Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Дизайнер Халион: Хельмир 1.0a Одобрено

Designer Halion: Helmer

* * * * * 10 Голосов
дом для игрока реплейсеры



Мод из серии «Дизайнер Халион» изменяющий ваш дом в Бруме. Купить новую обстановку вы сможете у Дизайнера Халиона.

Преимущество мода:
Контроль функционала дома через книгу «Управления домом».
Контроль света.
Освещение из окна, только в дневное время.
Подвал.
Манекены на выбор женские или мужские. (Опционально)
Алхимический кабинет.(Опционально)
Наем прислуги на выбор женщина или мужчина. (Опционально)
Все ваши вещи оставленные в доме до включения нашего мода, останутся на своих местах и после отключения мода, но с условием правильного удаления мода.

Требования для начала квеста:
Квест «Дизайнер Халион: Брума» начнется сразу при выполнении двух условий.
1. Завершить квест «Покупка дома в Бруме».
2. Игрок должен находиться в Бруме.
Важно!!!
Все буфеты и винные стойки в моде перезагружаются. Не складывайте в них свои вещи, иначе они пропадут.

Требования:
Oblivion золотое издание

Установка:
1. Добавьте папку Data в папку Oblivion
2. Запустите любой мод менеджер для Oblivion. Выберите "Файлы данных", в появившемся списке установите отметку напротив файла DesignerHaLionBruma.esp
3. Обработайте файлы мод менеджером.

Удаление:
Удалить мод можно через диалог у Бьёрна и Илвы или книгу "Управления домом". Затем удалите DesignerHaLionBruma.bsa и DesignerHaLionBruma.esp из папки Oblivion\Data.

Конфликты/баги:
Улучшенный интерьер ваших домов
Immersive Interiors Complete
С любым модом изменяющим дом в Бруме

Озвучивание и обработка звука:
!sTaR

Благодарности победителям в конкурсах:
Никите Хребтову - за название для дома.
Kristabella-Elizabeth - за имена для прислуги.

Credits:
Указаны в ReadMe

Авторы картин:
Указаны в ReadMe


Лицензионное соглашение:
Запрещено: Публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора. Также изменение данного плагина на свое усмотрение и использование скриптовой части из этого мода.
Разрешено: Вы можете не спрашивая нашего разрешения, использовать в своих плагинах модели и текстуры из этого мода и из кредитованных нами ресурсов, не забывайте только указывать авторов моделей в своих плагинах и не использовать модели в коммерческих целях.

https://youtu.be/njd_rNx534A

Что нового в версии 1.0a (Посмотреть все изменения)

  • Изменения: Название главного квеста.
  • Исправлено: Корректировка скриптов.
  • Исправлено: Небольшие конфликты с другими модами от Дизайнера Халиона.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это вы еще не видели главного мода "Дизайнер Халион". :) Там я внесла улучшения в интерьере, в больших домах. Скоро ожидается релиз. :rolleyes:

Правда? Что называется, нет предела совершенству) Я буду следить за вашими работами, так как мы с персонажем очень приятно провели время, пробуя новую обстановку. Интереса к игре сразу прибавилось. Спасибо за творчество!

Раньше как-то не обращала внимания, но дома "дизайнера Халиона" - просто супер.

Спасибо. :)

Это вы еще не видели главного мода "Дизайнер Халион". :) Там я внесла улучшения в интерьере, в больших домах. Скоро ожидается релиз. :rolleyes:

Раньше как-то не обращала внимания, но дома "дизайнера Халиона" - просто супер.

Хороший мод .Давно надо было  расширить эту лачугу . Бравил тоже надо также сделать.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Привет всем. Прошу помощи. Программа вылетает при запуске, выдавая только "Warning": 1. "Cannot load the atmosphere model." Нажимаю на кнопку "Да" Следом 2: "Cannot load the stars" Также нажимаю...
  • Уж не знаю что там у вас, но лично я совершенно не вижу проблемы в англиском мсм. Там не настолько сложные или детальные настройки дабы была нужда перевода при наличии хотя бы слабых знаний языка....
  • Если не слишком сложно будет, то идея крутая. Ну что ж, попробуем.  "Уменьшение запаса сил" "Уменьшение здоровья"Понял. Проверю.
  • Ну есть же список изменённых артефактов скайрима (тот, где меч харкона, роза сангвина и пр.)Не понял. Вы хотите, чтобы я его изменил? Или позволил накладывать его зачарование? Можно подробнее?
  • у меня точно такая же проблема, что делать я не знаю....




  • 9 152 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 709 Всего авторов
  • 15 330 733 Всего загрузок
  • Управление сундуком Последний файл
  • Meridiano Последний автор
774 посетителей за последние 15 минут

129 пользователей, 165 гостей, 6 скрытых


Bartas, Yandex (361), pojiratel, Chtozamat, Bing (41), Mark Akvila, varvar0, cheraldsfs, NagatoPain, Luimai, Kaptis, Google (68), Egonator3, Дахир, GERkyles2805, Farengar Secret Fire, Nibiro13, frozenkreg, Roxanne31, Zeedorf1984@mail.ru, †VeLZeVuL†, Джек Водогрей, Alexa (2), Rafkoul, paraledi, kyda sosat', izoran, SnowHunter, asker33, Gringar, KEPAH, Pirat_wolf, basilius515, MrSkorn, BUU, konfsdiods, Lisenok-chiffa, amicable, kolas123, Kronaton, Behemoth, Giri, pookiesnape, SweetMercy, IndianSquaw, viktorklesk1, Aksiy, GayGod, Neslis, Kayzaev, Google Mobile (2), Sentil, Balthazar88, ubornagain, Ksenomorph, Zelenka92, YegaUser123, Starche, FatherKomstock, Sabriel, bezimeni, Дмитрий6826, ratchet.fenix2015, виктор22, petro77, masero92, анчар, Hollow Lord, Berta1, suraken, Kortess86, rinat4590, Azazellz, Memphis27, Prokotru, StalkeR ReD, KapeR1221, spark_84, Druzho4ek, Рейнис Мин, Ribwort, Денис2006, Nihilinia, Meridiano, Spirest, Soloden, alschaam, Стас77, braingameschannel, igor.kuzmin.81@inbox.ru, sasik228, Scorpy007, Никита283179, Darkx, Glornak, FreeBird, Bauglir, sakerfest, Newar, Сьюзи, adidasf110i, Tharvis Fenril, AssassinBlessing, mik83, Елена-Фаина, techer1, SwedishKnight89, astroment, jaog11, Taylis, homer_745, MightyCake, anzorov, Vikodin56, Totkdat, DoctorBBC, андрей4646, DwarfLady, gerodesafeeasy, Saha_Top, SnakeFist, Dimka-23, VitaliNestor, Nickols, scarpo, DanilDSWC, NCmaxon, Latemora, Shredder3695, Deteroy, tavr95, DjALliGaTor, gep500, Erikur