Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Башня Разлома и веселая компания 1.5 Одобрено

* * * * * 4 Голосов
дом для игрока компаньоны



Мод добавляет дом для игрока и компаньонов в нескольких вариантах.
Все скрины под спойлером в описании мода.

Коротко о моде:
- Дом для игрока в виде башни из 8 этажей (для вас, вашей семьи и детей)
- Пещера с целебным озером и дополнительными апартаментами
- Арена (пещера с рейд-боссами), активируется при первом заходе в нее игрока, срок ожидания появления рейдов несколько недель
- Стойки для оружия, манекены, стенды для трофеев, святилища, бюсты для масок
- Прокачка навыков на манекенах, тренажерах и NPC
- Полки в книжных шкафах для книг (по 17 книг на полку) есть в гостевых комнатах и в зале на последнем этаже
- Cвободные кровати для ваших собственных компаньонов и супружеская кровать для Довакина
- Разные положительные эффекты от принятия ванны (1й и 6й этаж), купания в бассейне (сауна) или в озере (пещера). Положительные эффекты не накладываются!
- Эликсиры, повышающие ваши способности (6 штук) и еще один эликсир-усилитель к ним
- Уникальные настольные, напольные и навесные светильники и люстры
- Уникальные модели каминов
- Уникальные статуи спутников из мода, с заклинанием призыва
- Уникальные статуэтки для декора из Lineage II
- Уникальные ковры и картины
- Артефакт Сердце Башни с положительными эффектами от прикосновения
- Сундуки, комоды и гардеробы
- Призрачные торговцы
- Призываемый дремора-торговец
- Активаторы на продукты, выпивку, еду (берите на халяву, пополнение запаса 1 раз в сутки, у нас дворецкий работает на совесть)
- 10 компаньонов с боевыми трансформациями, собственными наборами брони на все случаи жизни, своим оружием и магией. С собственными призывными лошадьми. Проживают в башне. Девушка только одна, остальные парни. Все бессмертны и женибельны.
- Компаньоны-маги (трое) используют пять разных типов заклинаний против разных типов противников. У друида есть три боевые трансформации – дневной волк, ночной волк и танкующий медведь.
- Несколько новых заклинаний Скверны для игрока (всего 5 заклинаний и один призывной Атронах Скверны)
- Статики брони и одежды для гардеробов (с правильно висящими рукавами)
- Обустроенный двор с садом и детской игровой площадкой, освещение в зависимости от времени суток
- Рогато-чешуйчатая лошадь в конюшне, и еще две обычные в загоне.
- Навмеши везде нарисованы вручную
- Сделаны ЛОДы на башню, некоторые постройки двора и деревья
- Приятная музыка композитора BrunuhVille
Итоговые версии мода:
1.11 – Башня с компаньонами, варианты FULL (текстуры, как задумывалось изначально), OPTIMIZED (оптимизированные текстуры) и CUT (оптимизированные текстуры и удаленные активаторы на добавление предметов в Башне)
1.21 – Башня без компаньонов (они оставлены в качестве призывных), варианты текстур FULL, OPTIMIZED
1.3 – Только компаньоны, вариант текстур FULL. Все, что касается Башни, вырезано.
1.4 – Только Башня, вариант текстур FULL. Все, что касается компаньонов, вырезано.

История обновлений:


Если вы после установки мода играли и нашли какой-то косяк, перед тем, как писать об этом в комментах, следует совершить некоторые действия:
- Отключить все моды, кроме Башни (той версии, которая у вас поставлена)
- Загрузиться с чистого сэйва
- Дойти до места, где вы обнаружили косяк, и посмотреть/проверить еще раз.
- Если косяка нет, начинаете включать по 1 моду из своего списка, чтобы выявить конфликты. Обычно достаточно передвинуть мод в лаунчере выше/ниже, чтобы избежать этого конфликта. Если конфликт выявлен, но вы сами его исправить никак не можете, напишите, с каким модом конфликтует, попробуем найти выход.
- Если, несмотря на отключение всех прочих модов, косяк все-таки остался, пишите коммент со скрином. И обязательно укажите версию Башни. Буду проверять.

Требования: Skyrim Legendary Edition (нужны все три DLC, и особенно - Hearthfire)
При установке мода вместе с Секслабом - будут проблемы, лаги или вылеты. Тестили на версии "Башня с компаньонами".
Будет конфликтовать с любой постройкой или подземельем на этом же месте.

Скрины!!!
Поскольку при большом количестве скринов размещаются они, как попало, и перебивают основной скрин, пришлось размещать их под спойлером.


Расширенное описание мода:


Компаньоны и их особенности


Замеченные глюки:


Благодарности:
Во-первых, моему другу, вдохновителю, советчику, который терпеливо делал этот мод вместе со мной, Алексею (lexo). Лёха, ты лучший!
Во-вторых, авторам тех великолепных модов, у которых я позаимствовала идеи, модели или текстуры.
Полный список:

В третьих, спасибо Bethesda за Скайрим и за Creation Kit.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

В самой башне у спутников всё нормально, но когда выходишь с ними во двор, у всех разом пропадают причёски. Что делать? 

Неожиданный конфликт, конечно. 

Вполне ожидаемый. У спутников в данном случае по 2 (а у некоторых даже по 3) одновременно работающих скрипта, которые каждые 10-30 секунд проверяют их состояние. У одних проверяется, в помещении или в городе, чтобы одежду менять. У других проверяет, какие враги вокруг и сколько их, что бы использовать РАЗНЫЕ заклинания для разных противников. У кого-то проверяется, сколько здоровья у персонажа, что бы превратить их, когда они при смерти. Спутников 10. Посчитайте, сколько одновременно скриптов работает? А теперь прибавьте СЛ (в котором тоже, как минимум по 3 скрипта на КАЖДОГО стоящего рядом персонажа). И попробуйте представить, как забит Папирус бедной игры, выпущенной 7 лет назад... да ещё и на 32-битной версии...

Но также в движке СексЛаба и различных модификациях к нему есть скрипты и файлы поведения (hkx), которые пытаются переписать поведение спутников и НПС "под себя".

Похоже на то. В целом, трансформациии как таковые и скелет не мешают секслабу, например, у таких спутников, как эти - http://tesall.ru/fil...ynhild-sle-sse/http://tesall.ru/fil...-unyy-oboroten/ и т.п. Неожиданный конфликт, конечно. 

Илия, еще бы знать, из-за чего именно этот конфликт... У движка СексЛаба в требованиях стоят скелеты XPMS или XPMSE, у компаньонов используется XPMS, но у их боевых трансформаций и у слуг Башни скелеты - ванильные. Возможно, замена всех используемых в моде скелетов на XPMSE поможет решить проблему. Но также в движке СексЛаба и различных модификациях к нему есть скрипты и файлы поведения (hkx), которые пытаются переписать поведение спутников и НПС "под себя". И здесь я ничего сделать не смогу...

Скачайте, попробуйте погонять с СексЛабом. И напишите пожалуйста результат, мне тоже интересно))

Не, не получилось подружить мод с СЛ. Он работает, пока спутников рядом нет, когда их находишь, все, ступор анимаций и вообще действий Лаба. Проверить было довольно сложно, потому как стало "вылетабельно", опять же, видимо, из-за сочетания мода с СЛ. Если когда-нибудь устраните этот конфликт, будет славно) 

Илия, Когда архивы большие, они могут заливаться на сайт с ошибками, поэтому и не скачиваются. Вариант "Только компаньоны" перезалит. Скачайте, попробуйте погонять с СексЛабом. И напишите пожалуйста результат, мне тоже интересно))

Ого. Компаньоны красивые, большинство оборотни (за это отдельный мысленный лайк), Киран мне понравился на все 500%, такой сипатяга. Башня тоже эффектная, конечно, одни витражи чего стоят) Креатива - море, и в данном случае он не раздражает. В какой-то степени даже лорно. 

Вес мода вполне оправдан содержанием (сначала он напряг).

 

Вопрос - если я возьму версию только с компаньонами тоже будет конфликт с Секслабом (в любом случае проверю на практике)? 

Кстати, эту версию не скачать!!

 

P.S. Поюзала мод, и вот, что пришло в голову: это жилище идеально для встречи Нового Года и вообще для всех праздников! Иллюминация очень поднимает настроение. 

Комната оборотня  :wub: , детская  :wub: , картины  :wub: . В описании нет скринов многих интересных мест, качалка снята несколько однобоко - зря.

Я бы с удовольствием пожила в таком необычном доме, но СЛ там и правда не работает ни под каким видом. Вылетов не было, лаги были, с Лабом явный конфликт. Черт побери! Жаль. 

CUT и OPTY версии не качаются нормально, ошибку выдают. 

В момент размещения мода, на сайте были технические проблемы, возможно поэтому архив залился некорректно. Перезалила заново эти 2 архива, пробуйте.

    • ada это нравится

CUT и OPTY версии не качаются нормально, ошибку выдают. 

И не одного скриншота что там может иметь такие конские размеры на ванильных-то мешах. Видимо как и в древней Башне Рипера автору было влом текстуры пережимать.

Вы описание вообще читали? Там же ясно нарисован спойлер, под которым скрины.

И не одного скриншота что там может иметь такие конские размеры на ванильных-то мешах. Видимо как и в древней Башне Рипера автору было влом текстуры пережимать.
Согласно правилам, в архиве должны находиться папка Data с ресурсами мода и файл Readme. Можете не перезагружать такие большие архивы заново, просто учтите это в обновлениях или новых модах.

Чудесная Башня! К установке обязательна!

Как то очень много глюков, пофиксить бы их и было бы отлично.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,05ГБ
  • Просмотры: 5873
  • Скачан: 147
  • Автор мода: kirarin
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Заинтересовала раса. Поставил.Смутило малое кол-во маны, как буд-то нету никаких бонусов. Зашел конструкшен сет глянуть. Написано, что есть повышение маны в способностях и призыв. По факту в игре и...
  • Это баг. "Чудище" должно с тобой начать разговор.Убирай моды, затрагивающие диалоги и смертность НПС.Благодетель! Спасибо. Дело оказалось в моде, сообщающем о смерти НПС.
  • Сорри, не хочу читать весь топик, боюсь нахвататься спойлеров. Может, я чего-то не догоняю, может, баг. Первый акт, алтарь Молога Бала. Кругом огонь, чудище зажевало чувака, у меня блокированы все...
  • Сорри, не хочу читать весь топик, боюсь нахвататься спойлеров. Может, я чего-то не догоняю, может, баг. Первый акт, алтарь Молога Бала. Кругом огонь, чудище зажевало чувака, у меня блокированы все...
  • Миска проваливается под доски. Перезалью файл. скоро.

Другие интересные моды




  • 9 501 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 748 Всего авторов
  • 16 449 298 Всего загрузок
  • Предыстории персонажей Последний файл
  • Monday Последний автор
384 посетителей за последние 15 минут

15 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых


Alexa (22), Google (16), DonBir, Yandex (182), Bing (21), spicyn, brennchik, swifdler1, Pripekanka, Rusyy777, yur1over, Murkella, monika0007, shushushu385, Futqes, Mail.Ru (1), Araeano_Fraleon, Devilmen234, Google Mobile (1), The Shadow, Gallob