Перейти к содержимому


«Воспоминания о будущем» — Анонс межсайтового литературного конкурса!

TESALL организует большей конкурс по вселенным TES и Fallout.
Приходите участвовать, приглашайте друзей!
Получите возможность выиграть ценный приз!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать MOTO - Уникальные ювелирные изделия Одобрено

Mage Outfit Texture Overhaul (MOTO) - Unique Jewelry (Requiem-Vanilla)

* * * * * 1 Голосов
украшения коллегия винтерхолда ретекстур



От автора Alexandriel:
Дрем Йол Лок, друзья маги, и добро пожаловать на страницу мода MOTO - Уникальные ювелирные изделия, сделанного Alexandriel и Saerileth.
Этот мод меняет оформление и усиления уникальных магических предметов, таких как Диадема Учёного, Обруч Мага или амулет Савоса Арена. Он также добавляет в игру золотой с сапфиром амулет, золотой с алмазами или сапфирами обручи.
Вообще, я делал эту модификацию для себя, в особенности для прохождения мода Requiem, но из-за того, что работа Saerileth была слишком красива, я решил загрузить этот файл как часть MOTO (Mage Outfit Texture Overhaul).
Изначально мод создавался только для игры с Requiem, потому что тот не меняет эти предметы, а это плохо отражается на балансе. Но теперь есть и версия для немодифицированного Скайрима.
Итак, содержание:
1. Амулет Савоса Арена
Это амулет архимага Скайрима, символ Гильдии Магов, драгоценность, которую вы получаете от Мирабеллы Эрвини только после смерти архимага как помощь в путешествии в Лабиринтиан, самое опасное место во всём Скайриме. Теперь это уникальный золотой с сапфиром амулет с улучшенным зачарованием повышения магии. Он увеличивает резерв на 200 пунктов и позволяет оставаться сосредоточенным во время бега и даже после удара. Сейчас это соответствующее статусу архимага украшение. Изменённый вес - 0.5, увеличена стоимость.
Думаете, это слишком много? Что ж, давайте разберёмся:
Амулет Некроманта из мода Requiem даёт 200 единиц маны и сокращает стоимость призыва на 30%, и, кроме того, вы можете создавать чёрные камни душ с его помощью, а ведь он стоит уйму септимов. ЭТО уже слишком много, как по мне, и его можно забрать уже на ранних уровнях просто улучшив навык красноречия. Он, конечно, уменьшает регенерацию запаса сил, но если вы отыгрываете мага, это несущественно. Ещё лично меня жутко раздражает связанный с ним квест и я не люблю возиться с ним, ведь он полон багов и неприятных заданий. Так что амулет Савоса Арена теперь - отличная альтернатива.
В оригинале: увеличивает запас магии на 100 пунктов.
2. Диадема Учёного
Это удивительно красивый зачарованный золотой обруч с бриллиантом, который стоит внимания и головной боли от схватки с дреморой-архимагом в Лабиринтиане. Теперь все школы магии тратят на 10% меньше маны, поглощается 5% враждебных заклинаний, и вы можете сохранять контроль во время бега и после удара.
Этот обруч не защищает и не мешает навыку Магическая Броня, но имеет шанс поглотить часть урона. Изменённый вес - 1, увеличена стоимость.
В оригинале: все заклинания стоят на 10% меньше маны.
3. Обруч Мага
Это уникальный золотой с сапфиром обруч. Сам архимаг Савос Арен высоко оценивал его. Поэтому я думаю, что он идеально зачарован и не нуждается в улучшении.
Требования:
- DLC Dawnguard
Рекомендации от автора (мод работает и без этого):
- Gemling Queen Jewelry
- Gemling Queen Resources by Saerileth;
- Requiem by Xarrian for Requiem versio
- Unofficial Skyrim Patch by Unofficial Patch Project Team;
- Clothing and Clutter Fixes by kryptopyr
Установка:
1. Скачать и установить основные файлы через Nexusmods.com
2. Распаковать Data из архива в Data игры


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

С моей точки зрения мод вообще бесполезный - у всех давно стоит ретекстур обручей, колец, амулетов, которые красивее предложенного и пока до данных артефактов доберешься - они уже бесполезны)))) А еще есть AddItemMenu....

Туплю) Казало бы, такой простенький мод, а столько проблем 

1) Dawnguard у мода в требованиях, а не в рекомендациях.
2) В обеих версиях описание гласит "Версия для Requiem", хотя ванильная это теперь ванильная.
3) Добавьте "Установку". Мод требует скачивания ресурсов с Нексуса, как-никак.
Исправьте это, пожалуйста.

UPD: Я имел в виду описание внутри плагинов.

Что за ужасное название мода в русской версии? 

Кажется, вы что-то перепутали, оба плагина (Vanilla и Req) требуют Реквием, а именно Requiem.esp. Исправьте, пожалуйста.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды