Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сбалансированная алхимия + комбинирующиеся зелья 1.4 Одобрено

Balanced Alchemy - Combinable Potions

* * * * * 3 Голосов
алхимия ребаланс зелья



Этот мод превращает алхимию в действительно важный элемент геймплея, а не в скучный способ зарабатывать деньги. Также он позволяет, комбинируя слабые зелья, получать более сильные (не работает для зелий, приготовленных игроком).

Большая часть алхимических эффектов была изменена. Яды бесполезны против высокоуровневых врагов и слишком сильны против обычных? Ванильные зелья регенерации никуда не годятся, потому что у вас установлен мод, который отключает тупую ММО-шную систему восстановления здоровья для вашего персонажа? Что ж, теперь всё изменится...

Повреждающие регенерацию яды были заменены ядами опустошения, соответственно свойства ингредиентов были заменены на другие, которые раньше встречались лишь у 4-5 ингредиентов. Вес и цены всех ингредиентов, зелий и ядов были уменьшены, чтобы было больше смысла покупать и использовать их.

Освободите место в инвентаре, переработав слабые зелья или яды в их более сильные варианты! Вы можете сделать это в котелке (не с помощью алхимического стола), но тут есть несколько правил:

Чтобы не перегружать меню крафта, рецепты не появятся, пока у вас не будет всего, что требуется для создания зелья.

Очищено в TES5Edit, содержит фиксы из неофициального патча (и если он у вас не установлен, игра будет вылетать).

Рекомендуемые моды: Better Food and Alcohol, No Health Regen.

Примечание переводчика: мод уменьшает эффективность восстанавливающих зелий зелий уровня 5 и 6, теперь Наилучшее зелье (здоровья, запаса сил, магии) восстанавливает только 125 единиц, а Идеальное - 150.

Установка: при помощи мод-менеджера или
1. Распаковать архив
2. Переместить содержимое папки Data архива в одноимённую папку в директории игры

Версия 1.4
Эффекты зелий регенерации магии и запаса сил возвращены к оригинальным значениям
Фикс зелья регенерации здоровья
Исправлена цена зелья водного дыхания
Требования: Skyrim LE (все DLC), Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.

Версия 1.2
Не поддерживаемая версия, не требующая Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.
Требования: Skyrim LE (все DLC)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

На Нексусе уже версия 1.4 от 25окт.18-оГО года.

 

да, автор, видимо, до сих пор не удовлетворён балансом... я ещё немного подожду, прежде, чем обновляться - вдруг он опять передумает =))

На Нексусе уже версия 1.4 от 25окт.18-оГО года.

Кстати есть еще проще мод, называется "Мастер комбинирования" Master of Combining

Но лучше всё ж таки САСО поставить и играть с Реквиемом.

система "комбо-зелий" позволит сделать еще куда более смертоносные яды

 

да, только не из самодельных ядов, к сожалению, а лишь из купленных-найденных. Но яды действительно получаются крутые. Когда я играю персонажем, который алхимию качает и заморачивается, обычно стандартные зелья/яды очень скоро становятся ниачом, своего изготовления получаются гораздо более мощные скляночки. Но с предоставленной возможностью их комбинировать, ещё надо проверить, может они (стандартные) до конца останутся полезными и будут составлять конкуренцию самодельным.

Сбалансированная алхимия больше подходит для персонажей, которые по алхимии, как таковой, не тащатся, но совершенно не против использовать возможности, которые дают зелья.

Ну, почему же. Я хоть и научилась варить зелья и сильные яды еще с пеленок в Скае, но тем не менее, мне было интересно попробовать сей мод. Довольно просто и удобно кашеварить стало, а система "комбо-зелий" позволит сделать еще куда более смертоносные яды, которые способны ваншотнуть рядового дракена с одной отравленной стрелы )

Насколько я успела с ним побегать, он достаточно простой. Для тех случаев, когда не хочется или почему-то не можется использовать более глобальные переработки, вроде САСО. Лично мне больше всего понравилась функция комбинирования зелий - то, что САСО позволяет лишь на вершине алхимического "образования" персонажа, тут доступно сразу.

По-моему, Сбалансированная алхимия больше подходит для персонажей, которые по алхимии, как таковой, не тащатся, но совершенно не против использовать возможности, которые дают зелья. Здесь не добавлено никаких новых ингредиентов, всё сделано скорее для удобства, чтобы к помощи алхимии действительно имело смысл прибегать. А если нравится изучать, смешивать, дистиллировать и вообще чувствовать себя учёным человеком, лучше поставить что-нибудь более замороченное. =))

охх...  Надеюсь мод не разочарует.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Нет. Ну у меня на дома модов не стоят вообще.  Попробую переустановить, может что-то не так сталоПожалуйста, отпишись, когда переустановишь. У других пользователей такой проблемы не наблюдает...
  • У меня 10 голов овец, шерсть с них не спавнится, так же не знаю куда класть товары на продажу что бы засчитало в казну фермы для улучшений. Продавал торговце фермеру, без толку. Автор ответ пожалуйста
  • Появилась новая проблема. Переиграл сохранение за доминион и спецом. проиграл Фолкрит. На следующий день пришла записка с квестом на "перемирие". Благополучно завершил квест и началось нападение на...
  • подскажите пожалуйста, на skyrim se пойдёт? или только на легендарное издание?Второе) Мод только для легендарки. Если мод подходит для SE, то он обычно находится в отдельном разделе файлов для...
  • подскажите пожалуйста, на skyrim se пойдёт? или только на легендарное издание?




465 посетителей за последние 15 минут

20 пользователей, 142 гостей, 1 скрытых


Google (56), Yandex (20), boika, Bing (43), Heliot, vxALUCARDxv, Mail.Ru (175), AdaAda666, Nikael_Poherovsky, manalit07, andreykiselev, Alexa (4), Google Mobile (4), Delim5, Mystery21, DigiOo, Y510047, pavelbujnevich, shais, Skyrim2803, аленхен, Deathcher, varu, eclipse333, fiber, Влад 41