Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Balmora Redecorated 2.1 Одобрено

* * * * * 1 Голосов



Многие жилые дома и магазины Балморы совершенно не отражают характер и социальный статус своих владельцев. Кроме того, если у вас установлен мод Children of Morrowind, то детям в доме своих родителей негде спать. Плагин делает посещение домов и магазинов более интересным (а для умелого вора — и более прибыльным). Теперь помещения действительно выглядят жилыми, каждый предмет на своем месте.
В экстерьеры Балморы ничего не добавлено. Они отмечены как измененные, потому что в них перемещены дверные маркеры, чтобы персонаж не застревал в новой мебели.
Мод не изменяет таверны.

Требования:
Morrowind
Tribunal
Bloodmoon

Установка:
1. Поместите папку Data Files из архива в папку Morrowind.
2. В лаунчере игры активируйте нужный плагин.

Совместимость:
Эпическая Балмора (Epic Balmora) — есть один совсем незначительный конфликт: Epic Balmora добавляет бочку в то же место в доме Астиуса Ханотепелуса, где в этом плагине стоит кровать. Решается очень просто — откройте консоль (~), щелкните по бочке, наберите в консоли «disable» (без кавычек) и нажмите клавишу «ввод/enter»
Мод должен загружаться перед любыми плагинами, изменяющими освещение, такими как True Lights and Darkness.
Совместим с модом Дети в Морровинде (Children of Morrowind).
Совместим с Morrowind Rebirth.
Совместим с Nemon's Balmora Interiorator — плагины затрагивают 2 одинаковые ячейки, но разные их части.
Совместим с Holidays Across Tamriel.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Извиняюсь,что не совсем "по теме" хочу спросить - а "в планах/процессе" перевода есть ли у вас City of Balmora - Hlaalu Expansion? Спасибо!

Если его не доведут до ума - то вряд ли. Здания, из которых нет выхода, висящие в воздухе крючья и прочий мусор ... бе. В течение следующей недели будет пара модов с квестами для гильдии магов в Кальдере. Ну и всякая мелочь, в которой мало переводить.

Извиняюсь,что не совсем "по теме" хочу спросить - а "в планах/процессе" перевода есть ли у вас City of Balmora - Hlaalu Expansion? Спасибо!

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • О-о-очень странные маски... Как галлюцинации у шизофреника.Впрочем, масочник-то безумный...
  • Мне вот, если честно, доспехи ТБ в обле больше нравились. Заранее прошу прощения у несогласных, но зачем столько красного? Чтобы кровь жертвы на доспехах не бросалась в глаза? Слишком нарядно как-т...
  • Сам Берантанд был бы побольше, а то не успела войти - коридор-другой - и вот он щит. Не успела насладиться поисками.
  • У меня та же проблема о которой писали ниже - маг стоит полуголый, торговать не хочет. Кто-нибудь знает как это исправить или в чем причина?
  • С Дизоной совместим или нет?Под стандартные тела, но она закрытого типа, с CBBE, к примеру, нету конфликтов, ну а мужиков я никогда и не менял, так что без понятия относительно Дизона Боди.

Другие интересные моды




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 513 736 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
283 посетителей за последние 15 минут

28 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых


Deadwolfman, Google (9), Bing (54), Korenzp2, Mail.Ru (12), zigmynd, the man, Yandex (14), zakus, sang, vitiasha, Zaortall, СКАЙРИК, Zubeyda, tw3025, Tryndra12, Неви, rad.exe, adream1264, sa6o, unknownlol, fated98, Gloria1991, SCH_DRA, qwerty30, dima61784, ЯIIR, евелина, ancientgears, Poxe.ru, leny, arhimage