Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Облачения Гильдии Не проверено

* * * * * 7 Голосов
гильдия магов



Делал в основном для себя, согласно своему видению Гильдии, но все же отважился поделиться с другими. Этот мод облачит всех волшебников Гильдии Магов согласно их рангу и обязанностям, так что игрок сразу сможет разобраться, обращается он к заклинателю или же магиусу.
Новые облачения вы будете так же получать по мере продвижения по ранговой лестнице Гильдии, или же найдете в сундуках в тестовом зале (прямо перед выходом в Соколиный Рай). И не торопитесь продавать свой посох мага, возможно, теперь он будет для вас немного более полезным.

Требования:
Обливион Золотое издание (1С)

Установка:
Извлечь в папку Data.

Конфликты:
Само собой, с любыми модами, что как либо затрагивают мантии ученика, колдуна и архимага, а так же НПС Гильдии. В таком случае скорее всего поможет простое перемещение плагина в очереди загрузки.

Кредит:
В качестве основы для мантий послужили модели Naihaan Kragnaidael (Nexus).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У меня только Ганнибал Травен носил это, нет, спасибо уж.

Прошу прощения за тормоза...

 

 

И да, какой у вас Раминус красавчик, случайно не этот ли мод?  http://tesall.ru/fil...-dlya-oblivion/

Да, как раз он.

 

 

 

Что-то у меня половина магов голыми ходят. С реплейсерами тел ведь не должно конфликтовать? Перемещение плагина в очереди не помогает. Валидацию делал

Это проблема самого Обливиона... Если кто знает как решить - буду рад, пока не выходит.
В чем фокус - все мантии уровневые, и потому могут не добавиться НПС если они уже попали в сейв. Пока что решение - консоль и resurrect, но надо будет попытаться избавиться в необходимости этого костыля.

Что-то у меня половина магов голыми ходят. С реплейсерами тел ведь не должно конфликтовать? Перемещение плагина в очереди не помогает. Валидацию делал

Спасибо! Однообразные тряпочки теперь действительно выглядят как мантии!

 

И да, какой у вас Раминус красавчик, случайно не этот ли мод?  http://tesall.ru/fil...-dlya-oblivion/

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 28,75МБ
  • Просмотры: 2459
  • Скачан: 169
  • Автор мода: Varnoel
  • Категория: Обычные, Атмосфера и окружение
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Бедные мужчины, как только над ними не издеваются...
  • Так же, не особо понятно условие для открытия перков довакина После какого квеста они открываются для прокачки или какие то другие условия нужны?
  • Вот это я не совсем понял... Тут я только с колдовством пошаманил... откуда опыт прёт - я никак не пойму. Постараюсь разобраться. Спасибо на добром слове.Мод, вроде, не трогает расы, судя...
  • Просто ярко раскрашенные доспехи Легиона...
  • Примерила на своего персонажа. Выглядит доспех просто как раскрашенное трико.




463 посетителей за последние 15 минут

48 пользователей, 169 гостей, 3 скрытых


Bing (77), Ator, Wladansa59, Irso, Granideny, Vilk, Yandex (132), Amzel, Google (28), Егор999, TheFakMeison, grinya, MoonCatStranger, codersen, sirDixon, AndreyStalker, Weissmann, kcaz759, Konstantin228, w_Venom_w, OlegKr, muha1933, Kozak73, Semangat, SSoG, Абориген, ALOPISA, Redgive, lamer1012, WuzzyMuzzy, AssArdee, pda, MarinaKD29, Google Mobile (6), vovah23, siltMore, thisisme88, Elmo_Koon, Windlucker, MsRadiohead, DesMenKit, SerFargus, TeodorNott, solidflame, ДжунМун, ttyret, Varagorn, adambenzin, Ken Arai, Bananasas, Asgraman, haddarath