Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Дом "Морозный мед" 1.1 Одобрено

Honeyfrost Retreat

* * * * * 5 Голосов
дом истмарк жилье участок



"Морозный мед" - небольшой дом в лесах Истмарка, располагающийся на берегу реки.

Алкоголь - главная тема этого места, повсюду вы можете найти бутылки меда: на стенах, на полу, на столах, под кроватью, на террасе, на которой вы даже наткнетесь на мини-медоварню (правда, варить мед в ней вы не сможете). Так что, если ваш персонаж любит выпить, этот дом идеален для него.

В главной комнате находится бар, кухня и уютная зона отдыха у камина. За баром вы найдете лестницу на второй этаж и дверцу в полу, ведущую в подвал.
На втором этаже располагается спальня, а в подвале - небольшая баня.

Здесь мало с чем можно взаимодействовать. В этом доме нет ни пентаграммы душ, ни алхимической лаборатории, ни верстака, ни манекенов или стендов для оружия. В общем, ничего там нет. "Почему?" - спросите вы. Да просто. Откуда в скромном жилище место для подобных вещей?

Требования:
Доступна версия как для Skyrim LE, так и для Skyrim SE.

Установка:
  • Скачайте файл для необходимой версии (Honeyfrost Retreat SLE для Skyrim Legendary Edition, Honeyfrost Retreat SSE для Skyrim Special Edition)
  • ​Скопируйте содержимое папки Data архива в папку Data игры.
  • Активируйте мод в разделе Модификации экрана загрузки, если требуется.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

уже понял где

Отличный дом! но я не совсем понял где он?  Рядом с лесопилкой "Пирожок"?

Я люблю такие дома. Надоедает в "общагах" с компаньонами все время, иногда хочется одному побыть. 

Классно выглядит, жалко что находится далеко от городов. Мне бы что-то в таком стиле, небольшое и уютное и чтоб находилось в Вайтране. Ванильные домики не нрав, да и переделки тоже не хочу, там вечно хускарлы тусят. А у меня данмер-социофоб!

Вот и думай теперь - что выбрать...

Пусть сердечко подскажет ~

Такой приятный домик. А у меня в этом месте "Сердце Гвинта" стоит. Вот и думай теперь - что выбрать...

Добрый, кто нибудь узнает травку на скриншотах...откуда она...?

выпивка - есть!. Девчонки?...ну приведем...)

Очень пессимистичное описание какое то для такого отличного дома, мол того нет и этого вы не найдёте,взаимодействовать нельзя.. хотя дом сам по себе шикарный и вряд ли автор расписал бы о нём именно в эту сторону, отталкивает психологически, а на деле найс мод.

Соль в том, что он так дом и описал)

Что мне не кажется таким уж пессимистичным, имхо. Дом действительно неплохой, и отсутствие всяких плюшек не в минус для меня.

Очень пессимистичное описание какое то для такого отличного дома,

Ничего себе, пессимистичное))) Уже в начале весело - 

Алкоголь - главная тема этого места!

:)

Очень пессимистичное описание какое то для такого отличного дома, мол того нет и этого вы не найдёте,взаимодействовать нельзя.. хотя дом сам по себе шикарный и вряд ли автор расписал бы о нём именно в эту сторону, отталкивает психологически, а на деле найс мод.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • эх вот-бы была совместность с Better vampiries.А зачем она? BV не нравилась мне по той причине, что было много всяких непонятных спелов а сам вампир физически особо ничего из себя не представлял. К...
  • Всееем привет. Хотел спросить, можно ли как-то уменьшить его урон? Ото очень крутой мод, а играть с ним неинтересно (краб всех выносит).
  • Ну да! Заячья губа, глаза в кучу - признак настоящего аристократического происхождения!  :haha:Странные у автора представления об аристократической внешности. :)
  • Звучит интересно, инстакилл в оригинале Thirst'а при выходе на солнце весьма раздражал
  • Судя по видео - все вроде неплохо, но бассейн маловат.



  • 9 076 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 703 Всего авторов
  • 15 009 408 Всего загрузок
  • Жажда Крови Возрождение Последний файл
  • Haxop Последний автор
787 посетителей за последние 15 минут

163 пользователей, 362 гостей, 8 скрытых


Влад Дракула, Romero197956, Ignis_Vertex, Google (109), Джойо, Sabriel, Yandex (81), caps34rus, Bogdan20.03, oleksandr.sherchuk, qwerty99, Zzz92, Arcli, Callisto, rastabak, gggggf, kadok, AdeliaAled, qwerty135151, Google Mobile (6), Vovan2002, Bing (45), Lothar, Олнард, Руслан1972, Харизматик, nevski, max_veger, maxemalus, shasta2456, Волборн, StevenGurd, Vanyok21, sderv, Haxop, Катюшка, 3JlblDeHb, Mangaryang, markhero228, Tharvis Fenril, Torr39, cocktrip, skotik, Nikku, demonstreamer666, massonV, ReVeNik, NERER23, Rosio, nebnes, IOVCHIK911, VanHil, vitali24, maliginss, Steone, Вайлес, Александр 2016, Dragomura, djeak11, Abder, Вячеслав132, DragonZeep, Andrej60pyc, Vaihen, Ariovista, marcus_osborniii, Захарос, YAKUZA23, chudosan, Nibiro13, СахарокV1.0, DEMOH, Легион, MaxiMaxMax, kir646, WILLIAMS, Алиса Истратова, yutsis4710, Имперский судья, IFrast, DeVeles, MrBereg, Магистр., valerochkavalerochka, dserik, Lenanetka, Zes0ry, Войтов Даниил, zmprogrepg, Poroxovech, Matori, Dagot ur 2, Rabscuttle12, NouKou, rustam198512345, leslysam, KopBuH, RoStar, vinerun360, GrayFoxesPlay, DarkEchoid, SASLORD22, SayaW, koker, Cobalt_, DanteRUS24, yasya99999, RoS, Марра, orkos, Николай Коптев, Bryansk, Defols, npocak, Eskanderio, Rem310196, valaret, Mihail89tf, desu4, GNORM, Pandera, vrk2003, HausFaktor, Hallcat, modestor, willk, Killerjeka99, 777кос_мос777, Sumru, Artemis_Larsen, Flashbak, LexxNorth, Juno Ausheva, Sarael, Deznight, SergeyDak, Mail.Ru (13), albertwyazemskiy, jullieta, dsilvey5, рататуйяяя, Gleborez, Мари Лэм, inssomnia, 12623, Bulli, sliderz, <tncf'km, Jazz2018, Весёлый Данмер, карпов21341241, никита 0990, Stone4, pagero, AxelRay, Melonik, nastyazayceva, Мицакулт, РЕДМЕНЪ, Belogvardeets, мечта идиота, Altis95, ARNSHOW, gogo11, Rizhyi_lis, Spu, vlads300233, Meridiano