Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Простые действия Одобрено

Simple Actions - The floor is as good a place to sleep as any

* * * * * 7 Голосов
анимация позы отдых



Мод позволяет игроку совершать простые действия где угодно: сидеть где угодно, медитировать где угодно и спать где угодно (с работающим меню сна).

Существует некоторое количество модов, которые позволяют игроку принимать разные позы и осуществлять разные действия. Данный мод добавляет одну малую способность, которая вызывает меню выбора, предлагающее сесть, принять позу для медитации или лечь. В частности, возможно одной из самых полезных функций мода является возможность активировать меню сна в любом месте (на земле, на скамейке, даже на кровати, почему бы нет) с анимацией сна.

Книга, обучающая этой способности, называется "Как сидеть, спать и медитировать" и может быть найдена в одной из комнат "Спящего Великана" в Ривервуде. Или же эту способность можно добавить через консольную команду "player.addspell xx0012c7", где хх - порядковый номер мода в списке загрузки.

- Сидя, вы быстро восстанавливаете запас сил.
- Медитируя, вы быстро восстанавливаете магию.
- В позе лёжа вы вызываете меню сна, позволяющее отдохнуть (в чём часто есть необходимость, если у вас стоят какие-нибудь моды на потребности).

Внимание: Все анимации прерываются однократным нажатием кнопки для прыжка (при этом будет проиграна анимация выхода из позы), или вы можете начать лихорадочно прыгать, чтобы выйти из позы ещё быстрее. Получение урона прерывает большинство анимаций. Иногда по какой-то редкой случайности анимация не проигрывается и игрок встаёт на ноги почти немедленно, но это не имеет никаких последствий.

Должно работать с чем угодно. Ни одна ванильная запись не подвергалась редакции.

Установка вручную:
1. Распаковать архив
2. Переместить содержимое папки Data архива в одноимённую папку в директории игры.

или с помощью мод-менеджера.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Согласна, меня тоже иногда при залипшей анимации выручает. Сел-встал - и нормально.

Давно пользуюсь этим модом.

Одна полезная штука: выручает в ситуациях, когда глючит стандартная анимация и гг не реагирует на клики мышкой, и не возможно наклонить курсор вниз-вверх.(такое иногда случается при рубке дров или добыче металлов на прииске)

А тут удобный вызов меню и проигрыш любой анимации из мода, спасает ситуацию. Автору и переводчику + за мод.

Ну, я потестила Go to Bed, оставлю у себя, чтобы спать на кровати, как элитный дова. =)) А если этому пижону приспичит побомжевать в поход сходить без палатки, то всегда можно Простые действия юзать. Благо они замечательно работают вместе. И фикс закрытых глаз монстрячить не надо, бо он туда уже вмонстрячен. Только вот без МСМ не выйдет, это правда, но мне лично и так без него никак.

Мод для элитных Дова, которые не спят, где приспичило, а только строго в койках ) еще и с МСМ меню.. неее, лучше самой попытаться исправить этот баг, замострячив какой-нибудь простенький фикс )

 

тоже вариант. Но, как я поняла, эти два мода вместе чудненько сочетаются, так что элитный дова и полом трактирным, если что, не брезгует. Впрочем, ещё не пробовала. После теста отпишусь. =))

Нашла про вий-стайл пробуждение, не у только у вас эта проблема: The eyes being closed after sleeping seems to be a gamewide problem. It happens with many mods. The "Go to Sleep" mod has a fix for this built in. However, you must install "Go to Bed", and use the MCM menu (which requires SKSE installed). The MCM menu has a button that you clock to forces eyes to "fix". Видимо, вот этот мод имеется в виду: https://www.nexusmod...yrim/mods/67763 Я сейчас с телефона, но доберусь до дома и посмотрю, что там за фикс. И вообще, беглым взглядом, тот мод тоже интересным показался. Не люблю спать стоя. =))

Мод для элитных Дова, которые не спят, где приспичило, а только строго в койках ) еще и с МСМ меню.. неее, лучше самой попытаться исправить этот баг, замострячив какой-нибудь простенький фикс )

Нашла про вий-стайл пробуждение, не у только у вас эта проблема: The eyes being closed after sleeping seems to be a gamewide problem. It happens with many mods. The "Go to Sleep" mod has a fix for this built in. However, you must install "Go to Bed", and use the MCM menu (which requires SKSE installed). The MCM menu has a button that you clock to forces eyes to "fix". Видимо, вот этот мод имеется в виду. Я сейчас с телефона, но доберусь до дома и посмотрю, что там за фикс. И вообще, беглым взглядом, тот мод тоже интересным показался. Не люблю спать стоя. =))

Но потом-то это проходит как-то? Или так и ходит - "подняли, а разбудить забыли"?

Так и ходит с закрытыми глазами аля "поднимите мне веки"! :D
Быстрая загрузка через f9 не помогает, зато перезапуск игры исправляет сие недоразумение! Честно говоря, без понятия, в чем может быть проблема, надо разбираться )

На боку-то да, с закрытыми, я имела в виду, когда персонаж встает из этого положения, то остается с закрыми глазами, смотрится, кстати, забавно ) Как будто анимация кончилась, по факту, но у гг она еще продолжается )
 

 

Ааа, это я как-то криво прочитала, думала наоборот - глаза не закрываются. У меня такое бывало, только с другими неписями - лежит, типа спит, грабь/кусай - не хочу, но глаза при этом распахнуты.

 

Но потом-то это проходит как-то? Или так и ходит - "подняли, а разбудить забыли"?

У меня на боку спит с закрытыми вроде. Про моргание ничего сказать не могу, не присматривалась. Если помогает поменять порядок загрузки, значит что-то с чем-то конфликтует, видимо, из списка модов.

 

Апд. Проверила: на боку лежит с закрытыми. И моргает, как положено. =))

На боку-то да, с закрытыми, я имела в виду, когда персонаж встает из этого положения, то остается с закрыми глазами, смотрится, кстати, забавно ) Как будто анимация кончилась, по факту, но у гг она еще продолжается )

Но спасибо, что проверили! Посмотрю свой порядок загрузки, возможно что-то с чем конфликтует все же, хотя после каждого мода пользуюсь LOOT'ом. Или может это из-за того, что мод работает нормально только на территории Скайрима, ибо на данный момент, я нахожусь в Хай Роке и прохожу квест Beyond Reach ) В общем, буду разбираться!

И при анимации "лечь на бок" глаза гг остаются полностью закрытыми, даже после завершения анимации.. Косяков конечно много, если присмотреться, но, по сути, моргание никак не влияет на игровой процесс и является лишь фичей живости/реалистичного поведения гг, не более.

 

У меня на боку спит с закрытыми вроде. Про моргание ничего сказать не могу, не присматривалась. Если помогает поменять порядок загрузки, значит что-то с чем-то конфликтует, видимо, из списка модов.

 

Апд. Проверила: на боку лежит с закрытыми. И моргает, как положено. =))

Кстати, заметила одну маленькую, не очень приятную особенность данного мода. После использования любой из предоставленных анимаций, гг перестает.. моргать. Абсолютно не понимаю с чем это связано, но факт остается фактом. Причем, чтобы вернуть "моргание" не достаточно лишь загрузить более ранее сохранение или вовсе перезапустить игру, нет, это не поможет. А поможет лишь отключение плагина в лаунчере и подключение его снова (желательно, поменяв порядок загрузки мода).. Да, знаю, веселуха еще та, но по-другому вылечить, к сожалению, у меня лично не получилось. И при анимации "лечь на бок" глаза гг остаются полностью закрытыми, даже после завершения анимации.. Косяков конечно много, если присмотреться, но, по сути, моргание никак не влияет на игровой процесс и является лишь фичей живости/реалистичного поведения гг, не более.

FNIS и XPMS не нужны так как в моде нет новых анимаций, все анимации стандартные.

Спасибо большое, тогда однозначно качаю!

Подскажите пожалуйста один момент, получается, что никакой FNIS или XPMS не нужны?

FNIS и XPMS не нужны так как в моде нет новых анимаций, все анимации стандартные.

Подскажите пожалуйста один момент, получается, что никакой FNIS или XPMS не нужны?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,16К
  • Просмотры: 1176
  • Скачан: 140
  • Автор мода: BralorMarr
  • Перевел: IndianSquaw
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Анимация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Я одного не пойду, какая связь у поместья "Озерное" с двемерскими городами/технологиями???заказал оборонительные системыу оружейников промышляющих двемерскими плюшками.......
  • Нужно поговорить с третьей девкой в ги и кв пойдет дальше на неё указывает маркер квЯ написал что третья девка в гильдии только предлагает вступить в гильдию. И дальше движения нету.
  • Интересует геймплейная составляющая мода.Если стартуешь с SXP, дают N-ное кол-во опыта: за открытие локаций, убийство npc, приём пиши и т.д., впоследствии которые (очки опыта) можно тратить на абсо...
  • Этот мод работает на последней версии игры?
  • Ты старый и она старая... Не далеко от истины))Маловато для аналогии. Вот если б я ещё был богат как она - другое дело. ;)




559 посетителей за последние 15 минут

28 пользователей, 151 гостей, 3 скрытых


Google (282), svdf, _Kane_, Yandex (35), wonton, Bing (47), chemiry, OLIP, krab22, SuckmMyDick, mgoss123, Mail.Ru (7), zoom43, SaulTarvicz, An'helheim, Google Mobile (6), Pon, Atlantiec, Bandit2018, nicr9891, 77karat, Shafotka, koros69, nikolaii985, BlueCatRaptor, TurkusDi, DarkMaster13, Alex Dit, hatiman, Taiber II, скифман, mshancevoj, Eugene3106