Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Жажда Крови: Возрождение LE 5.2 Одобрено

Vampiric Thirst Reborn

* * * * * 14 Голосов
вампиризм вампиры vampricthirst



ВНИМАНИЕ!
- Прошерстил мод в очередной раз в поисках ошибок и лагов. Большинство скриптов переписано, поэтому не забывайте пользоваться батником для удаления старых файлов мода и функцией "Обновление" в MCM-меню.
- Удалил версию с ретекстурами, потому что не считаю теперь правильным навязывать свой облик вампира, да и реплейсеры плохо контактировали со спец. изданием.
- Теперь все изменения будут описаны в ридми-файле, чтобы не захламлять оформление мода.


Предисловие:
Вашему вниманию я представляю собственную переделку известного, но многими забытого мода Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. Изначально оригинальные вампиры полностью не соответствовали лору игры: многие из вас знакомы с игровой литературой и, возможно, читали книгу "Бессмертная кровь", в которой говорится, что существуют вампиры различных кланов и каждый из них обладает своими особенностями.
В оригинальной игре я этого не увидел, а возможность становиться "большим нетопырем" в Dawnguard`е было скорее извинением или "подачкой" игрокам от разработчиков. Вследствие чего появилось много модов, которые меняют как внешний вид, так и стандартные способности.
В данном "отыгрыше" за вампира вы сможете отыгрывать любой класс, любой стиль боя, под каждый из которых найдется своя способность или заклинание, которое сделает вас "Львом среди овец".
Требования: Skyrim, Dawnguard, Modern Brawl Bug Fix, SKSE, SkyUI.

Жажда крови: Возрождение SE

Особенности:
- Солнце наносит урон здоровью и магии вампира: чем дольше вы голодаете, тем сильнее последствия. Будучи сытым, вы сможете на некоторое время ходить под солнцем, но будучи лишенным всех своих вампирических сил.
- Появилась возможность настраивать порог освещенности, сверх которого вы будете получать дебафы от солнечного света.
- Сытый вампир слабее физически, но с более развитым обаянием. Голодая, ваша сила атаки и скорость передвижения будут увеличиваться, но вместе с ней будет падать регенерация здоровья и магии.
- Достигнув стадии истощения, вас станут бояться и ненавидеть жители Тамриэля, как если бы вы были в форме Вампира-Лорда. Опцию можно отключить в MCM-меню.
- Питаясь, вы вскоре будете получать очки навыков, которые можно потратить на приобретение новых способностей, увеличения характеристик или же изучить стандартные навыки.
- С возрастом вампир более эффективно использует изученные способности и заклинания. Некоторые вампиры прибегают к поглощению крови себе подобных для увеличения собственного могущества.
- Интегрирован мод Bloodthirst от flexcreator, который позволяет питаться НПС-вампирам, но теперь шанс на кормление рассчитывается исходя из физических возможностей вампира.
- Присоединившись ко двору Харкона, вампир получает особую силу, позволяющую ему эффективнее пользоваться магией холода.
- Вампир-Лорд также подвергся значительным изменениям: изменено древо перков, добавлены новые способности и заклинания, большинство из которых можно использовать и в форме ВЛ.
- Вампир-Лорд теперь может пилотировать с возвышенности во время спринта(спасибо Enai Siaion за это).
- Большинством способностей вампира-игрока обладают и нпс-вампиры: чем меньше процент здоровья, тем сильнее они проявляются. Их способности растут вместе с уровнем.
- Появилась возможность обращать НПС и фалмеров в вампиров. И те, и другие получат соответствующие возможности после обращения, зависящие от их уровня.
- Обладая соответствующими навыками Алхимии, вы можете сами крафтить "Сосуды с кровью", используя человеческие сердца, либо создавать "Сосуды с кровью вампира", которые могут моментально обращать игрока в вампира.
- Вампиры становятся слабее вблизи святилищ Аркея.
- Гончие смерти, Гаргульи и Фалмеры-вампиры также получили вампирские способности.
- С ростом навыка Иллюзии растет уровень существ, которых можно "обольстить", а с ростом Разрушения - урон от заклинаний в форме Вампира-Лорда.
- Добавлен опциональный файл, который изменит левельную броню и оружие у вампиров-нпс. Теперь у них нет общего портного.
Благодарности:
Miss Leeches - за сам мод и переосмысление вампиров как таковых.
Enai Siaion - За некоторые идеи в скриптах, которые я "одолжил" у него.
flexcreator - За мод Bloodthirst, позволяющий утолять жажду крови нпс-вампирам.

Совместимость:
- Несовместим со всеми остальными реплейсерами вампиризма: Sacrosanct, Better Vampires, MIV's Vampirism Overhaul, и иные(менее известные).
- Predator Vision(совместим, но необходимости в нем уже нет - есть аналогичные способности).
- DVA Dynamic Vampire Appearance(совместим, но из-за "тривиальной" привязки скрипта к эффекту "Ночного зрения", не работает свечение глаз).
- Wintersun - Faiths of Skyrim(совместим).
- Volkihar Knight (несовместимость только с броней "Стража", где есть иммунитет к солнечному свету).
- Requiem (расположите VampiricThirst.esp ниже всех файлов составляющих Реквиема, в том числе - RequiemForIndifferent).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Чё то хуже чем бетер вампир, зачем делать то же самое но хуже?

Чем то хуже, чем то лучше на мой взгляд. Если нравится носить кучу бесполезных спелов, но ничего не представлять из себя в бою - твой выбор. Я уважаю автора BV, но он почему то не посчитал нужным хоть как-то повлиять на облик лорда-вампира. Что же касается спелов: половина из них фиксированы, стоят много маны, а в бою неэффективны. Часть функций в BV при изменении настроек (к примеру "Кровавый всплеск") и вовсе не работают. Поэтому я бы даже оригинальный Vampiric Thirst поставил бы в конкуренты BV.

Чё то хуже чем бетер вампир, зачем делать то же самое но хуже?

Кстати а как обращать нпс в вампиров ?

За это отвечает способность "Обращение" в ветке "Мертвая кровь". Но перед тем как купить её, нужно освоить вампирское высасывание и "Марионетку".

Кстати а как обращать нпс в вампиров ?

Лучше вот так сделать , при свете солнечных лучей , мана сводится к нулю (или не востонавливается ) и стами,хп, Если вампир сытый то будет медленная регенирация и стамины и маны , а если вампир голодный то у него не только останавливается регенерация маны и стамины но и жжет его плоть тоисть здоровье будет уменьшаться в секунду , к тому же будет видно на его коже ожоги , ( эффекты ) по началу будет исходить дым от нашего персонажа , а если еще постаять под солнцем то начинает загораться и хп быстрее уменьшаться , так я думаю будет ближе к мифам о вампирах и интереснее . ( так как вампиры умееют быстро востанавливать раны ) при включении способности заживления ран под солнечными лучами , то сгореть его сврех заживление ран не даст ему сгореть 

В оригинале был, но я убрал его по той причине, что теперь вампир получает урон мане, а не здоровью. Зато теперь для эффектности вы не сможете использовать вампирские силы, в том числе - Трансформацию в Вампира-Лорда.Нуя

В оригинале был, но я убрал его по той причине, что теперь вампир получает урон мане, а не здоровью. Зато теперь для эффектности вы не сможете использовать вампирские силы, в том числе - Трансформацию в Вампира-Лорда.

Вопрос такой ,а есть эффект солнечного ожега на коже нашего персонажа ?:

Всё верно. Что касается обольщения, то вы могли бы заметить, что на данную силу влияют перки из школы иллюзии(даже из других модов), дабы был смысл прокачивать данный навык, отыгрывая роль вампира. 

что касается самого мода решения принятые непосредственно для этой версии смотрятся логично и за это благодарность автору этой версии непосредственно, вопрос длительность марионетки, шаркающих орд и уровень обольщения (10) был установлен вами или так было изначально?

Вопрос не совсем по моду можно ли как то развернуть вид стадий в DVA хочется что сытый выглядел более угрожающе?

Можно поменять местами стадии в скрипте Playervampirescript или же повозиться в самом моде DVA. Проще первое.

Вопрос не совсем по моду можно ли как то развернуть вид стадий в DVA хочется что сытый выглядел более угрожающе?

Добавиться патч к реквиему? Я просто только с реквой играю, и в такие моды без патча не скачиваю, беру better vampire.

В оригинальном моде http://tesall.ru/fil...ile/5739-golod/ есть как раз патч совместимости. Можно скачать его, но мод придется расположить ниже и патча, и реквиема.

Добавиться патч к реквиему? Я просто только с реквой играю, и в такие моды без патча не скачиваю, беру better vampire.

К сожалению нет. не владею MCM, кроме как что-то удалить из него могу)

Можно в МСМ выключить?

Всё круто но скриншотов бы не помешало , как спелов так и других отличий . А если автор видео запилит , будет вообще бесценно.

А зачем она? BV не нравилась мне по той причине, что было много всяких непонятных спелов а сам вампир физически особо ничего из себя не представлял. К тому же автор мода практически никак не повлиял на облик Вампира-Лорда, что является неотъемлемой составляющей игры за вампира.

изменения есть, надо лишь в настройках всё сделать как кому удобно. Вампир 6 ранга почти ходячая имба: он прыгает высоко, не получает урон при падении, имеет ускоренное восстановления статов,получает естественную защиту +35, может даже кулаками убивать врагов. Настроить всё можно так что вампир не будет иметь никаких слабостей кроме урона от серебра. Способности вампира-лорда можно взять из другого мода, благо в better vampiries есть патчи совместности для двух таких.

 

Интегрировал все самые годные реплейсеры вампиров (Better Vampire Fangs and Eyes), изменение внешности Лорда и т.д.

Опять же скриншотов бы накинуть сюда,а то неизвестно на что меняешь.

Полностью переделаны способности Лорда: появились спелы "Кровавая чума", "Кровавая сфера". Изменена способность "Древняя кровь" и "Отдых вампира".

 

Скриншоты и описание.

 

"Вампиры сосут" - интегрирован мод Bloodthirst с некоторыми изменениями(вампиры-нпс в бою могут выпить столько крови, сколько здоровья у них отняли).

 

Можно в МСМ выключить?

эх вот-бы была совместность с Better vampiries.

А зачем она? BV не нравилась мне по той причине, что было много всяких непонятных спелов а сам вампир физически особо ничего из себя не представлял. К тому же автор мода практически никак не повлиял на облик Вампира-Лорда, что является неотъемлемой составляющей игры за вампира.

Звучит интересно, инстакилл в оригинале Thirst'а при выходе на солнце весьма раздражал

эх вот-бы была совместность с Better vampiries.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 260,54К
  • Просмотры: 22705
  • Скачан: 1 081
  • Автор мода: Haxop
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Итак, прошла мод заново.Очень жаль, что Лилит таки уходит - я не люблю спутников с анимешной внешкой, но она мне понравилась. Немного жаль, что не остается Фрейя, хотя я с самого начала догадывалас...
  • Итак, прошла мод заново.Очень жаль, что Лилит таки уходит - я не люблю спутников с анимешной внешкой, но она мне понравилась. Немного жаль, что не остается Фрейя, хотя я с самого начала догадывалас...
  • От главных ворот - сразу налево. Там её домик в кустах припрятан)Домик нашел) А вот самой Фокси в нем нет. Пустует. Сперва в нем побродил, почитал записки - думал, может, так задумано, что ее снача...
  • Мразишь, в очко мечем ты лазишь.  П.С. Можно ли расценивать этот мод как пропаганду гомосексуализма? все таки сайт посещают несовершеннолетние, а тут такая садомия.п.п.с. Еще присутствует нека...
  • Мод зачетный, но слишком информативный экран не совсем мое, если честно... Хочу автора о другом спросить. Помню ты выкладывал отдельно UOP, версии 3.5.5, кажется, на общей ветке модов, но сейчас эт...

Другие интересные моды




  • 9 544 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 753 Всего авторов
  • 16 554 200 Всего загрузок
  • MiniMap - Reboot Последний файл
  • allexa Последний автор