Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Мистические Архивы

* * * * * 7 Голосов



Как многим уже должно быть известно, наша команда уже довольно продолжительное время работает над своим первым проэктом "Мистические Архивы". Поскольку это только первый заход, мы не будем вам обещать бескрайних простор и глобальных приключений: всего этого уже достаточно хватает и в оригинальном Обливионе. Но знаете, чего действительно не хватает в уже упомянутом оригинальном Обливионе? Глубины. Самым показательным примером этой идеи станут те самые Мистические Архивы, расположенные в Университете Таинств. Вы никогда не задумывались, почему в святая святых Гильдии Магов, главном хранилище знаний, есть только пара действительно ценных, но не эксклюзивных томов, а все остальные полки уставлены дамскими романами из серии "Подлинная Барензия"? Если вы не являетесь приверженцем этого цикла, а в Университет пришли не для того, чтобы читать макулатуру, вас явно это должно разочаровать, равно как и нас. Именно по этой причине мы решили воссоздать настоящие Мистические Архивы в нашем представлении, со своими многоуровневыми подземельями, необычными обитателями и не менее необычными проблемами.

+Из случайно оставленных книг и свитков вы всегда сможете найти для себя немного информации об окружающей обстановке и других людях
+В игре обязательно будет множество обучающей литературы, иначе чему же ещё находиться в публичной части Мистических Архивов?
+Впрочем, порой вам будут неожиданно попадаться и странные книги, причём не просто так. Например, ваше сознание должно будет войти в книгу, чтобы испытать на себе действо и сразиться с укрывшимся в ней полтергейстом
+Первый, то есть верхний уровень в подземельях Мистических Архивов смотрится вполне мирно. Но это только после реставрации - из-за бесчинства духа-проказника здесь раньше стоял просто погром, с которым вам и придётся бороться по мере выполнения одного из квестов.
+Нет, ваши глаза не залились кровью. Просто во время расследования одного исчезновения мы забрели на склад, ревностно охраняемый призванными в качестве стражи дреморами.
+Небольшое расследование в заброшенной секции, между делом требующее познаний в магии и умений их применять не только в битве, но и в других ситуациях.
+"У каждого в шкафу свои скелеты" - ах, какое недвусмысленное значение эта поговорка приобретает у некромантов...
Наука в Сиродиле делает большие шаги. Теперь выводимая некромантами новая порода зомби поклоняется своему покровителю (между прочим, довольно недвусмысленно выглядящему сбоку), а решётчатые двери, не требуя ваших усилий, вежливо закрываются прямо за вашей спиной, хотели вы этого или нет
+Наш "Самый Самый Злой Некромант", вольготно устроившийся правителем местной шайки, с радостью под чашечку чаю в двухминутном диалоге расскажет вам о всей истории в деталях, а потом... захочет вас убить.
Благодарим вас за скачивание плагина "Мистические Архивы". Чтобы установить его, скопируйте файлы из папки Data в аналогичную папку в директории Oblivion'а. Если у вас установлен OOO, то в отдельной папке имеется аналоговый esp-файл.

Требования: Oblivion


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прошло полгода - воз и ныне там...

К чему или к кому претензии? Трудно понять, что сайт по ссылке мёртв? Лет пять, как минимум.

Ссылка на оригинал ведет на фотохостинг.

Прошло полгода - воз и ныне там...

Решил установить этот плагин. Но играть не получилось. По причинам;

1. При установке Wrye Bash долго перечислял дубликаты form ID 

2. Решил проверить плагин с TES4Edit 3.1.1 и в итоге после перечисления дубликатов ID, ошибок, наглухо завис при критической ошибке.

    TES4Edit_log.txt могу предоставить.

3. Пытался открыть через CS, Результат-EditorWarnings.txt составил 8772 КБ. 

Итог:после всего этого ставить не решился. И если ставить оценку плагину, то это технический минус.Содержание не оценил по вышеуказанным

причинам. Ссылка на оригинал ведет на фотохостинг.

у меня вообще игра не открывается из-за плага, помогите решить проблему, всё установил, а игра даже не загружается( когда выключаю плаг, то всё норм

Zero59, у меня такая же проблема! ничего не могу понять... помогите кто-нибудь!!

Попробуйте поменять величину текстур в настройках.

Zero59, у меня такая же проблема! ничего не могу понять... помогите кто-нибудь!!

Ваша "команда" до сих пор не знает,как пишется слово проект?

Один из любимейших плагинов, давно его нашла и с тех пор всякий раз ставлю... Одна беда - после прохождения второго квеста (пропавший ученик, ежели без спойлеров :)) ничего больше нет. Никаких квестов. Для чего то же там есть тюрьма на самом нижнем уровне???

Помогите, пожалуйста, в залах стихий вместо пентаграмм и даэдричестких текстов, разноцветные квадраты, что делать?

Помогите! У меня в столовой университета пол стал фиолетовым. На первом уровне архивов тоже.

решил проблему с помощью консоли, disable tcl не важно как, Если у кого то такая же трабла возникнет)

всем ку, прошу помощи на 3 третьем уровне архивов есть секретная дверь, которую необходимо рассеить... покрайней мере я так понял из сообщения о квесте, но при касте закла на нее, игра вылетает.... и фиг знает в чем причина? помогите плиз уж очень хороший и интересный мод) не охота в топку выбрасывать...

Пробуйте менять порядок загрузки. Квест с Луной некроманта выполнен у вас? В Гильдии вы состоите? Тащемта сказать нечего, так как у меня он без проблем работает. Попробуйте и по старым топикам пройти.

Они ничего не говорят мне нового, только то, что было до плагина

Ну начало очевидно, как дерево в пустыне,  как бы зайти в Мистические архивы и поговорить с теми, кто там работает.

А подскажите пожалуйста, с чего там квестовая линия начинается? Нужно что-то найти или с кем-то поговорить? Никак не могу разобраться...

 

Прошел все 4 уровня подземелья...никаких новых пород зомби не встретил . "между прочим, довольно недвусмысленно выглядящему сбоку"-Это вы про некроманта прикинувшимся учеником ?Нормально он выглядит) про странные книги в которые должно войти сознание-она только одна,или кроме книги про собачку(это элементарно,Ватсон) есть еще?
Я понял вас Siegrun. Плагин уже был использован ранее, но по всему, квест отличный.
Нет, не будут. Да и это наверняка результат конфликта, потому что из всей гильдии магов задеты ТОЛЬКО архивы и их жители, НЕ квест, и на пещеру влиять сами по себе они не могли. А вот создавать конфликт с третьим модом - возможно.
Безвредный говорите? А почему когда я проходил квестовую линию гильдий магов, то был глюк из-за которого невозможно было пройти квест 'Посох Мага', пещера была пустая, пока я не выключил именно этот плагин 'Мистические Архивы'. Обновления будут?
Ура!)Наконец то архивы перестанут быть похожими на журнальный ларек)качаю)
Есть! Получилось! Надо было только переместить вручную все папки из Meshes в Meshes,а Textures в Textures. А теперь по делу: мод очень хороший, и я полностью согласен с автором в том, что в Мифических Архивах боло много бесполезных и ненужных книг. Этот мод меняет ситуацю. Рекомендую.
Ну, в любом случае спасибо, что потратили на меня время.
Tamriel это WRLD самой игры. Может, у тебя проблема с отображением материалов из игровых бса в модах. Сам мод в порядке, он был тестирован перед помещением на сайт, так что желтых знаков именно он давать не может. Убедись так же, что ты все материалы мода правильно установил.
И ещё поисковик пишет, что модель не найдена на предполагаемом месте т.е. модель не найдена на том месте, где она должна была бы быть. Такое было и в других некоторых модах.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,43МБ
  • Просмотры: 8061
  • Скачан: 671
  • Автор мода: Eug3ny
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • тут такая штука, не знаю у кого как, но у меня диалоги с этим Луковкой появились только тогда, когда я вошел внутрь его клетки. Пока я активировал его снаружи клетки, он что-то там стандартно мычал...
  • наткнулся вот на старый коммент«Где-то в стороне»… Знаешь где он был?))) НА САМОМ ВЕРХУ башни. Под самым потолком. В клетке, а не в одной из тюремных камер.И он теперь, голова луковая, не хочет со...
  • Добрый день, не знаю, ответят ли мне, но хотелось бы спросить - начал новую игру, очков для нового уровня надо 32000, с помощью зажатой клавиши поставил персонажа бежать в стенку и подождал 2 часа,...
  • Только одно замечаниедорога при дверях Солитьюда в городе вылезла. А так 5
  • Наконец то попался патч памяти который реально работает как надо!А то сколько ставил подобного ну одним словом костыли. Авторам этой мульки большой спасибус !

Другие интересные моды




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 061 865 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
771 посетителей за последние 15 минут

160 пользователей, 284 гостей, 4 скрытых


Jelone, Mekioros, MrDumpty, codetm, _Kane_, Sergei_GrandRP, Люпус, giaDro, HappyDova, geralt1488!, War211, jhang, Sandor_White, SkyWHI, deos1, costin.kol2014, canismajoris, HOMD, kulich335, Bing (51), Darkx, Nendaranel, Zondarus, vs3330, Sergo228, TheDarkMonarch, cat314, RodionDragonborn, 7on, Jared Stark, cicero81, tayta12, sidoranovyuv, Копатыч, facf1000, Ronikari, NoobSaibot, soxom, TYKZAR, Yahoo (8), yankov, Butlay, Ariya17, nikiitas, fimochka, MrSkorn, Yandex (237), BLACKBURN, Google (27), onelifevs, Zefirchik, kanobeswift, Sakari556, Avens, why13, triple ego, Urbah74, kubanec-strelok, Roove, VSMmadcat, Globus121, Ali19zx1, Белая Лилия, bug_me_not111, Каджит Вася, Mr.FrOzI, zhenka0000, Grantpool81081, AnnaKiller75, Sanya891, toww, Katia283, Stony, RTDark, Ritaaaaaa, BastetGoauld, Azazellz, DeKott, Грос, La'afal', vansersr, Vorfild, VinnyPuh247, Сайшасс, WorFRaM, Saintpeen, nezebgrad, DungeonTime, Sagor, ARAKUL, vova.zubyak, nikmen, Niall, Miha95, Irisha123, Лингор Рейт, NikOrlow, ProjectDark, Юрий Начальников, Fhgffg, madfan, WolfHunter8888, alefimov, MH3ULTIMATE, Кирилл Калачинский, dragongolder, MrJackeli, Amely Bounty, ellesar, Wurzelius, Semangat, pawlow, Spugums, NoLogin, Hashigaki, apofizzz2, Iziis, Kleolita, andriy220397, migue1, Satana22, Faddar, wdsaasdw, Vall-i, Semva10, EveningPrimrose, lami, Зефин, Elenar_Noldor, Smultage, momosiro, вапвп, vampi32, bob73, WeldeRRo, denitst, mrbender091, Geruty, raskaras, Trilon, Gavr9, Spam658, nazar80, OverlordSL, W-for-Wazowski, Partisan, Feaonor, CBAbODA, Этоя, Alistuf, backxeno, salfatore, admins2233, rnnsn0, fallengay, Artorias Abbiswalker, kirill544, Donni357, seregakovu, cereal_kill, Реван, Terros32, tashas12, Cakepew