Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать HD текстуры брони тёмного братства от Frankly 1.0 Одобрено

Frankly HD Shrouded Armor

* * * * * 7 Голосов



Новые текстуры в высоком разрешении (4K и 2K) для брони тёмного братства. В наличии также вариант с черной раскраской доспехов как в TES4 Oblivion.
Ванильные карты нормалей были увеличены с помощью нейронной сети, что сделало их чётче и ярче в сравнении с обычными методами масштабирования.

В загрузках доступны 4 архива. Два для SLE и два для SSE с соответствующими префиксами. В архивах на выбор доступны 2К и 4К варианты текстур.
Установка:
Предпочтительный вариант: установка из Fomod-архива через мод-менеджер.

Альтернативный вариант:
1. Скачайте и распакуйте нужную версию архива.
2. Выберите разрешение текстур и скопируйте содержимое соответствующей папки "Textures_2K" или "Textures_4K" в папку "Data" из папки с установленной игрой.
3. Скопируйте содержимое любой опциональной папки по необходимости (Optional_XXXX)

Если вы хотите установить текстуры в стилистике из Oblivion, вы всё равно сначала должны установить основные текстуры в выбранном разрешении.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

супер!

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Установил оригинальную("ванильную" версию с Nexus-a) .Все стало в норм.
  • В Царстве Безумия менять место расположения существ по логике -- глупо же.
  • Однозначно коряво работает "Трон Нирна". В принципе правильно, как задумано, но бредово. При каждой встрече с каким-нибудь волком, которого можно просто миновать, взлетаем в воздух, да еще и с деко...
  • Этот мод писала команда MODZADROT, к ним обращайся. Но не думаю, что они тебе ответят. Лучше плюнь на эту систему кармы и делай что хочешь. Или как вариант, открой esp/ecm этого мода и найди скрипт...
  • Очень красивая работа!Спасибо большое. )

Другие интересные моды