Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Другая музыка Морровинда от Bethesda Не проверено

* * * * * 2 Голосов
teso eso tes legends dragonborn ost music jeremy soule brad derrick



Ознакомиться с музыкой можете по ссылкам на ютубе.
Для этого перейдите во вкладку "Скриншоты" на этой странице.

СОДЕРЖАНИЕ МОДА
===============
1. Полный TES Online: Morrowind от Брэда Деррика с участием Дж. Соула на 3 треках. Много отсылок на оригинальный TES III OST.
Есть 14 треков, но я бы разделил главную тему на 3: два боевых трека и один для Explore. Необрезанную основную тему вы можете поместить в главное меню (об этом ниже, пункт 5.2)
2. TES III: Morrowind OST - Special Edition.
В игре TES III есть три трека, в видеороликах (папка Video на игровом компакт-диске)
mw_intro.bik (19. Введение на CD OST)
mw_end.bik (17. Пророчество выполнено)
mw_cavern.bik (16. Темные глубины)
Но эту музыку нельзя вырвать из игры для добавления в папку Explore из-за речей Азуры.
Четвертый дополнительный трек
21. Nerevar Rising (Morrowind Title Song Reprise) - реаранжировка основной темы TES III Morrowind, выполненная ее автором Джереми Соулом во время работы над саундтреком Скайрима.
3. TES V: Dragonborn.
Этот аддон к Скайриму содержит все "исследовательские" треки из третьей части серии -- Морровинда. Но дополнительно Дж. Соул написал более 17 минут музыки (довольно мрачноватой, но очень атмосферной и подходящей как к Солстейму, так и к Морровинду). Я извлек эту музыку из BSA-архивов дополнения Dragonborn и преобразовал в mp3 для этого мода.
01-boatarrival -- воспроизводится лишь единожды по прибытии Довакина на остров. Длительность - одна минута.
12-explore_solstheim_09 -- 7 минут длиной, я разделил ее пополам, т.к. средний "исследовательский" трек из Морровинда длится около трех минут.
13-explore_solstheim_10 -- 5:38
14-explore_solstheim_11 -- 3:36
4. TES: Legends - Houses of Morrowind
Один боевой трек (помещенных в соответствующую папку) и два исследовательских (в папке Explore).
5. =ОПЦИОНАЛЬНО=
5.1. Morrowind & Skyrim Special Mash-Ups
Вы можете заменить музыку повышения уровня на аналогичную из Скайрим. Но также я создал объединенные треки, сочетающие в себе соответствующую музыку из Морра и Ская. Я играю с ними, попробуйте)
5.2. Main menu music replacements -- замена музыки в главном меню. Выберите одну. TESO, Legends, TES 3 Special Edition OST и даже чуть больше.
5.3. Dungeon music by J. Soule from TES V: Dragonborn. Оригинальная музыка подземелий от создателя саундтрека к Морровинду, может кому пригодится)
5.4. Также я добавил один фанатский боевой трек, написанный для TESO: Morrowind, от Taggart Moss
УСТАНОВКА
=========
ДЛЯ НАЧАЛА ЗАБЭКАПЬТЕ ПАПКУ С МУЗЫКОЙ!
Мorrowind\Data files\Music
И потом смело туда устанавливайте мод.
Рекомендуется ручная установка, но можете и с помощью мод-менеджера. Бонусы никак не повлияют, ничего не заменят, вы получите лишь дополнительную музыку из других игр по Морровинду. Задействовать опциональные файлы из пункта 5 можно лишь вручную.
Я рекомендую сначала распаковать архив с модом, оценить музыку в плеере. И добавлять в игру по чуть-чуть. Добавили пять треков, играете день. Все устраивает? -- добавляете еще немного. Какой-то трек кажется неподходящим под атмосферу игры? -- находите его в папке с игрой и удаляете. Таким образом можно избежать ситуации, когда какой-то момент в одном треке раздражает, файл хочется удалить, а их у вас и без мода уже 50 штук (мод добавляет 29), найти его будет сложно.
Кстати, совет. Аудио движок Морровинда не переварит больше определенного кол-ва треков. Я когда-то добавил в игру пару сотен треков из всевозможных музыкальных дополнений для Морровинда -- Кирилл Покровский, Morrowind Music Overhaul и прочее. Через неделю понял, что играет не более 50 треков, которые игра выбирает в непонятной мне зависимости от названия, я переименовал все треки в 01, 02, 03 и так далее, но сильно это не помогло (просто стал играть другой набор треков), игра воспроизводила только ограниченное количество треков.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Насчет последнего очень странно... У меня >150 треков в папке "Explore", около сотни в боевке. И все вполне так играет. Точно знаю, что неподходящая по разным параметрам музыка просто не воспроизводится в списках той-же самой Облы, но Морровинд на данный случай выдает ошибку с крит.сейвом и выносом на рабочий стол.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 128,59МБ
  • Просмотры: 336
  • Скачан: 31
  • Автор мода: bashlykkazan
  • Перевел: bashlykkazan
  • Категория: Звуки
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Собственно да, я про консоль и спрашивал. А то я не в курсе как доставать предметы из модов через консоль. Где посмотреть какой номер им назначается? А то я только умею тыкать в уже имеющийся предм...
  • Щиты, когда персонаж стоит спокойно, не в бою, перевернуты "вниз головой". Щит с драконом - в буквальном смысле. Как-то нелепо это выглядит.
  • а для легендарного издания есть что то подобное?в ссылке на оригинал версия для легендарки
  • Уллисс бы ещё компаньоном была бы возможность сделать после квеста - было бы лучше : с Но мод и без того хорош .
  • Неудивительно, что этим проходом никто не пользовался, его бы взорвать следовало вместо со всей там обитающей гадостью.Дряноватая неубедительная локация, противники слабые, расставлены безопасно дл...