Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные дети эльфов и орков 1.0 Одобрено

RS Elven Children

* * * * * 3 Голосов
дети npc расы лица



Патч-расширение мода от Ranaline - RS Children Overhaul. Этот патч добавляет к оригинальному RS Children детей четырех рас - альтмеров, данмеров, босмеров и орков.

+ Есть две версии мода: обычная, с возможностью создать персонажа-ребёнка (за исключением рас каджитов и аргониан) и сыграть за него, и non-playable версия - без этих возможностей.
+ Добавляется некоторая детская одежда, которую мы можем создать на дубильном станке. Для этого нам необходима льняная ткань, которую мы можем сделать из пушицы, на том же дубильном станке - 3 пушицы ➔ 1 льняная ткань. Эта одежда имеет рейтинг брони и может быть улучшена.
+ Есть восемь детей для усыновления, по два на каждую расу (мальчик и девочка) вот их предыстории.

Торин - "Подержанные товары Садри", Виндхельм. Его родители умерли в эмиграции. Садри пожалел мальчика, которого он нашел побирающимся на улицах города и дал ему работу в своем магазине в квартале Серых.
Новени - крепость Миствейл, Рифтен. Принадлежит Дому Телванни и родилась в Тель-Митрине. Перебралась в Скайрим, чтобы изучать различные виды магии. Теперь она ученица придворного мага Рифтена.
Даэнлин - окрестности Ривервуда. Два года назад вместе с отцом переехал в Скайрим. Почти не помнит свою прежнюю жизнь в Валенвуде. Примером во всём ему служит единственный босмер в поселении - Фендал. После того, как отец Даэнлина погиб, сражаясь за Империю, Фендал стал заботиться о мальчике. Он хороший охотник для своих лет и любит охотиться за пределами Ривервуда.
Кассандра - Охотничий привал, Фолкрит. Кассандра никогда не знала своих родителей. Ее удочерила молодая босмерка, которая входила в группу охотников, живших в охотничьем привале, недалеко от Полулунной лесопилки. Устав жить простой жизнью охотника, мать Кассандры присоединилась к группе бандитов в соседнем Форте. Кассандра в основном охраняет маленькую хижину, ожидая, когда ее приемная мать вернется домой.
Мири - Арканеум, Коллегия Винтерхолда. Мири - вундеркинд, который узнал первое заклинание в возрасте четырех лет. Ее родители были бедными фермерами, которые вообще не знали, как использовать магию, поэтому отправили ее в Коллегию Винтерхолда. Мири была счастлива быть в окружении, где она могла учиться и расти, пока однажды не получила письмо ярла о смерти своих родителей от рук бандитов. Мири переживает горе по сей день, но мечтает о доме и семье.
Сирион - "Белый флакон", Виндхельм. Сирион ненавидел Виндхельм и хотел вернуться на Саммерсет. С тех пор, как умер его отец, он пытался найти выход из этого города. Однажды, один старик сказал Сириону, что он его дедушка. Стариком был Нуреллион, алхимик, владеющий магазином в городе. Сирион не знал, действительно ли он его дедушка или нет, но он все равно переехал к нему в магазин. Вскоре Сирион понял, что его "дедушка" очень болен. Теперь он беспокоится о том, что случится с ним, если он потеряет единственного человека, который когда-либо был добр к нему.
Ягак - Сумрачная шахта, кузница, Нарзулбур. Мать Ягака была городским орком. Она оставила после себя единственного сына и ушла в Данстар. Коваль-жена полюбила Ягака и научила его кузнечному делу. Теперь он проводит большую часть времени в кузнице, помогая племени. Он задается вопросом, вернется ли его мама когда-нибудь в крепость, и будет ли она заботиться о нем вообще?
Атарга - Мор Казгур, Длинный дом Ларака, Предел. Отец Атарги был рабочим на шахте. Он ненавидел долгие часы и непосильную работу на шахте и хотел лучшую жизнь для своей дочери. Он начал подворовывать руду орихалка, которую добывал, и продавать её в городе. У него уже были небольшие сбережения, чтобы он и его дочь могли покинуть крепость и начать новую жизнь. К сожалению, однажды его поймал горный мастер, который сообщил всё начальнику. Начальник потребовал, чтобы отец Атарги заплатил за воровство кровью. В тот день его казнили. А Атаргу начальник отправил работать на шахту вместо своего отца. Она ждет, когда кто-нибудь примет ее и проявит к ней доброту.

УСТАНОВКА
На сайте размещены только локализованные esp-файлы, вам необходимо скачать интересующую вас версию мода с Нексуса и заменить оригинальные esp-файлы на локализованные. Поскольку этот мод добавляет не только новые возможности, но и содержит в себе всё, что есть в оригинальном RSChildren.esp, вы должны согласиться с заменой. Установка стандартная.

ТРЕБОВАНИЯ
+ Skyrim LE
+ RS Children Overhaul
+ RS Elven Children (ресурсы)

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА
1. Мод добавляет ещё одного ребенка-бретонца, Броди. В описании у автора о нём ничего нет. В оригинальном RS Children его тоже нет. Поскольку информации о нем никакой, а
играть в Скайрим я забросил давно, сказать вам, где он находится, я не могу.
2. Девочка-данмер Новени в описании на Нексусе названа Novemi, а в файле-оригинале - Noveni. Более того, в EDID она тоже Noveni, а я всегда и во всём ориентируюсь на
ID и EDID а не на англофикатор и уж тем более не на то, что написано в описании. Уж такой я человек :)
3. Некоторую одежду я перевел не так, как написано в оригинальном поле по английски, а опять же по EDID. Можно было не обращать на это внимание, если бы не крафт на
дубильном станке. Если перевести так как в оригинале, трудно понять о чем речь. Это касается одежды Авентуса Аретино и Аэты - девочки из деревни скаалов.
4. Как быть, если вы любите играть расой каджитов и аргониан и хотели бы деток этих рас? Установить Beeing Female плюс BFA - BeeingFemale Addon for RSChildren. Beeing Female и аддон позволят вашему персонажу родить собственных детей в игре, совместимых с модом RS Children Overhaul. Благодаря аддону будет соблюдаться расовая принадлежность младенцев и их схожесть с вашим персонажем. На примитивном уровне конечно. Это касается всех без исключения рас. Кроме того, благодаря Beeing Female, ваш ребёнок будет компаньоном. Вы можете дать ему оружие, броню и развивать его навыки. Можете отдавать ему команды или отослать его к отцу или матери. SexLab для Beeing Female не нужен.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скачаю только из-за девочки Новени. Из всех детей данмеров из других модов она больше всех похожа на ребенка своей расы (темная кожа, глаза, черты лица). А то моддеры почему-то осветляют кожу, как, например, в моде "милые сиротки" и не совсем понятно, босмер это или альтмер, только по глазам и приходиться отличать. За мод спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 126,97К
  • Просмотры: 1384
  • Скачан: 51
  • Автор мода: MissChevus
  • Перевел: Zh89
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 903 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 677 Всего авторов
  • 14 349 751 Всего загрузок
  • Элда Последний файл
  • Faust-RSI Последний автор
342 посетителей за последние 15 минут

22 пользователей, 155 гостей, 1 скрытых


Manalah, Google (45), Yandex (20), JassonTodd, iljuxa, Alexandra96, evil.lina, Bing (36), Bella Anderson, slovnojurnalist, ostra, ВикторияБлейк, D_H_Dalas, zergi, Revalon, Cybranet, La'afal', nachie, Severim, Alexa (51), Rypirypi, Google Mobile (1), MaxMerciful, Leopard, Mail.Ru (11), asadal729, Venom231, Куличенко Евгений