Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Башня Разлома и веселая компания 1.5 Одобрено

* * * * * 2 Голосов
дом для игрока компаньоны



Мод добавляет дом для игрока и компаньонов в нескольких вариантах.
Все скрины под спойлером в описании мода.

Коротко о моде:
- Дом для игрока в виде башни из 8 этажей (для вас, вашей семьи и детей)
- Пещера с целебным озером и дополнительными апартаментами
- Арена (пещера с рейд-боссами), активируется при первом заходе в нее игрока, срок ожидания появления рейдов несколько недель
- Стойки для оружия, манекены, стенды для трофеев, святилища, бюсты для масок
- Прокачка навыков на манекенах, тренажерах и NPC
- Полки в книжных шкафах для книг (по 17 книг на полку) есть в гостевых комнатах и в зале на последнем этаже
- Cвободные кровати для ваших собственных компаньонов и супружеская кровать для Довакина
- Разные положительные эффекты от принятия ванны (1й и 6й этаж), купания в бассейне (сауна) или в озере (пещера). Положительные эффекты не накладываются!
- Эликсиры, повышающие ваши способности (6 штук) и еще один эликсир-усилитель к ним
- Уникальные настольные, напольные и навесные светильники и люстры
- Уникальные модели каминов
- Уникальные статуи спутников из мода, с заклинанием призыва
- Уникальные статуэтки для декора из Lineage II
- Уникальные ковры и картины
- Артефакт Сердце Башни с положительными эффектами от прикосновения
- Сундуки, комоды и гардеробы
- Призрачные торговцы
- Призываемый дремора-торговец
- Активаторы на продукты, выпивку, еду (берите на халяву, пополнение запаса 1 раз в сутки, у нас дворецкий работает на совесть)
- 10 компаньонов с боевыми трансформациями, собственными наборами брони на все случаи жизни, своим оружием и магией. С собственными призывными лошадьми. Проживают в башне. Девушка только одна, остальные парни. Все бессмертны и женибельны.
- Компаньоны-маги (трое) используют пять разных типов заклинаний против разных типов противников. У друида есть три боевые трансформации – дневной волк, ночной волк и танкующий медведь.
- Несколько новых заклинаний Скверны для игрока (всего 5 заклинаний и один призывной Атронах Скверны)
- Статики брони и одежды для гардеробов (с правильно висящими рукавами)
- Обустроенный двор с садом и детской игровой площадкой, освещение в зависимости от времени суток
- Рогато-чешуйчатая лошадь в конюшне, и еще две обычные в загоне.
- Навмеши везде нарисованы вручную
- Сделаны ЛОДы на башню, некоторые постройки двора и деревья
- Приятная музыка композитора BrunuhVille
Итоговые версии мода:
1.11 – Башня с компаньонами, варианты FULL (текстуры, как задумывалось изначально), OPTIMIZED (оптимизированные текстуры) и CUT (оптимизированные текстуры и удаленные активаторы на добавление предметов в Башне)
1.21 – Башня без компаньонов (они оставлены в качестве призывных), варианты текстур FULL, OPTIMIZED
1.3 – Только компаньоны, вариант текстур FULL. Все, что касается Башни, вырезано.
1.4 – Только Башня, вариант текстур FULL. Все, что касается компаньонов, вырезано.

История обновлений:


Если вы после установки мода играли и нашли какой-то косяк, перед тем, как писать об этом в комментах, следует совершить некоторые действия:
- Отключить все моды, кроме Башни (той версии, которая у вас поставлена)
- Загрузиться с чистого сэйва
- Дойти до места, где вы обнаружили косяк, и посмотреть/проверить еще раз.
- Если косяка нет, начинаете включать по 1 моду из своего списка, чтобы выявить конфликты. Обычно достаточно передвинуть мод в лаунчере выше/ниже, чтобы избежать этого конфликта. Если конфликт выявлен, но вы сами его исправить никак не можете, напишите, с каким модом конфликтует, попробуем найти выход.
- Если, несмотря на отключение всех прочих модов, косяк все-таки остался, пишите коммент со скрином. И обязательно укажите версию Башни. Буду проверять.

Требования: Skyrim Legendary Edition (нужны все три DLC, и особенно - Hearthfire)
При установке мода вместе с Секслабом - будут проблемы, лаги или вылеты. Тестили на версии "Башня с компаньонами".
Будет конфликтовать с любой постройкой или подземельем на этом же месте.

Скрины!!!
Поскольку при большом количестве скринов размещаются они, как попало, и перебивают основной скрин, пришлось размещать их под спойлером.


Расширенное описание мода:


Компаньоны и их особенности


Замеченные глюки:


Благодарности:
Во-первых, моему другу, вдохновителю, советчику, который терпеливо делал этот мод вместе со мной, Алексею (lexo). Лёха, ты лучший!
Во-вторых, авторам тех великолепных модов, у которых я позаимствовала идеи, модели или текстуры.
Полный список:

В третьих, спасибо Bethesda за Скайрим и за Creation Kit.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Илия, еще бы знать, из-за чего именно этот конфликт... У движка СексЛаба в требованиях стоят скелеты XPMS или XPMSE, у компаньонов используется XPMS, но у их боевых трансформаций и у слуг Башни скелеты - ванильные. Возможно, замена всех используемых в моде скелетов на XPMSE поможет решить проблему. Но также в движке СексЛаба и различных модификациях к нему есть скрипты и файлы поведения (hkx), которые пытаются переписать поведение спутников и НПС "под себя". И здесь я ничего сделать не смогу...

Скачайте, попробуйте погонять с СексЛабом. И напишите пожалуйста результат, мне тоже интересно))

Не, не получилось подружить мод с СЛ. Он работает, пока спутников рядом нет, когда их находишь, все, ступор анимаций и вообще действий Лаба. Проверить было довольно сложно, потому как стало "вылетабельно", опять же, видимо, из-за сочетания мода с СЛ. Если когда-нибудь устраните этот конфликт, будет славно) 

Илия, Когда архивы большие, они могут заливаться на сайт с ошибками, поэтому и не скачиваются. Вариант "Только компаньоны" перезалит. Скачайте, попробуйте погонять с СексЛабом. И напишите пожалуйста результат, мне тоже интересно))

Ого. Компаньоны красивые, большинство оборотни (за это отдельный мысленный лайк), Киран мне понравился на все 500%, такой сипатяга. Башня тоже эффектная, конечно, одни витражи чего стоят) Креатива - море, и в данном случае он не раздражает. В какой-то степени даже лорно. 

Вес мода вполне оправдан содержанием (сначала он напряг).

 

Вопрос - если я возьму версию только с компаньонами тоже будет конфликт с Секслабом (в любом случае проверю на практике)? 

Кстати, эту версию не скачать!!

 

P.S. Поюзала мод, и вот, что пришло в голову: это жилище идеально для встречи Нового Года и вообще для всех праздников! Иллюминация очень поднимает настроение. 

Комната оборотня  :wub: , детская  :wub: , картины  :wub: . В описании нет скринов многих интересных мест, качалка снята несколько однобоко - зря.

Я бы с удовольствием пожила в таком необычном доме, но СЛ там и правда не работает ни под каким видом. Вылетов не было, лаги были, с Лабом явный конфликт. Черт побери! Жаль. 

CUT и OPTY версии не качаются нормально, ошибку выдают. 

В момент размещения мода, на сайте были технические проблемы, возможно поэтому архив залился некорректно. Перезалила заново эти 2 архива, пробуйте.

CUT и OPTY версии не качаются нормально, ошибку выдают. 

И не одного скриншота что там может иметь такие конские размеры на ванильных-то мешах. Видимо как и в древней Башне Рипера автору было влом текстуры пережимать.

Вы описание вообще читали? Там же ясно нарисован спойлер, под которым скрины.

И не одного скриншота что там может иметь такие конские размеры на ванильных-то мешах. Видимо как и в древней Башне Рипера автору было влом текстуры пережимать.
Согласно правилам, в архиве должны находиться папка Data с ресурсами мода и файл Readme. Можете не перезагружать такие большие архивы заново, просто учтите это в обновлениях или новых модах.

Чудесная Башня! К установке обязательна!

Как то очень много глюков, пофиксить бы их и было бы отлично.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,05ГБ
  • Просмотры: 1565
  • Скачан: 27
  • Автор мода: kirarin
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Комментарии неприличного характера не приветствуются, так что были удалены. Следите за языком, товарищи.
  • Шикарная раса! Я в неё прям, влюбился! Спасибо Вам, за Ваши труды!
  • После автосортировки ювелирные изделия исчезают навсегда? Или есть возможность их где-то найти?Вот наткнулся на такой баг. Может кто сталкивался, отпишитесь.
  • Классный мод, спасибо! Помню в версии 2.2 за квест Пробуждение Королевы Волчицы выдавали полный сет брони чемпиона, а после обновления до 3й Фолк выдает один элемент или щит рандомно, это баг или ф...
  • Использую версию без талмора, в доме теплых ветров стоит тестовый сундук со всей броней из модаДа, забыл удалить, нажимаем консоль, кликаем на сундук и вводим Disable, он исчезнет. Скоро обновлю и...

Другие интересные моды




730 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 330 гостей, 3 скрытых


davidarmenko, Akira78, GreenApple, sorrowsoul, Gabriela_Mary, igorkji, JoKeRD07, Roshele, Mail.Ru (73), Аленорт, Alexa (32), picture_blue, Yandex (70), WAZE89, celen2002, oleksandr.sherchuk, Google (15), Plov, BLADE-X, fiber, юрок221, Rerker, pyozzzz, niger.ma, алексей123456, andrei11, Xander21, wenzon, BooMs, BeeCool, asdasdasdadasda, SiniySentin, KITMB, Фариса, add77777, Garniel, Goowernight, Jony5657, skooorpy, uidshfudshfoihxcs, Uliman, Atas09, Bing (69), Manaclouds, SwayRaines, TrustNo1, grenuria, Vadim08, nikita213123213, voron_11, Paravant, kinsly, Виктор2014, Frokzy, Xam1974, metradiff, Vany50000tesFanat6TES, sergeyvian, Terro113, Zed Fullbuster, JourneyBassik, avesta333, TomyIomy, kross, POXAH1234, Orda Sosat, dfgd@dsf.ru, TES AND FAN, DarkPC666, TaKsInBro, Global2344, Azazello, alyer, Clausij, Yaroslav230990, SergeF1988, slaventij772, xela34, Funtik, Daru88, Google Mobile (1), JetK1NG, Alex12121, Velvett, Leeteer, Mongras, feadior, Zetman21, MrSovetnik, Arhanzard, M.R.X, Reg292, Wasja Packunow, keml1, RokkyBest, Kroch05, SmurF_1994, Assas, света 266, Zeidrus, pozitivchek, B0mak, 13bpm, xxxAndy Biersackxxx, vovsinet, dante103, Paladin_4523, backs, astroment, DARTH---ALEXIEL, Myhomor, reperse, фвфва, Shingi, Makenzer, lordlordov, markys431, Homyak18, denis1155, libradeon, Desses, dasdasd131, денчик1998, assasin32365, GoLauncher38, Кетсия, slaveruser, WagaDoto, Revan96, skruch, RixFamos, vipclient, Lordosgame, Kolya477801, Мидихлориан, dridov, YunaHirasawa, N.O.R.D., Like, Anybis69, andr1993, Kiwi, vailetnatsume