Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Броня Избавительницы SSE 1.1.1 Одобрено

Peacekeeper Armour Special Edition port

* * * * * 2 Голосов
броня женский персонаж for honour



Описание:
Этот мод - портирование замечательной брони Избавительницы из Skyrim LE на Skyrim SE, которая, в свою очередь, является портированием оригинальной брони Избавительницы из игры For Honor.

Данная броня предназначена только для женских персонажей. Она совместима с любым типом тела (ванильное, UNP, CBBE и любое другое), так как закрывает всё тело, кроме пальцев.
3D вид королевской версии брони Избавительницы можно посмотреть тут.
Автор просто сконвертировал меши и сохранил esp в Creation Kit, заменил текстуры основного мода на опциональные с высоким разрешением, представленные на странице мода для Skyrim LE (есть тут на сайте), а также включил патч "Исправление вида от первого лица". Поскольку автор - новичок в моддинге, и его единственный опыт моддинга - адаптация модов Oldrim / SSE, поэтому он не сможет исправить какие-либо проблемы, с которыми вы можете столкнуться. Мод отлично работает на его сильно модифицированном Skyrim SE, поэтому проблем быть не должно (ПП: мнение автора).

"Избавительница — это результат фантазии на тему того, что было бы, если бы у европейцев в Средневековье был свой орден ассасинов. Да еще и с женщинами в роли бойцов. Само собой, раз уж, как дизайнеры For Honor пошли на столь смелые выдумки при создании образа, останавливаться на этапе воплощения оружия и брони было бы странно.
У Избавительницы в руках сразу два оружия: меч и кинжал. В принципе, подобный союз довольно часто использовался на дуэлях. Вот только вместо средневековых мечей в таком наборе были рапира или шпага, и происходило это, как нетрудно догадаться, когда эпоха средних веков уже давно канула в Лету. Соответственно, манера Избавительницы сражаться своими орудиями кажется крайне сомнительной — она дерется на сильно согнутых, и в ее манере слишком мало от дуэлянта с рапирой и кинжалом.
Кроме невзрачного кожаного доспеха, избавительница носит очень странную маску, напоминающую маску гладиатора мурмиллона. Что именно надето на ее голову — непонятно, но, скорее всего, создатели вдохновлялись также сетками некоторых бургиньотов, хотя от них взята только лицевая часть. Низ тела защищает ламинарная юбка из кожаных пластин — вряд ли в ней было бы удобно подкрадываться и бегать."
(оригинал текста тут)

Требования:
Skyrim Special Edition
Установка:
Стандартная, вручную или через ваш любимый мод-менеджер


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Она по телосложению регулируется? А то на всех скринах персонажка такая тощая :)

Регулируется. Просто перс голодает, бедняжка... Война, драконы нападают, сами понимаете.

Она по телосложению регулируется? А то на всех скринах персонажка такая тощая :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 46,69МБ
  • Просмотры: 725
  • Скачан: 16
  • Автор мода: Billyro and Artsick, портировал LukeCypher
  • Перевел: Freestyler
  • Оригинал SSE: перейти на страницу
  • Категория: Броня и доспехи
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • На собаку Аску не действует "Сходство", которое усиливает мое животное. Она же собака. Ну, из мода, но обычная собака же... Правда, бессмертная. Эх...
  • А ничего, что там и так можно делать стрелы?
  • То, что нужно, алиуйя.
  • Просмотрите,переделайте мод с Specialanims,ибо все равно остальные нпц используют эту анимацию.Мне то не жалко,но вы зайдите в гильдию бойцов Анвила и в Храм клинков - там тренирующиеся нпц не могу...
  • Плз, расскажите совсем подробно, как ее кормить? Я ее нашла, она сражалась с крабами. Теперь бегает кругами, то по воде, то по берегу. Иногда останавливается на несколько секунд. По команде "кормит...

Другие интересные моды




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 506 321 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
520 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 255 гостей, 4 скрытых


skyfly, hasifabdulkadir, Zsmu, Bing (35), Lesha, Фрапучино, StMikhail, Yandex (74), Crashezz, kostu, Mail.Ru (4), bratok_bratishka, al_sergiy, Google (7), danya191198, Vel, Dimonoider, Kajer, Victor-Tamb, АхмедНурганурга, Alverio, titanfallka, DowaReaper, Predeitor, HOMD, Pisosych, Dencho96, Tom Brig, Mokanov, SwAlKeR, Alexandr_Ru_, maks45, groff77, Sioran, Pegasus1, Vaz123456, Eldoren, Drownick, JustAnotherDude123, Zirrian, extrathig, Skorp1257, CloversCat, Little Lily, kostachy, шаман999, Мабельрод, Umbral, Димас, Kolibriqwe, Psycho89, Zaara, LakeDeath, Akara, Kurilkin, kain-agasfer, ercaslehon, Roksengarry, MerunesD@g0n, Дарт Астрон, Karmasa, Zhovmir, Lelecandra, Xianond, vjattep, Gamster12, Rybnadzor, SeMgA123, Bora, 120564, Ruzel22, Солаф, Linc, gu4ka777, Gloria1991, McAlister, Ebonaft200, Kralyks, witcherrrrrrr, dima2012200, denis271200, iGG, Харизматик, _ROSH_, Deadpal, елевар, Николай3361, Ramzes, vital1959, Samyel Mornar, selezin, tabulras, 19876534347, Alex922020, LoadASmith, маракас, ezevichnyj, KVAIREZ, tyshchuk1984, SolallKit, Andrew228, leontyi, Farid888, Anyora, Еlis, Loker1989, EntreVerdu, KITMB, Google Mobile (1), VitekBoroda, Meridiano, Nibiro13, Валентин Вячеславович, romans13, Arlain, me!s0n, mOrGil, dexsum, skyrimislove, mr Jyggalag, ksenusnn, mooncorn, gildey, Alneoren, Ganja, Смайлган, VanonaT, ZmeeGor, makvil, minamireika, annatar1993, Parashok86, dantemogila, DmutroK, Marrbasos, Зира, garigarison5, andrey2313, Hutamus, Наталья 8029, strikerXXL, madfilun, BadSlender, Mr.Sem, AngelinaDark