Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Death Knight Armor "WC3 Edition by Sergi111" 1.0 Одобрено

Frostmourne and Lich Kings Armor

* * * * * 4 Голосов
оружие броня лор



"Хотя солнце согревает моё лицо, мое сердце сковано могильным льдом. Моя душа живет, но моё высушенное тело - жестокая издёвка над героем, которым я когда-то был. Я не знаю любви, не знаю веселья, в моих чувствах лишь ненависть к тем, кто сотворил это со мной. Не стой у меня на пути, моя месть не знает друзей... только врагов." (с)

От себя:
Являюсь фанатом Warcraft III, в который проиграл свыше 10 лет своей жизни. И мне захотелось создать в Скайриме подобие рыцаря смерти, который бы на все 100% вписывался в лор TES. И тут возникла идея реализовать броню и оружие Артаса, которая была нам представлена в Warcraft III.
Проанализировав внешний вид брони из WC3, пропорции, текстуры, я после кропотливой работы смог воссоздать прообраз брони Артаса, включая его меч - Фростморн. За основу взял броню Короля Лича от jojjo.
По мимо этого, данная броня уникальна! При её экипировки вы становитесь настоящим рыцарем смерти, а орудуя проклятым мечом сможете поднимать павших в бою воинов в виде нежити, которая будет присягать вам на верность.

Предметы создаются в кузнице, в разделе стального.
Для крафта вам понадобится морозная соль и стальные слитки, в общем, у вас не получится создать экипировку в начале игры.


Королевские Латы по характеристикам примерно равны эбонитовым доспехам, но их вес немного больше.
Полный комплект брони даёт:

- 50 здоровья;
- 50 магии;
- 50 запаса сил;
- Иммунитет к болезням;
- Сопротивление ядам 80%
- 50% защита от холода;
- 25% уязвимость к огню;
- Рейтинг общей брони повышен на 100 ед.;
- Регенерация запаса сил 5 ед. в сек;
- Здоровье восстанавливается на 50% медленней;
- Силовые атаки наносят на 20% больше урона;
- Блокирование повышается на 25%;
- Регенерация магии повышается на 50%;
- Заклинания школы колдовства требуют на 25% меньше магии;

Фростморн (Ледяная Скорбь). Двуручный. Руны клинка светятся, а от лезвия исходит холодный пар.
По характеристикам схожа с нордским двуручным мечом, но атакует немного быстрее, по диаметру немного короче и весит немного больше. Сила рунического меча - в его магии, а не в физическом уроне.
- Каждый удар дополнительно наносит 40 ед. урона холодом и столько же урона запасу сил. Замедляет скорость передвижения цели на 40% на 5 секунд. При условии, если цель не блокировала (бесконечный заряд).
- При ударе по трупу, оживляет его в виде могучего мертвеца, который будет сражаться на вашей стороне в течении 60 сек. Только одного за раз, (бесконечный заряд).

Совместимо с древом перков! Вложив определённые очки перков в древо Колдовства, появится возможность поднимать при помощи Фростморна сразу несколько мертвецов, с бонусными дополнительными эффектами, и на более длительное время.

Полностью совместим с:
Ordinator, Lord of the Dead, SPERG, Requiem, PerMa и т.д. Какой мод на перки стоит, такими эффектами и будут обладать ваши мертвецы.
(Например. Играю с Ordinator. Могу воскрешать сразу трёх мертвецов на 5 минут. Поднятая нежить наносит на 200% больше урона в течении первых 15 секунд реанимации. Если моя воскрешённая нежить находится в радиусе 15 футов от меня, то они восстанавливают 10 единиц запаса здоровья и магии в секунду. И т.д.)

Так же рекомендую мод: Necromancy - Undead FX.
Благодаря этому моду, ваша нежить будет выглядеть по настоящему устрашающе. К тому же, мод добавляет в игру уникальный амулет, при одевании которого вы сами сможете перевоплотиться в полу-разложившуюся нежить. Можно вручить амулет спутнику, ваш компаньон визуально превратиться в нежить, что только украсит атмосферу прохождения за данный класс персонажа.

Требования:
Skyrim.

Установка:
Распакуйте архив и поместите файлы архива в папку Data в игре, активируйте мод в лаунчере.

Удаление:
Отключите мод в лаунчере, удалите файлы мода из папки Data.

Особая благодарность / I Express my gratitude:
jojjo
mitchhunter
alnnxs


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Автору респект ! Очень классная броня ,которая так и просит тебя ВЫРЕЗАТЬ ВЕСЬ ЛОРДЕРОН ВО СЛАВУ НЕР'ЗУЛА!
Надеюсь,автор продолжит в том же духе и сделает наборы всех героев из третьего варкрафта .Будет очень крутой пак брони и оружия (Броню Келя лично я искал по всему интернету .Нигде нету...Ых)

Блин как клево все сделано! И по оригиналу! Автору респект!

P. S. А теперь женская версия! :D

P. P. S. Коли вы фанат Warcraft III (как и я в том числе), можно попробовать и другие виды брони, например у Паладина или одеяние Верховного Мага с крутым посохом)
Как вариант ^^

Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?

Не зачарованный нельзя. Экипировка сделана в виде артефакта, со своими плюсами и минусами.

Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?

Кажется, вот этот вариант не имеет зачарования: ссылка.

Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 52,82МБ
  • Просмотры: 3052
  • Скачан: 165
  • Автор мода: jojjo
  • Перевел: Sergi111
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня, Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Здравствуйте, у меня с этим модом какой-то баг. после 20 лвл перестает теряться хп у гг, когда его атакуют противники. К тому же, любые эффекты от заклинаний, еды и прибавок к мане, здоровью и запа...
  • так, ну я проиграл. это весьма крутой мод, но стоит добавить сложности как в реквиемеЯ в реквием не играл, так что не знаю, что там за сложности. К тому же, в игре итак есть уровни сложности - аж д...
  • xD ништяк удобства)))Смотришь на лошадку и радуешься)Да это настолько удобно что просто невероятно. потратить 10к что бы просто смотреть на эту фигню( ну не. Не интересно как то :D
  • Удалил замок этот, ждал интересные квесты и трудные задачи. А тут тебе с ходу дают кольца всевластия и ты бежишь со скоростью 370 км.ч по обливиону вырезая все живое. Отвратительное построение данж...
  • Полностью согласен!ССЫЛКУ*_*Вроде что то похожее с названием Crawl on fours animation есть на просторах интернета...

Другие интересные моды




  • 9 008 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 767 662 Всего загрузок
  • Oblivion Souls Последний файл
  • Альберик Литт Последний автор
905 посетителей за последние 15 минут

184 пользователей, 502 гостей, 4 скрытых


Rastas, Nikita55, Eranage, FunkySun, kiokl, Yandex (113), maksimyl, darkold, Skyrim_top, devildummy, artorias111, Mail.Ru (7), Blasredor, DiMon201, ALESS29, Jk_R, -Diz-, Orckea, Psycho89, Kaigar777, Klaus220, Сэйнар, Bing (35), irmix, Google (48), a3unai, Chivabchic, andreyano, geelbear, разан, saniakats, Bell_Amoroff, Alexa (10), De7Foal, lich rus, Firzar, TaTTok, Lilak, skyskyandsky, saj, Kot Satany, Islek, Meridiano, proelgm3, ArShadow, IskangI, A@l@i@s@a, Dumbday, alexy-sdm, khick1, Tzееntch, Вентус, EnvRaves, Shaharan, king 100, mix73, Ashbringer, тварь00, WLDNAS, Andr_kun, xdfgsdfg, BRATAN198027, _Joar_, Andriiy123, Валера Крылов, Chevroletz06, Лорд_Асмодей, Jacob Frai, dimavodovozov, Vasilisk233, Бальдр, _SITHIS, Sofey, LEVAY9090, alex455, андрей кочуроввв, Tsiklomed, Granideny, nightingale11, ARHANGELL22, olegbax, vblsad, KArtafan, Maxon3, kensisan, Spooky, rvanalp, Assianta, llsspp, madflap, SSVSTA1907, Keiila, Oleg123456789, Abraham132, Alefer, Antogor@, ХоТ.Таб, Desertedanime, Rindon100, SergeF1988, iceice, Rin345, RaytonWings, loli_poli, jack002, Нимирин, scrrrra, Юджин Эндрюс, saskeras, maulurus, Дмитрий1990, Игорь Сорокин, alex121212, kenko33, ohotnik, RishatDragon, morisa, ааа ааа, Pafastu, Auto_man, Sheogorat345, mvilkova98, skr228, Golbat, Gates890, Google Mobile (2), Atrial, D1abloko, Serg70, fgfhf, Кларк Дова, Сергуня92, Valakas96, Shay the Rogue, bebcheel, DartRawen, dimka231, Kastolom, Graywind2, Jktu789, -MARK-RAGNOS-, lifio1, Arantir 0 6, sdasdaasd, Luda_Belka_90, BlooDStreaM, Oleg_UA, kopxap, Parashok86, gutnik96, Linaly, Магистр., Alexander761, pabimer, ВЛАДИМИР19732505, Oleg1417, Player8768, Andrman, Носферату, 66predator66, Laou, Kaiu, BlekWolf, Александр_юа, July61317, dsimonds881, uktyjherf, Hessalk, math3746, tima200281, Lemonur, tinker123, _Krauser_, Gerikfuckingkurva, Traine43, TES-Diesel modding, Vodkachan12, ПФРАГНШФУВ, artygradez777, Kagocel, Azereff, xvice, Hengor, Arno_SG, Dima2321, sivcov, Anastallix, smpljke, devkin, _SkreamPlay_