Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Naruto Ultimate Overhaul 2.5c Одобрено

* * * * * 5 Голосов
naruto naruto ultimate overhaul



-Актуальное Описание Мода-
Мод по Наруто добавляет более 100 новых автономных глаз для каждой расы и несколько заклинаний из аниме Наруто вместе с ассортиментом оружия и доспехов, а также несколько дополнительных аспектов.
Начиная с версии 1.8, силы Шарингана, Бьякугана, Режима Мудреца и Режима Кьюби изменят ваши глаза, пока они активны, нет необходимости постоянно менять их в меню создания персонажа, они изменятся обратно, когда силы исчезнут, или вы отключите их вручную , Для того, чтобы это работало правильно у вас должен быть SKSE.

-От Переводчика-
Перевод, не самый лучший, могут быть ошибки, делалось мелкими урывками, во время редкого свободного времени, и я был уже никакой. Не переводились строки с нижними подчеркиваниями. Если что пишите в комментарии, или в личку, как накопится поправлю. Если долго ничего не будет копится, поправлю то что есть. В общем, в любом случае все поправлю))

-Требования-
Skyrim последней версии (желательно)
SKSE
SkyUI (желательно)

-ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ УСТАНОВКИ И РЕШЕНИЕ ОШИБОК! -
Если вы обновляете версию Nexus из Naruto Overhaul или старой версии Steam, пожалуйста, полностью удалите ее перед использованием этой версии, в противном случае вы получите ошибки, например невозможность войти в укрытие из-за размытого черного экрана!
Для этого можно перейти в папку «Данные» и найти jutsu.esp и Naruto - Overhaul.esp [обратите внимание на «-»]. Удалите эти и соответствующие им файлы .BSA.

-Дзюцу-
Предварительное описание заклинаний и способностей, содержащихся в этом моде:
Аматерасу - крик, который сжигает любую цель, уничтожит большинство вещей.
1-е слово - это одиночный цель, 2-е слово - более мощное, 3-е слово – удар по площади, который убивает все вокруг вас. Лучше, если нацелено от первого лица.
Тсукуёми - парализует любого NPC.
Бьякуган - Обнаруживает всех существ поблизости, медленно истощает магию с течением времени, может быть отключен по желанию.
Шаринган - замедляет время, может быть активирован и деактивирован по желанию, со временем истощает магию.
Шинра Тенсей - Толчок, теперь заклинание изменения.
Шинра Тенсей (по площади) – Толчок по площади, теперь заклинание изменения.
Чидори Нагаши – Заклинание молнии по площади.
Чидори Эйсу - Молниевый луч / копье.
Чидори - короткодействующая атака. От перков становится мощнее.
Расенган - Атака ближнего боя. Отталкивает врагов от удара.
Кирин - поражает нокаутом большинства неигровых персонажей, получает выгоду от экспертного перка и двойных перков. Должен быть активирован с близкого расстояния.
Открытие 8 врат - пожертвуйте своим здоровьем в обмен на большие улучшения физических навыков.
Режим Саннина - Увеличивает регенерацию всех трех основных характеристик, последние 5 минут, оставляет утомленного пользователя, как только он заканчивается, и может быть смертельно опасным при чрезмерном использовании.
Режим Кьюби - значительно увеличивает все основные характеристики, но истощает здоровье, если не отключено. Может быть смертельным, если не использовать осторожно.
Дзюцу Дыхание Дракона - постоянная вспышка огня, каждое последующее звание наносит больше урона, но стоит больше магии.
Дзюцу Огненного Шара - один большой огненный шар, каждый ранг наносит больше урона, но стоит больше.
Дзюцу Цветов Феникса - выпускает большое количество маленьких огненных шаров, дорого, но отлично подходит для толпы.
Дзюцу Телепортации - телепортирует вас на короткое расстояние. Лучше, если нацелено от первого лица.
Кирин - удар молнии, которого можно избежать, если под укрытием.
Баншо Тенин - Тяните NPC и бросайте их, как тряпичных кукол.
Медицинское ниндзюцу - ранговое исцеление, более высокие ранги стоят дороже, но и исцеляют больше.
Расен-Сюрикен - Мощный Расенган дальнего боя, может уничтожить большинство врагов без особых усилий, хотя и очень дорого.
Дзюцу Скрывающего Тумана - делает вас невозможным для обнаружения, пока вы уничтожаете своих врагов изнутри тумана.
Вдобавок к этому вы получаете оружие из серии Наруто, такое как Кусанаги Саске, и несколько предметов, пригодных для изготовления, включая Маску Тоби, а также Таблетки для еды ниндзя, повязки на голову и некоторые другие.
-Как получить это и многое другое? -
Найдите укрытие возле Ривервуда и купите заклинания или оружие.
-Рекомендованные моды-
Если ты превратился в вампира и потерял свой Шаринган или Риннеган? Эти моды могут помочь:
Vampiric Thirst от MissLeeches имеет возможность в MCM оставаться человеком.
Better Vampires, также имеет заклинание, которое позволяет вам оставаться человеком после превращения, это может быть альтернативой.
Если вы хотите стать частью всемогущего клана Учиха, хотите раскрыть секреты Шарингана, и вам понравился Шаринган в этом моде, но нужно больше, этот мод может быть именно тем, что вам нужно:
Клан Учиха.
Этот мод полностью совместим с кланом Учиха, фактически, клан Учиха основан на этом моде и наоборот.

-Установка-
Копирование в папку Data в корневой папке игры.
Или воспользоваться Менеджером модов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не могу понять, что не так skse стоит новый, скайрим версия та которая указана. Мод не работает

Боже... Представил себе 100 автономных глаз, которые скачут за Довакином по всему Скайриму, и сразу поплохело... А с режима "Ссанина" орнул=)

Ох, смешно)) Это опечатки? Потому что я еще не играл, руки постоянно не доходят. Если да, то отпишись, где и как лучше было бы его написать(касательно автономных глаз, или им подобных). Поправлю)

Боже... Представил себе 100 автономных глаз, которые скачут за Довакином по всему Скайриму, и сразу поплохело... А с режима "Ссанина" орнул=)

Людям, далеким от темы, понять что либо из описания этого мода весьма затруднительно! Глаза, способности, крики, заклинания - всё в одной куче!

Ну, каждая вкладка имеет выделенное жирным объяснение, что это такое сейчас будет написано. Если ты имеешь ввиду описание заклинаний, названия додзюцу и т. д. То ты ведь сам понимаешь, что для объяснение всего незнакомым с Наруто людям, нужно будет написать столько текста, что его никто в жизни полностью читать не будет. (Вряд ли, есть много людей, что не будучи знакомыми с темой, будут вчитываться в подробные объяснения названий, предисловий, свойств и т. п.) А это ведь получится практически рассказ на тему в 20 Word-овских страниц. А значит оно не имеет смысла. Те же кто знаком, в подобных объяснениях не нуждаются. Если хочешь напиши) Я этот файл в архив добавлю (после того как проверю естественно) с указанием автора. Или отдельным файлом для скачивания, для лучшего понимания возможностей)

Людям, далеким от темы, понять что либо из описания этого мода весьма затруднительно! Глаза, способности, крики, заклинания - всё в одной куче!

Потестил немного, вообщем если у вас стояла 2.2.с с этого же сайта, и вы хотите обновить этим, то заклинания надо будет заново покупать. А в целом полёт нормальный (перевод, оптимизация и т.д) Несколько ништяков не упомянули в описании, типа техники ищущих шаров и с ней связанных, посоха мастера 6 путей, новые существа для призыва паук и жрец, этого в старой версии не было.

Супер, спасибо) 

Потестил немного, вообщем если у вас стояла 2.2.с с этого же сайта, и вы хотите обновить этим, то заклинания надо будет заново покупать. А в целом полёт нормальный (перевод, оптимизация и т.д) Несколько ништяков не упомянули в описании, типа техники ищущих шаров и с ней связанных, посоха мастера 6 путей, новые существа для призыва паук и жрец, этого в старой версии не было.

    • Mertag это нравится

Так это получается тоже самое только новая версия? А тот раздатчик забросил обновления что ли? Надо ли сносить предыдущую версию или можно поверх поставить? Предполагал, что там уже финалка была, так как критических багов не замечено, да и с текстом вроде проблем не было, оптимизировано тоже нормально... 

 

Я так не писал. Это не так. Почему ты так решил? Я написал, что сменилось версий 3-4. Описания у меня нет, потому что автор удалил его из Нексуса, и залил в Мастерскую Steam. Старая версия 2.2с, если не ошибаюсь. У автора есть привычка, если изменения большие(оптимизация, баги, или сам контент), то он меняет цифру, например: 1.1,1.2,...,1.19,2.0; и так далее. Если изменения небольшие, то он добавляет букву, в таком порядке: a, b, c; и, возможно, так далее (Дальше "с" не видел). У меня, из-за переноса, есть только описание последнего обновления (мелкого) для 2.5с, вот его перевод:

"Это версия 2.5с .. Я думаю.
Я потерял счет.
ИЗМЕНЕНИЯ:
- Крошечные исправления в режимах Кьюби / Тенсейган.
- Исправлена небольшая деталь, когда силы, которые давала вам Ходьба по воде(думаю, тут имеется ввиду зачарование на ботинки), заставляла ваши ботинки светиться. Только оригинальное Дзюцу Ходьбы по воде делает это сейчас.

- Исправлена проблема, когда Чидори и Чидори Ейсу могли дезинтегрировать врагов даже без соответствующего перка, теперь он требуется. Чидори Нагаши не может дезинтегрировать вообще."

Даже из этого можна сделать вывод, что появились "Чидори Эйсу" и "Режим Тенсейгана", а раньше их не было насколько я помню из своего старого опыта, правда я не помню их в переводе. Может где-то перевел не так, или что-то другое. Ну, тут надеюсь на ваши сообщения) Все поправим, главное сообщайте)

Так что думаю, нет. Разница все-таки есть) Да и если в паре используете "Клан Учиха", то лучше последнюю версию объединять с последней версией, на всякий случай. Спасибо, кстати, за интерес. Справедливости ради, должен сказать, мод последний раз обновлялся 24 октября 2016 года. Так что не думаю, что еще будут обновления, но между другой версией на этом сайте и этой версией есть разница. Я ответил на вопрос?

И да, сносить по любому. Тут все объединено в один .esp и .bsa файл. Но в самой игре, думаю, будет выглядеть так, как будто поставил поверх. Ничего не изменится, но появятся новые заклинания, может что-то еще. Но это актуально только для этого мода. На всякий случай скажу, на "Клан Учиха" это не распространяется, там есть специальные действие, что есть в описании самого мода, чтобы он помле обновления работал корректно.

Версия более новая, все .esp файлы в одном. Исправление, добавление, оптимизация. Так как единственное его место размещения (оригинал) только в Мастерской Steam-а, и все изменения еще с Нексуса глянуть не получится, то более точно сказать не могу, так как и количество сменившихся версий. Думаю по цифрам сменилось где-то 3-4 версии. Сужу по привычке автора добавлять цифры и буквы к версиям.

Так это получается тоже самое только новая версия? А тот раздатчик забросил обновления что ли? Надо ли сносить предыдущую версию или можно поверх поставить? Предполагал, что там уже финалка была, так как критических багов не замечено, да и с текстом вроде проблем не было, оптимизировано тоже нормально... 

А чем отличается от Наруто Ультимейт здесь же?

Версия более новая, все .esp файлы в одном. Исправление, добавление, оптимизация. Так как единственное его место размещения (оригинал) только в Мастерской Steam-а, и все изменения еще с Нексуса глянуть не получится, то более точно сказать не могу, так как и количество сменившихся версий. Думаю по цифрам сменилось где-то 3-4 версии. Сужу по привычке автора добавлять цифры и буквы к версиям.

А чем отличается от Наруто Ультимейт здесь же?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Исправлено. Спасибо. Да, признаю, редкостный случай собственной жопорукости. "где-нибудь типа github/sourceforge"Не выкладывал, и не собираюсь. Ни рационального смысла, ни положительных впечатлений...
  • нет,оно не заменяет а добавляет дополнительные независимые спеллы. Ищи улучшение врагов с примечанием "используют заклинания из модов" Скажите пожалуйста.Распределяется эта магия у нпс? C...
  • Народ, кто знает, что делать с останками Альтано?
  • Судя по всему не работает файл _1ex0_ True Fantasy Skyrim.bsa.Игра запускается со всеми файлами кроме этого.
  • Клевая броня. Когда-то активно ее использовала. Тоже думаю что вариант с закрытыми ногами был бы не лишним)