Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Жнец Вампира / Vampireaper 1.0 Одобрено

Жнец Вампира

* * * * * 2 Голосов
weapon vampire lexo 1ex0 sle/sse



Всем мир от моей тёмной, как сама Пустота, души!

Вашему вниманию предоставляется новое двуручное оружие - меч-коса, сделанный из драконьей кости и эбонита. Зачаровано на поглощение здоровья (+ магии и запаса сил, если есть Кровь Древних) и поглощение чёрных душ (т.е. только гуманоидов). Работает исключительно в руках вампира. Помимо этого, из-за присутствия в конструкции головоруба, шанс отрубания головы при выученном навыке в двуручном оружии, увеличивается в 2 раза (это уже не зависит от того, вампир вы или нет).

Для Легендарного издания предусмотрено 2 версии:
- Обычная. Низкополигональная модель, 1К текстуры. Если у вас слабое железо - качайте его.
- HD. Высокополигональная модель, 4К текстуры. Но там только модели и текстуры. Чтобы работало, придётся скачать и обычный архив.

Местонахождение - Ветровая Дуга. Между стеной слов и курганом стоит гроб, из кого-то вылезает враг. Рядом с этим гробом находится саркофаг, в котором и лежит Жнец.

Предыстория оружия:
Был некий воин Клинков, который после истребления драконов решил уничтожать вампиров. Для этого из драконьей кости он сделал себе косу, и рубил ею головы своих врагов. Поэтому он был прозван Жнец Вампиров. Но однажды попался очень сильный противник, которого неизвестный герой так и не смог одолеть. Коса была сломана, воин почил. Вампиры взяли это прославленное оружие и провели над ним даэдрические ритуалы и переродили его в оружие, служащее вампирам, а не против них. Из-за того, что оно было сломано, а драконьих костей у них не было, они использовали эбонит для скрепления частей.

История создания этой модели


Требования:
- Skyrim.esm
- Update.esm
- Dawnguard.esm

Установка/Удаление: Стандартные.

Подписывайтесь на мой канал на YouTube! Там я буду время от времени выкладывать ролики по своим модам и о том, как я делал ту или иную интересную штуку.

Приятной игры, носферату!

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Версия 1.0. Первый выпуск.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 59,09МБ
  • Просмотры: 1017
  • Скачан: 25
  • Автор мода: 1ex0
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Мод для хиппи.
  • Двемерский щит моей мечты.
  • Я правильно понимаю, что при использовании этой способности придется отказаться от использования крика? Кнопка ведь одна и та же вроде используется...Хоткеи же есть.Кулдаун крика она не запускает.
  • Очень понравился мод. Будет ли конфликт с реплейсерами тел?Проверял на CBBE и на стандартных, текстурных багов на теле нету, так как броня закрывает все тело, формы женской брони подогнаны под CBBE.
  • К сожалению, вызывает двойственность и сомнения, хотя для жен коллектива и сойдёт... И я бы не сказал что, бандитские рожи обратились в сплошь одухотворённые интеллигентные лица, говоря по-простому...




  • 9 015 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 696 Всего авторов
  • 14 799 780 Всего загрузок
  • Armor Replacer Последний файл
  • Nordwar Последний автор
706 посетителей за последние 15 минут

173 пользователей, 285 гостей, 5 скрытых


feel99, Bing (18), BagAMOliyS, Bastinda, AlexoZem, vora202, Svilad, Dudushacha, Atosamyc, WuzzyMuzzy, Yandex (123), CLOG1488, ПользовательОригинально, leo58bsv, Greg1855, Вадимка, dalls, DarkIllusion, Snow_Elf, Зеро_2, Rysgin, Abendstern, Nenyvi, Капитан Дион, n0cl1p, Rafkoul, Galinka2015, жопааааааачука, Lazy-bee, zunil, xS1Dx, Zero12, Google (89), noteamquick, vbre, Nordwar, Ахмед Муса, Shizin, tVinnky, D-308, martyrhelgi, DogDontDog98, Лявонтий, Erchi24tes, Donatik, Daganzod, microomicron, elliemontie, Saika_Miori, ячсмит123, Иван 2343, Satir999, Кирос, Kukas, Almak90, ilayku, Костя Комплеев, GoD, Doroga16, georgdrv, Fantom34, eggzi, doshik23223, Gangmen, Miraak12, DMNtrix, Leon Bastiya, Alex987, eevn, bobin, cleomatti, Atrial, NIKROKELDOZER, Diskrit, REDAKAI, Даэдра, Sanya891, Immunity, AgnesRay, Sashawar01, awoeyiwuyu, dana4013, Gule, Zeinz, Kaigar777, Mr_Reider, saga62, Morfik1, Sorotan, TanziT, mapa, Mail.Ru (9), SwedenNord, creature91, Pandazgod, detmos, xxICExx13, Google Mobile (4), afdfy, Ааамигдала, kotovasy, TarCiriatan, Dima1557, pyozzzz, Muxamox, Поэтт, Синку, TheFakMeison, romans13, Disman0003, astroment, vali, 11Noga11, talas, vagner323, pL_Vampire, Jaggiz, Hunter277, Ator, uriara, DimIJIas, VANOnaum, Юрец =Р, blazert123456, Cheemerges, MirnZel, Timpache, hazar, Demetriy, Kolbasan, per4ik431, Sergay, wormax, Valakas96, serg66614, FreeGru, mrgold, Vaniall, Vidar91, body -_-, Shaharan, makasei, kenichy4, Livebiv, Icaac_Cock, riotzet, 66predator66, gray.wolf, Легендарный воин SKYRIM, Andron2522, x79sanya1991, Zhnets, andermolk, Xikkka, Morag_Zol, Minimag2000, Sebastianpetya, dovakinruss, Magomed228, Andeian, zmeii, MoonDragonFly, laenes, Элейн, Bumburumba, blobloblo13, ugrumtown, Wolzogen, крэйг, romerd, North.Deer, vanozzzz, sego, Vergilll, МитRich, Logitech, Adler_16, bananchik014