Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Morrowind Leveled List Merger 1.1 Одобрено

* * * * * 3 Голосов
morrowind



Программа предназначена для внедрения левеллистов плагинов в игру. Процесс краток. Запускаете программу. Наверху находите кнопу new и в открывшемся проводнике пишем: название_файла.esp - название разумеется, какое хотите, сохранять соответсвенно в Data Files В нижнем окне выбираем нужный плагин, лист которого должен заработать. Затем кнопку - Обновить все загружаемые файлы. Процесс касается только загружаемых то есть подключенных плагинов, так что сначала подключите все что надо. Проведите операцию со всеми нужными плагинами. Подключите этот есп в самом конце (то есть меняйте ему дату.) Если вы добавляете плагины, операцию придется повторить. Некоторым образом это похоже на создание баш-патча в Обливион.

Требования: The Elder Scrolls III: Morrowind


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хунта. Программа специфичная. У большинства она просто не пашет. Создать левел-листы можно спокойно с помощью TES-конструктора.
Афтар, также пишу от лица большинства юзеров, которым не дано владение TES-конструктором, не поленись подолбить по кейборду и написать нормальную инструкцию. То, что написано в описании — несуразица полная. 

При попытке обновить все загружаемые файлы - программа напрочь виснет с концами. Если по отдельности каждый файлик с левел-листами штудировать, то вроде все нормально. Но в лаунчере потом про созданный файлик от этой программки пишут что: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы." Что это такое?

А потом игру когда загружаешь тоже предупреждение примерно об этом по-англ. выскакивает с вариантом ответов "да" или "нет". И что делать? Нажимать Да и играть? А вдруг потом конфликты в игре польются рекой из за всего этого? Хотелось бы прояснить этот вопрос.

И еще кое что. У меня вот стоит два мода с монстрами и нижитью там всякой, где нужно создать файл от этой проги для левел-листов к ним. Но что будет, если я не буду подключать дополнительно этот файл для них? Монстры то новые будут в игре вообще присутствовать или нет? Ответьте пожалуйста, кто в курсе.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 134,21К
  • Просмотры: 5735
  • Скачан: 539
  • Автор мода: Dave Gallop (aka Horatio)
  • Категория: Программы для Morrowind
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Повторюсь, я не спец, а простой пользователь: накидал кучу разных файлов в папку игры и вперед. Так и с телами различных компаньонов из серии CM плюс всякие Сони, Вильи и проч., поставил реплейсы с...
  • Весьма интересный мод! Какого уровня Довакину  он будет по силам, может кто подскажет?
  • Все там. Ковенанты - это из терминологии Дарк Соулс (1, 2, 3)
  • Интересно а одеяние сразу с капюшонами, или капюшоны отдельный предмет (для зачарования это много значит), и одеваются ли под данное одеяние обручи ?
  • Для кого бомжатник, а для кого уютное место для уединения. Ни все любят дворцы, выставочные залы и через чур напичканные всяким ненужным декором "причесанные" дома. Такие дворцы и дома хороши, но н...

Другие интересные моды