Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные дети эльфов и орков 1.0 Одобрено

RS Elven Children

* * * * * 5 Голосов
дети npc расы лица



Патч-расширение мода от Ranaline - RS Children Overhaul. Этот патч добавляет к оригинальному RS Children детей четырех рас - альтмеров, данмеров, босмеров и орков.

+ Есть две версии мода: обычная, с возможностью создать персонажа-ребёнка (за исключением рас каджитов и аргониан) и сыграть за него, и non-playable версия - без этих возможностей.
+ Добавляется некоторая детская одежда, которую мы можем создать на дубильном станке. Для этого нам необходима льняная ткань, которую мы можем сделать из пушицы, на том же дубильном станке - 3 пушицы ➔ 1 льняная ткань. Эта одежда имеет рейтинг брони и может быть улучшена.
+ Есть восемь детей для усыновления, по два на каждую расу (мальчик и девочка) вот их предыстории.

Торин - "Подержанные товары Садри", Виндхельм. Его родители умерли в эмиграции. Садри пожалел мальчика, которого он нашел побирающимся на улицах города и дал ему работу в своем магазине в квартале Серых.
Новени - крепость Миствейл, Рифтен. Принадлежит Дому Телванни и родилась в Тель-Митрине. Перебралась в Скайрим, чтобы изучать различные виды магии. Теперь она ученица придворного мага Рифтена.
Даэнлин - окрестности Ривервуда. Два года назад вместе с отцом переехал в Скайрим. Почти не помнит свою прежнюю жизнь в Валенвуде. Примером во всём ему служит единственный босмер в поселении - Фендал. После того, как отец Даэнлина погиб, сражаясь за Империю, Фендал стал заботиться о мальчике. Он хороший охотник для своих лет и любит охотиться за пределами Ривервуда.
Кассандра - Охотничий привал, Фолкрит. Кассандра никогда не знала своих родителей. Ее удочерила молодая босмерка, которая входила в группу охотников, живших в охотничьем привале, недалеко от Полулунной лесопилки. Устав жить простой жизнью охотника, мать Кассандры присоединилась к группе бандитов в соседнем Форте. Кассандра в основном охраняет маленькую хижину, ожидая, когда ее приемная мать вернется домой.
Мири - Арканеум, Коллегия Винтерхолда. Мири - вундеркинд, который узнал первое заклинание в возрасте четырех лет. Ее родители были бедными фермерами, которые вообще не знали, как использовать магию, поэтому отправили ее в Коллегию Винтерхолда. Мири была счастлива быть в окружении, где она могла учиться и расти, пока однажды не получила письмо ярла о смерти своих родителей от рук бандитов. Мири переживает горе по сей день, но мечтает о доме и семье.
Сирион - "Белый флакон", Виндхельм. Сирион ненавидел Виндхельм и хотел вернуться на Саммерсет. С тех пор, как умер его отец, он пытался найти выход из этого города. Однажды, один старик сказал Сириону, что он его дедушка. Стариком был Нуреллион, алхимик, владеющий магазином в городе. Сирион не знал, действительно ли он его дедушка или нет, но он все равно переехал к нему в магазин. Вскоре Сирион понял, что его "дедушка" очень болен. Теперь он беспокоится о том, что случится с ним, если он потеряет единственного человека, который когда-либо был добр к нему.
Ягак - Сумрачная шахта, кузница, Нарзулбур. Мать Ягака была городским орком. Она оставила после себя единственного сына и ушла в Данстар. Коваль-жена полюбила Ягака и научила его кузнечному делу. Теперь он проводит большую часть времени в кузнице, помогая племени. Он задается вопросом, вернется ли его мама когда-нибудь в крепость, и будет ли она заботиться о нем вообще?
Атарга - Мор Казгур, Длинный дом Ларака, Предел. Отец Атарги был рабочим на шахте. Он ненавидел долгие часы и непосильную работу на шахте и хотел лучшую жизнь для своей дочери. Он начал подворовывать руду орихалка, которую добывал, и продавать её в городе. У него уже были небольшие сбережения, чтобы он и его дочь могли покинуть крепость и начать новую жизнь. К сожалению, однажды его поймал горный мастер, который сообщил всё начальнику. Начальник потребовал, чтобы отец Атарги заплатил за воровство кровью. В тот день его казнили. А Атаргу начальник отправил работать на шахту вместо своего отца. Она ждет, когда кто-нибудь примет ее и проявит к ней доброту.

УСТАНОВКА
На сайте размещены только локализованные esp-файлы, вам необходимо скачать интересующую вас версию мода с Нексуса и заменить оригинальные esp-файлы на локализованные. Поскольку этот мод добавляет не только новые возможности, но и содержит в себе всё, что есть в оригинальном RSChildren.esp, вы должны согласиться с заменой. Установка стандартная.

ТРЕБОВАНИЯ
+ Skyrim LE
+ RS Children Overhaul
+ RS Elven Children (ресурсы)

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА
1. Мод добавляет ещё одного ребенка-бретонца, Броди. В описании у автора о нём ничего нет. В оригинальном RS Children его тоже нет. Поскольку информации о нем никакой, а
играть в Скайрим я забросил давно, сказать вам, где он находится, я не могу.
2. Девочка-данмер Новени в описании на Нексусе названа Novemi, а в файле-оригинале - Noveni. Более того, в EDID она тоже Noveni, а я всегда и во всём ориентируюсь на
ID и EDID а не на англофикатор и уж тем более не на то, что написано в описании. Уж такой я человек :)
3. Некоторую одежду я перевел не так, как написано в оригинальном поле по английски, а опять же по EDID. Можно было не обращать на это внимание, если бы не крафт на
дубильном станке. Если перевести так как в оригинале, трудно понять о чем речь. Это касается одежды Авентуса Аретино и Аэты - девочки из деревни скаалов.
4. Как быть, если вы любите играть расой каджитов и аргониан и хотели бы деток этих рас? Установить Beeing Female плюс BFA - BeeingFemale Addon for RSChildren. Beeing Female и аддон позволят вашему персонажу родить собственных детей в игре, совместимых с модом RS Children Overhaul. Благодаря аддону будет соблюдаться расовая принадлежность младенцев и их схожесть с вашим персонажем. На примитивном уровне конечно. Это касается всех без исключения рас. Кроме того, благодаря Beeing Female, ваш ребёнок будет компаньоном. Вы можете дать ему оружие, броню и развивать его навыки. Можете отдавать ему команды или отослать его к отцу или матери. SexLab для Beeing Female не нужен.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скачаю только из-за девочки Новени. Из всех детей данмеров из других модов она больше всех похожа на ребенка своей расы (темная кожа, глаза, черты лица). А то моддеры почему-то осветляют кожу, как, например, в моде "милые сиротки" и не совсем понятно, босмер это или альтмер, только по глазам и приходиться отличать. За мод спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 126,97К
  • Просмотры: 4827
  • Скачан: 232
  • Автор мода: MissChevus
  • Перевел: Zh89
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • ЕЕЕЕЕЕ!!!!! РОЦК!!!!!
  • У лисы кожа слезла (текстуры) и волосы светятся, чем лечить? )
  • так попытайся хотя бы сам доделать, я бы сам попробовал, но креэшин кит не запускается
  • не понимаю, почему пишет, что я проголосовал "5", когда я поставил "1"... странная система на этом сайте
  • Таверна "смеющаяся крыса" и синий дворец. Бегает между ними. Автор, косяк, ищи инфу, прежде чем выкладывать




421 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 83 гостей, 1 скрытых


Yandex (215), Коррилиан Матисен, IMMORTAL1982, grimcruel666, chelas, 1zzdiaszz1, Google (62), antokha96, Влад93g, Voight, TroRat, Google Mobile (11), FullOFGubertron, Bing (11), газ121251531, лолика, Mowinex, Voha, END1VS, Мaстep, d3drr, Artyom1000, Leshugan, Amorphall, beesholder, Dylan82, Romas Bond, 152Nekit152, TreeFox, Orckon, AkaAsteria, dace, sAnYaBiS, zlloyd, Oleeh, Hotsa, Xianond, Gaydrich, Lucifer239, trololo13q, ds323, skovorodkaru