Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Death Knight Armor "WC3 Edition by Sergi111" 1.0 Одобрено

Frostmourne and Lich Kings Armor

* * * * * 6 Голосов
оружие броня лор



"Хотя солнце согревает моё лицо, мое сердце сковано могильным льдом. Моя душа живет, но моё высушенное тело - жестокая издёвка над героем, которым я когда-то был. Я не знаю любви, не знаю веселья, в моих чувствах лишь ненависть к тем, кто сотворил это со мной. Не стой у меня на пути, моя месть не знает друзей... только врагов." (с)

От себя:
Являюсь фанатом Warcraft III, в который проиграл свыше 10 лет своей жизни. И мне захотелось создать в Скайриме подобие рыцаря смерти, который бы на все 100% вписывался в лор TES. И тут возникла идея реализовать броню и оружие Артаса, которая была нам представлена в Warcraft III.
Проанализировав внешний вид брони из WC3, пропорции, текстуры, я после кропотливой работы смог воссоздать прообраз брони Артаса, включая его меч - Фростморн. За основу взял броню Короля Лича от jojjo.
По мимо этого, данная броня уникальна! При её экипировки вы становитесь настоящим рыцарем смерти, а орудуя проклятым мечом сможете поднимать павших в бою воинов в виде нежити, которая будет присягать вам на верность.

Предметы создаются в кузнице, в разделе стального.
Для крафта вам понадобится морозная соль и стальные слитки, в общем, у вас не получится создать экипировку в начале игры.


Королевские Латы по характеристикам примерно равны эбонитовым доспехам, но их вес немного больше.
Полный комплект брони даёт:

- 50 здоровья;
- 50 магии;
- 50 запаса сил;
- Иммунитет к болезням;
- Сопротивление ядам 80%
- 50% защита от холода;
- 25% уязвимость к огню;
- Рейтинг общей брони повышен на 100 ед.;
- Регенерация запаса сил 5 ед. в сек;
- Здоровье восстанавливается на 50% медленней;
- Силовые атаки наносят на 20% больше урона;
- Блокирование повышается на 25%;
- Регенерация магии повышается на 50%;
- Заклинания школы колдовства требуют на 25% меньше магии;

Фростморн (Ледяная Скорбь). Двуручный. Руны клинка светятся, а от лезвия исходит холодный пар.
По характеристикам схожа с нордским двуручным мечом, но атакует немного быстрее, по диаметру немного короче и весит немного больше. Сила рунического меча - в его магии, а не в физическом уроне.
- Каждый удар дополнительно наносит 40 ед. урона холодом и столько же урона запасу сил. Замедляет скорость передвижения цели на 40% на 5 секунд. При условии, если цель не блокировала (бесконечный заряд).
- При ударе по трупу, оживляет его в виде могучего мертвеца, который будет сражаться на вашей стороне в течении 60 сек. Только одного за раз, (бесконечный заряд).

Совместимо с древом перков! Вложив определённые очки перков в древо Колдовства, появится возможность поднимать при помощи Фростморна сразу несколько мертвецов, с бонусными дополнительными эффектами, и на более длительное время.

Полностью совместим с:
Ordinator, Lord of the Dead, SPERG, Requiem, PerMa и т.д. Какой мод на перки стоит, такими эффектами и будут обладать ваши мертвецы.
(Например. Играю с Ordinator. Могу воскрешать сразу трёх мертвецов на 5 минут. Поднятая нежить наносит на 200% больше урона в течении первых 15 секунд реанимации. Если моя воскрешённая нежить находится в радиусе 15 футов от меня, то они восстанавливают 10 единиц запаса здоровья и магии в секунду. И т.д.)

Так же рекомендую мод: Necromancy - Undead FX.
Благодаря этому моду, ваша нежить будет выглядеть по настоящему устрашающе. К тому же, мод добавляет в игру уникальный амулет, при одевании которого вы сами сможете перевоплотиться в полу-разложившуюся нежить. Можно вручить амулет спутнику, ваш компаньон визуально превратиться в нежить, что только украсит атмосферу прохождения за данный класс персонажа.

Требования:
Skyrim.

Установка:
Распакуйте архив и поместите файлы архива в папку Data в игре, активируйте мод в лаунчере.

Удаление:
Отключите мод в лаунчере, удалите файлы мода из папки Data.

Особая благодарность / I Express my gratitude:
jojjo
mitchhunter
alnnxs


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Автору респект ! Очень классная броня ,которая так и просит тебя ВЫРЕЗАТЬ ВЕСЬ ЛОРДЕРОН ВО СЛАВУ НЕР'ЗУЛА!
Надеюсь,автор продолжит в том же духе и сделает наборы всех героев из третьего варкрафта .Будет очень крутой пак брони и оружия (Броню Келя лично я искал по всему интернету .Нигде нету...Ых)

Блин как клево все сделано! И по оригиналу! Автору респект!

P. S. А теперь женская версия! :D

P. P. S. Коли вы фанат Warcraft III (как и я в том числе), можно попробовать и другие виды брони, например у Паладина или одеяние Верховного Мага с крутым посохом)
Как вариант ^^

Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?

Не зачарованный нельзя. Экипировка сделана в виде артефакта, со своими плюсами и минусами.

Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?

Кажется, вот этот вариант не имеет зачарования: ссылка.

Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 52,82МБ
  • Просмотры: 5245
  • Скачан: 368
  • Автор мода: jojjo
  • Перевел: Sergi111
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня, Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Увы на несусе что то произошло не то с модом.
  • Nightmare - Ночной кошмар. (дословный перевод).
  • А есть перевод этого мода?
  • Установил пометку в Вайтране - за кузней, затем, когда телепортировался прямо из гробницы, когда проходил квест за соратников по поиску обломков Вутрад - получилось, что квест не пройден и даже воз...
  • Симпатичный ретекстур вампира-лорда на 2-ом скрине. Подскажите пожалуйста, где скачать такой.

Другие интересные моды




  • 9 154 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 709 Всего авторов
  • 15 342 313 Всего загрузок
  • Уникальные напитки Последний файл
  • DolboGryzz Последний автор
673 посетителей за последние 15 минут

129 пользователей, 232 гостей, 7 скрытых


Bing (45), Yandex (225), Tiebloot, nomurisala, Iv.A, Альдориан, Anton193, ringo1970, fr0st05, Amely Bounty, Le_Chizhique, Jojo12351265612, WhyteChyna, sakerfest, Rydjat, dfxdgdfhdhg, Google (27), DeepBlue, merduw, TheEnki, Dimassik12, uthf88, D1ssonance, Kot3333, DeadMutchCyber, DarkOblivion, prockopjev-vova, MalcolmGrey2, Ailen, Danil90901, angelika11, Xoxonya, SkyFXW78, Timphey, bkaulitz, testingignore1997, 666JeffTheKiller666, Veloce, torportf, evgenhok1, Nickols, GLOOK1992, Meridiano, Illari, rgvmbino, ReversPro, DiKKKo, id_no, Rigaja, Zheniaa113, ifamus1972, Nazguler, akop-73, Draggiya, CruiserVasia, FusRoDasher, Zrgoblin, JIEX4E, ZackLikesPie, AL1gatoRrrrr, Kortess86, Ribwort, aartko, SolRonning, NARUTOS90, pon4ik542, dsin, geha3004, ivaNn_gg, tolik8888, edoga, desic, klugri, Tiam111, marcelocastro, Shaidov, Filantir, kvknv, Kahn92, АртемКот, Vealot, ломгом, Bobka20, mxrndz, Aeltorken, Takirell, Nekel768, MrNigose, Google Mobile (2), Dimooon72, Andrey-dit, strom1231, IndianSquaw, The_Real_Dov, fadoom123, Egonator3, Дремора Кайтив, Маря, Gunterzz, al334, Irochka, SorinMarkov35, tetrison, gerodesafeeasy, brogar, jeckpot007, LordSheo1998, лео22, Svyat99902, Debzigzork, Золотая_Тьма, Qweasdeck, DedSonne, Fpargag, Anna21, Baun228, billyboblo, Denpunk, wd223, ант95, margulis, nax132, Sexy_Andrew, Assis0009A, Babs, sunixxz, Rawenna520, micobroo1, Razinone, Mail.Ru (6), Bromgecksin, baMko, vladers12, Kochka90