыне булда, DarMut, Sky-Mods, Елена Серко, Heassel0109999, kjjkj, bezmik, devilboat, Yandex (350), Harun, FunnyCorpse, Kagocel, Dimkan555, VeeDem, нафнаф, Google (8), Mail.Ru (9), ellesar, grisha9629, Horckin, BurNIng_glAncE, vASYA95, Bing (53), Google Mobile (3), Alaro, sannk, morvinxzx, Nik_Menson, 666qwerty66677, ZlRRO, artygradez777, Сорин Журар, BenErO, fuferr, familiar111, MariusTitus, tino anito, Аля95, Horst, Gigantorix, Desmut, мудрец564545, Epicheskoe_imya, _Swift_, Azazellz, Warheads, Ник2539, Imegrokasya, 66predator66, Igizeh, VitarVitar, ufolog1368, vip.ishbulatov, alexdovaking, Shevchenko068, dakker, Nazzarik, Santa-Klaus, sekrrm, QHellCatQ, Klawykser, Шорох-на-воде, VoNoR, Mixavix, igor_asked, Азамат124, Elicorn, Liancer, adidscore, penisfuck89, Дядя Мунлайт, Snash08, Amon920, Arii, Nekel768, Iisyss, olga_van, cvetosha, psihosocial95, Appolinaria7777777, Br0kenSteel, widenext, Sergey46, RedPank, Nikku, BarBarians12, KaiKosadezz, Xanter550, Vladimirsib, Mnogo_XP, almaz1999, Lenkara, Florian1994, Wasaku, Vladimir7723, ученик каджита наркомана, Demetra Black, dbp82826@cndps.com, true to Caesar, Bulli, Wolzogen, pedoras223, Alex33russsss, spotr, Andrey79x, Fuckoff25, KAIJMAN, Игорь19992, disbalans, dead_bergqvist, Mef3R, Alex-Cool324, susanoo, Username1769, misterkusaka, Alexa (2), VaDeR116rus, rmx96, A3ot1752