Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Dovah Drem - Путь Кинарет 3.0 Одобрено

Dovah Drem - Path of Kynareth

* * * * * 3 Голосов
спутники кинарет призыв квест



Введение
Drem Yol Lok, Довакин, добро пожаловать в "Dovah Drem - Путь Кинарет" от автора Alexandriel. Данный мод имеет несколько особенностей.
1. Этот мод добавляет в игру новый Крик, который позволяет вызывать могущественных существ - Чемпионов, являющихся проявлением сильнейших духов неба. Например, спригганов, ледяных привидений, спригганов-матрон, горелых спригганов, спригганов-матерей земли и матерей-дымков. Эти прекрасные проявления небесной богини Кинарет обладают мощными и уникальными способностями восстанавливать ваше здоровье, магию, выносливость, усиливать некоторые ваши характеристики (например, стихийные силы, сопротивление ядам, скорость передвижения и боя) и многое другое. Эти силы Покровительницы путешественников помогут вам в вашем путешествии.
2. Спригганы, ледяные призраки, и матери-дымки, не являющиеся по сути Чемпионами, в некоторых аспектах обладают значительно большими силами.
3. Амулет Кин становится по-настоящему аэдрическим артефактом, дарованным Кинарет. Теперь вы получаете настоящее благословение Кинарет и можете стать Dova Drem, Мировым Драконом. Или, если вам так больше по душе, вы можете стать Друидом, живущим в гармонии с природой, в полном соответствии с ЛОРом.
4. Амулет Кинарет полностью переделан.
5. Святилище Кинарет полностью переделано.
Данный мод не является модом "закинь в папку Data - подключи - получи всё и сразу", это высокоуровневый квест-приключение с высокоуровневой наградой, для получения которой вам придется потратить время (или же прочитать раздел «Читы» под спойлером).
 
Описание
"Кинарет говорит: Пользуйся дарами природы с разумом. Уважай её мощь и бойся её ярости. (Десять заповедей Девяти богов)".
Для начала, давайте взглянем на ЛОР Древних Свитков.
Я объединю некоторые аспекты, ради краткости. Я предлагаю вам прочитать всю информацию, потому что эта информация интересна, особенно, если вам нравится ЛОР.
Кинарет, Кин, Каан на языке драконов, является Богиней небес, ветров, стихий и незримых духов воздуха.
Она является одной из Восьми/Девяти божеств и покровителем моряков и путешественников. Небесная Богиня Кин, почитаемая нордами как сильнейшая из небесных духов, вдова Шора (Лорхана). Некоторые считают ее лидером скандинавского пантеона богов.
Норды верят, что именно она впервые научила их владеть ту'умом, используя Партурнакса в качестве инструмента общения с людьми. Отсюда следует, что "Каан" - это слово силы, которое может быть использовано для успокоения диких зверей, считающихся ее творением. Считается, что на многих великих Языков снизошло благословение Кин. Древние норды ассоциировали ее с ястребом (так же, как и Хенарти - богиню ветров, проявление Кинарет в культуре каджитов), обычно представляемую в виде ястреба). Барельефы и тотемы, изображающие Кин, можно найти в различных нордских руинах по всему Скайриму.
Необходимо сразу уточнить, что есть 2 версии этого мода: для ванильного Скайрима и для мода Requiem. Некоторые способности имеют одинаковые характеристики, но некоторые отличаются. Описание пяти существ будет ниже, как и их характеристики для ванили и Реквиема. Имейте в виду, что прохождение с модом Реквием значительно сложнее, чем ванильный Скайрим, и из-за этого некоторые статы будут отличаться или добавляться только для Реквиема, из-за некоторых ключевых элементов, содержащихся в этом моде.
Также имейте в виду, что вы не сможете получить новый Крик до завершения некоторых квестов. И это значит, что этот Крик предназначен для средне- и высокоуровневых героев. Читайте дальше, и вы сами всё поймете.

Спойлер


Так как вы можете изучить этот Крик?
Во-первых, о самом Крике, называемом "Призыв Чемпиона Кинарет", состоящем из трех слов. Он имеет уникальную конструкцию. "Кинарет услышит ваш Голос и отправит своего Чемпиона за пределы пространства и времени, чтобы оказать помощь".
Каан [Кин] - Призыв Чемпиона Кинарет (I) - призывает сприггана/ледяное привидение (требуются особые погодные условия, читайте далее).
Каль [Чемпион] - Призыв Чемпиона Кинарет (II) - призывает сприггана-матрону/горелого сприггана (требуются особые погодные условия, читайте далее).
Зур [Легенда] - Призыв Чемпиона Кинарет (III) - призывает сприггана-мать земли/мать-дымок (требуются особые погодные условия, читайте далее).
Теперь о требованиях.
1. Для получения амулета Кин, без которого призыв Чемпионов невозможен, вы должны закончить квесты священных испытаний Кин. Уровень вашего героя должен быть достаточно высоким, чтобы победить призрак мамонта (особенно для пользователей Реквиема). Амулет был полностью переделан (читайте далее).
2. Для (II) и (III) уровня Крика вам потребуются вересковые сердца. Тут все просто: носители вересковых сердец создаются ворожеями и являются чем-то неестественным для природы. Когда вы уничтожаете это существо, и забираете вересковое сердце, вы доказываете, что вы защищаете природу от зла. 5+ вересковых сердец в вашем инвентаре позволят призвать сприггана-матрону или горелого сприггана, 10+ сердец - сприггана-мать земли и мать-дымок.
3. Если вы вампир - вы не можете призвать Чемпиона. Почему? Потому что нежить не может призвать чистое существо, дух небесной богини. (Но, есть версию мода, где вы сможете это сделать (читайте раздел "Прочая информация"). Это не ЛОРная версия, честно говоря... потому что я понимаю, что не всем нравятся ЛОР и погружение в него. Но вы все еще не можете использовать амулет Кин, если вы вампир. Почему? Читать далее.).
4. Если вы являетесь членом Темного Братства - вы не можете призвать Чемпиона небесной богини. (Без комментариев. Я думаю, вы понимаете.) (Но есть версия мода для обхода этого ограничения.)
5. Крик расположен в высокоуровневом нордском подземелье. Вам придется постараться, чтобы не умереть там (особенно для пользователей Реквиема).
6. Особые погодные условия для призыва горелого сприггана, ледяного привидения и матери-дымка. Вы сможете призвать горелого сприггана только при пепельной буре (DLC02VolcanicAshStorm). Мать-дымок и ледяное привидение - только при снежной буре (SkyrimStormSnow).

Так где же расположена стена с Криком? Можно было явно указать месторасположение, но вам предлагается интересное приключение. Среди скриншотов вы можете найти фреску с изображением Кинарет. Это намек. Исследуйте древние нордские руины. (Вы также можете расшифровать надпись на драконьем языке, перевод есть среди скриншотов).
Давайте поближе посмотрим на амулет Кин.
Так вот, этот амулет - истинный дар Кинарет, имеющий уникальные чары, напоминающие чары на сапогах Крестоносца (также известных, как сапоги Кинарет). Очаровывает близлежащих (100 футов/30 метров) животных и духов Кин (спригганов, ледяных призраков и прочих) при экипировке. Они придут к вам на помощь и встанут на вашу защиту в бою с любыми существами. Вы услышите особый звук, когда животное/дух рядом будут очарованы (в основной MAIN версии. В версии без визуальных эффектов этого звука нет). Кроме того, все заклинания восстановления требуют на 20% меньше силы. Амулет также увеличивает скорость передвижения на 20% (богиня ветров и покровительница путешественников дарует вам благословенную скорость ветров).
Вы не можете экипировать эту реликвию, являясь вампиром. Хотя можете попробовать ))). Чистый свет Богини неба уничтожит любую нежить, которая осмелится прикоснуться к одной из ее реликвий.
Также амулет теперь имеет уникальную текстуру, вес уменьшен, цена увеличена. Ключевое слово (keyword) "Ожерелье" из USLEEP(USKP) добавлено.

Прочая информация
Этот мод добавляет MessageBox-ы в игру, и, если вы используете какой-либо иной шрифт, кроме шрифта по умолчанию, имейте в виду, что из-за ограничений Skyrim, вы, возможно, не сможете прочитать все сообщения в MessageBox. В архиве есть исправление для шрифта Morpheus.
 
О версиях в архивах (для ванильной версии и для Requiem)
1. Dovah Drem [VNVENSNDBS][MAIN] - с визуальными эффектами. Вампиры не могут носить амулет. Вампиры не могут использовать Крик. Если вы состоите в Темном братстве - вы не можете использовать Крик.
2. Dovah Drem [NVNVENSNDBS] - то же, что и 1, но без визуальных эффектов.
3. Dovah Drem [VNVECSDBCS] - с визуальными эффектами. Вампиры не могут носить амулет. Вампиры могут использовать Крик. Если вы состоите в Темном братстве - вы можете использовать Крик.
4. Dovah Drem [NVNVECSDBCS] - то же, что и 3, но без визуальных эффектов.
P.S. Есть одна особенность, с которой вы столкнетесь при выполнении квестов священных испытаний Кин. Забавно услышать слова Фроки о Кинарет, но, я думаю, можно простить этого старого нордского расиста за его невежество. И за расизм. Кинарет (имперское) и Кин (скандинавское) - имена одного и того же аэдра (как и Кхенарти - в каджитской культуре, или редгардский вариант - Тава).
Версии для Requiem имеют приставки [Req].
 
Читы и спойлеры
(если вы не любите погружение в процесс ролевых отыгрышей и говорите "Я хочу получить его прямо сейчас, черт возьми!" то просто загляните под спойлер:
 
На вашей совести


Благодарности
PeregrineStudios за текстуры амулета Кинарет.
Ray Lederer за концепты и текстуры (для альтернативной версии) амулета Кинарет.
Спасибо авторам скриншотов из интернета. В основном, авторы неизвестны. Если автор - вы, большое вам спасибо. Вы можете написать автору, и он добавит вас в этот раздел.
Спасибо Unreal Skyrim за прекрасные изображения.
 
Использованные инструменты и приложения
+ Creation Kit
+ Tes5Edit
+ Photoshop
 
Требования
+ Скайрим LE.
+ Все 3 DLC.
+ Requiem от автора Xarrian для Requiem версии.

Что нового в версии 3.0 (Посмотреть все изменения)

  • Обновление (2.0):
  • 1. Исправлена неверная функция, теперь значение GETFACTIONRANK DB должен быть = -2 (не во фракции), чтобы иметь возможность призывать Чемпионов (в основной версии). (Смотрите раздел "прочая информация для получения дополнительной информации);
  • 2. Амулет теперь также увеличивает скорость передвижения на 20%;
  • 3. Добавлено улучшение для святилища Кинарет:
  • 3.1. Обычная версия: увеличивает скорость на 20%.
  • 3.2. Версия Реквиема: благословение Реквиема + увеличение скорости на 5% (и на 10% после квеста Pure-Spring от Danica);
  • 4. Добавлены новые текстуры для амулета Кинарет. Качество 512px (достаточно для маленького амулета, далее нужно отредактировать 3D-модель). Действительно красивые текстуры, взятые из реальной жизни, сделал PeregrineStudios [https://www.deviantart.com/peregrinestudios/art/Amulet-of-Kynareth-376640346];
  • 5. Амулет Кинарет теперь увеличивает скорость на 10%.
  • ---
  • Обновление (3.0) (последнее обновление):
  • 1. Теперь вы можете призывать ледяного призрака, обладающего уникальными способностями. Это возможно при снежной буре (SkyrimStormSnow), для этого вам потребуется амулет Кин. Все ледяные призраки стали сильнее.
  • 2. Добавлена альтернативная текстура для амулета Кинарет, основанная на концепт-арте Рэя Ледерера. Текстуры можно заменить вручную (есть в архиве).
  • 3. Исправлены небольшие грамматические ошибки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ооо! Великолепно, спасибо !

где скачать этот мод я так понял здесь только присутствует патчи  а не сам мод

Здесь (там, в архивах) нет никаких патчей, читайте внимательно описание, раздел "О версиях в архивах (для ванильной версии и для Requiem)"

Да уж, видимо иногда нужно просто возмутится XD А услышал поди Джиггалаг, ибо непорядок!)

где скачать этот мод я так понял здесь только присутствует патчи  а не сам мод

Wrath of Nature - The Champion of Kynareth уже переведен, только нет разрешения от автора, он с июля не появлялся на Нексусе.

 

Upd. Кто-то в Обливионе вас слышит, разрешение получено, мод скоро появится на сайте. Следите за новостями.

Да уж, видимо иногда нужно просто возмутится XD А услышал поди Джиггалаг, ибо непорядок!)

Блин, я то уже понадеялся что наконец перевели Wrath of Nature - The Champion of Kynareth. В упор не пойму почему этого до сих пор никто не сделал. Хотя перевод первой части давно сделан

Wrath of Nature - The Champion of Kynareth уже переведен, только нет разрешения от автора, он с июля не появлялся на Нексусе.

 

Upd. Кто-то в Обливионе вас слышит, разрешение получено, мод скоро появится на сайте. Следите за новостями.

Блин, я то уже понадеялся что наконец перевели Wrath of Nature - The Champion of Kynareth. В упор не пойму почему этого до сих пор никто не сделал. Хотя перевод первой части давно сделан

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Чёрт, когда вернусь в Скайрим, обязательно опробую этот мод. А то всё Некромант, некрофил, маньяк, а тут буду добрейшим инквизитором и буду поливать святым огнём нечисть и неверных. Хотелось бы пра...
  • на нексусе значения были выставлены на 0. поменял на 1 все заработало . ванильная прокачка работает. за убийства хр идет но в полосу опыта за убийство не идет.Это странно... у меня корректно работа...
  • Баг как раз обнаружен и весьма существенный. Квест по устранению паладина Данса "Слепое предательство" невозможно завершить. Сразу после разговора с Мэксоном рядом появляется Данс, который начинает...
  • Мод просто вышка. Серьезно. После его прохождения ходил дня 3 под впечатлением, вспоминая все локации. Всем героям реально сопереживаешь, особенно семье Брюантов, и участи всех крестоносцев. Момент...
  • Тут смотрю вообще патч не обновляют?




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 502 604 Всего загрузок
  • Опыт Последний файл
  • Kir The Seeker Последний автор