Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Жнец Вампира / Vampireaper 1.0 Одобрено

Жнец Вампира

* * * * * 2 Голосов
weapon vampire lexo 1ex0 sle/sse



Всем мир от моей тёмной, как сама Пустота, души!

Вашему вниманию предоставляется новое двуручное оружие - меч-коса, сделанный из драконьей кости и эбонита. Зачаровано на поглощение здоровья (+ магии и запаса сил, если есть Кровь Древних) и поглощение чёрных душ (т.е. только гуманоидов). Работает исключительно в руках вампира. Помимо этого, из-за присутствия в конструкции головоруба, шанс отрубания головы при выученном навыке в двуручном оружии, увеличивается в 2 раза (это уже не зависит от того, вампир вы или нет).

Для Легендарного издания предусмотрено 2 версии:
- Обычная. Низкополигональная модель, 1К текстуры. Если у вас слабое железо - качайте его.
- HD. Высокополигональная модель, 4К текстуры. Но там только модели и текстуры. Чтобы работало, придётся скачать и обычный архив.

Местонахождение - Ветровая Дуга. Между стеной слов и курганом стоит гроб, из кого-то вылезает враг. Рядом с этим гробом находится саркофаг, в котором и лежит Жнец.

Предыстория оружия:
Был некий воин Клинков, который после истребления драконов решил уничтожать вампиров. Для этого из драконьей кости он сделал себе косу, и рубил ею головы своих врагов. Поэтому он был прозван Жнец Вампиров. Но однажды попался очень сильный противник, которого неизвестный герой так и не смог одолеть. Коса была сломана, воин почил. Вампиры взяли это прославленное оружие и провели над ним даэдрические ритуалы и переродили его в оружие, служащее вампирам, а не против них. Из-за того, что оно было сломано, а драконьих костей у них не было, они использовали эбонит для скрепления частей.

История создания этой модели


Требования:
- Skyrim.esm
- Update.esm
- Dawnguard.esm

Установка/Удаление: Стандартные.

Подписывайтесь на мой канал на YouTube! Там я буду время от времени выкладывать ролики по своим модам и о том, как я делал ту или иную интересную штуку.

Приятной игры, носферату!

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Версия 1.0. Первый выпуск.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 59,09МБ
  • Просмотры: 2289
  • Скачан: 82
  • Автор мода: 1ex0
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Нет. Нужно взять старый деревянный меч, который лежит рядом с сундуком.Спасибо за ответ! У меня меча не оказалось, видимо багануло. 
  • Очень интересно, как влияет ENB на фейс перса: https://youtu.be/SQoiCb-nbAc   Текстуры взяты от какой-то ширпотребовской малолетней корейской наемницы...
  • Вопрос специалистам: не будет ли конфликтовать со сборкой FNIS+XPMSE+Netimmerce Override+ RaceMenu +Dual Shielt Redux ?
  • Не понял. Вы хотите, чтобы я его изменил? Или позволил накладывать его зачарование? Можно подробнее?Зачарование. А теперь к багам)В плавильне нельзя расплавить двуручный серебрянный меч, вмест...
  • Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли патч совместимости для версии Демоники 3.0 (там где Ева без Лилит). А то у мужчин двуручное оружие проваливается в спину. На прошлые версии патч был.

Другие интересные моды




  • 9 154 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 709 Всего авторов
  • 15 335 349 Всего загрузок
  • Архилорд Последний файл
  • Seforus Последний автор
577 посетителей за последние 15 минут

118 пользователей, 163 гостей, 3 скрытых


Саша9804, DeJal, Rainz6579, Numinex44, pareb42, ischweppes, Geroyroyona237, fr0st05, Yandex (221), Google (36), Ketsel, stigor, Харза, ruzil, Master_696, Bing (35), KumikoMur, timyr1998, Diamsshot, Bivis5525, BloodyJohnny666, suraken, Dimom76, radsix, Artemiy37, FreeVirus, bif, pomxo, ManMustDie, IsaoKudo, Kot3333, ВаняПися, lich51, Uhu189, 6LOLKEKC6HEBUREK6, Farid888, SObachiiXren, Lotaslada, soviet_infidel, galickoff, isvich25, Sairiys, Darkviva, kakain742, StasRS, Джек Водогрей, 11neven11, risati, Malkolm Young, Hasag1, MUXAUJIOB, Тёмный_Жнец, kiomona, AlexZ61, hopelessness, Willarden, Mark Akvila, Max Shelep, fes55555, Davlsee, Andruy1, Rigaja, Rei_Tsan, DatichtoroBorish?, pahaen, El_th, максмаксмаксмаксмаксмакс, DragoWorld, Whitewolf13666, Tarthak, Леле, zlodej212, DeadNord, exquisite, Tukzar666, ZmeeGor, Maikal2, Selfishcat, basilius515, astik100@bk.ru, ede_82, Норд из Скайрима, MrFireMan, AniZorsisT, Eugene1370t, Inakeim, stalk888, Oake, DJikai, Асмодэй, VladiСлав, Виррант, Рамиль116, Кашалот друга, Rytuk, cardboarddog, Lilmurder, AjaksNZ, Yumashka, Helics, Google Mobile (1), SleepingKnight, AssassinTim, Денис2142, Aноним, nikolnest, GermanDot, pagero, Sveni, Aringot, RedHowl23, Rodrigesromo, MoriHakuno, BlackAdam, Anarx, Diskrit, eon1175, MrSergeant666, Zeref12115, shairena, 800900, 1mehanik2