Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Привилегии главы Дома 1.0 Одобрено

Great House Vault Privileges

* * * * * 3 Голосов



У каждого из Великих Домов есть большая сокровищница в Вивеке, но даже главу Дома обвинят в краже и исключат из него, если он попытается взять что-нибудь на глазах у Ординаторов. С этим модом, получив ранг Архимастера Редоран, Грандматера Хлаалу или Архимагистра Телванни, вы сможете брать любые предметы из хранилища своего Дома. В конце концов, кому распоряжаться сокровищами Великого Дома, как не его главе?
Двери в хранилища и некоторые сундуки по-прежнему будут заперты, но вы сможете получить ключи, поговорив с казначеем (Бельдроз Дралор у Редоран, Барен Ален у Хлаалу и новый NPC по имени Дрелис Сервен у Телванни). Разумеется, если вы еще не достигли ранга главы соответствующего Дома, они попросту скажут вам проваливать.
Сокровищницу Телванни обычно охраняют два грозовых атронаха, но когда вы получите ранг Архимагистра, они исчезнут и больше не будут преграждать вам путь.

Требования:
Morrowind

Установка:
1. Поместите папку Data Files из архива в папку Morrowind.
2. В лаунчере игры активируйте нужный плагин.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды